ID работы: 8819461

Восхождение Лунной Принцессы

Гет
G
Заморожен
602
автор
DrSweet885 бета
Размер:
135 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 123 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 3. Время так быстро летит.

Настройки текста
Время летит, мгновенья летят. Через несколько дней будет большой праздник в честь меня и Драко. Через эти несколько дней будет банкет, на котором будут присутствовать все сливки общества. И даже он, Лорд Волдеморт. Когда я это услышала, то чуть не упала обратно на пол. Но давайте все по порядку. Первый год жизни очень важен в жизни каждого человека, и мы с Драко успешно его прошли. И что самое удивительное, мы оба начали пытаться говорить как взрослые. Первым нашим словом было: мама. Вся мужская половина семьи была слишком занята делами, и с нами была одна мама. К ней часто приходили моя крестная и тетя Белла. Тетя Белла, она...потеряла ребенка. В их дом ворвались авроры, а беременным женщинам, особенно на позднем сроке нельзя нервничать. А они еще перестрелку устроили...Произошел выкидыш, у меня должна была родиться двоюродная сестра. В этом рейде авроров был Поттер, Лонгботтом и Кингсли, и еще несколько личностей, но не в этом суть. В прошлой жизни всегда задавалась вопросом: Почему Лестрейнджи и Крауч-младший напали и запытали чету Лонгботтом? А это была просто месть за нерожденного ребенка. А ведь в отчете, как я поняла, в темном свете выставили имена Лестрейнджей. После этого Белла и начала зверствовать, так скажем, мстить магглолюбцам и этим семьям. Главное вовремя остановиться и не наломать дров, что они не сделают и попадут в Азкабан. Так что, всю свою любовь, адресованную своей дочери, она переправила на меня. Они даже с мамой ругались на счет моего воспитания, подарков и так далее. Крестная моя оказалась довольно хорошей. Со своими тараканами в голове, но хорошей. И чего Сириус её так невзлюбил? Небольшие подарки присылает, и не только мне, но и Драко. Уважаю. Сразу видно, женщина за равенство между детьми, в плане игрушек. Уже скоро нам исполнится год, как я и говорила, и будет устроен праздник. На котором соберутся все сливки общества и Пожиратели во главе с Темным Лордом. И поэтому нас готовят уже заранее, подгонка костюмов идет уже вовсю. Как и украшение дома. А что мы? А мы ничего. Учимся с Драко спускаться с лестницы, держась за перила или за руку взрослого. Что будет через несколько дней не представляю. Но одно я знаю точно-мы с братом волшебники. Наши магические выбросы начались довольно внезапно. Игрушки начинали не с того, не сего летать по комнате, окна вибрировать, а стены и одежда менять цвет. И при этом, все это происходило даже тогда, когда мы были в разных комнатах. Я волшебница, ведьма. Называйте это как хотите, но факт не изменим. Через десять лет к нам прилетят письма из Хогвартса, и уже тогда начнется канитель с участием мальчишки со знаком "не влезай, убьет" на лбу. К этому моменту надо будет продумать много чего, надо будет сделать перед поступлением. А пока надо пережить праздничные вечер. А Рождество и Новый год, я с братиком спокойно проспала в детской. Надеюсь эти зимние праздники пройдут со мной и братом, куда без него. А пока приходят подарки. Я , конечно, понимаю, что в подарках для детей не будет ничего интересного, но все же, подарки это так весело. А пока надо терпеть и держаться.

***

Наконец-то наступил долгожданный вечер. Гости стекались к нашему дому с подарками и еще чем-то. Пришли все наши родственники. Семья Лестренджей разговаривает с мамой, пока я и Драко стоим и всех разглядываем. Пришли все Пожиратели, теперь ждем главаря. До этого мне как-то не доводилось его видеть и слышать, а то, с каким почтением и уважением о нем разговаривают в доме, заставляет задуматься. Ждем, надеемся, что все пройдет хорошо. Он пришел. Темный Лорд был мужчиной тридцати лет. И что интересно, они с дедушкой одного возраста, а он неплохо сохранился. Или это все влияние крестражей? А если честно, то лицо какое-то не такое, хотя нос и волосы есть.(!) Лорд пришел без своей змейки, но с какими-то коробочками. Подарки. Не забыл. Даже жалко, что ты умрешь так скоро, и притом, от руки младенца! А так, на меня и Драко он кинул один взгляд, но на мне задержался. Что, не ожидал того, что родятся близнецы? А то все один ребенок, один, а я всю систему порчу. Хи-хи... В основном все прошло замечательно. Никто никого не прибил, все живы. И я в том числе. А теперь можно спать.

***

Прошло два года. И вот мне уже три года. Как быстро время летит. Как и в книге, Темный Лорд пал и исчез 31 октября 1981 года. И все маги подняли бокалы за Мальчика-Который-Выжил. Джеймс и Лили Поттеры умерли в эту же ночь, оставив мальчика на попечение других родственников. Самое интересное, никто из магических семей не смог взять его на воспитание, а потому что его просто не смогли найти! А Карлус с Дореей умерли еще до рождения внука. Сириус Блэк был обвинен в предательстве и был упрятан в Азкабан. Бородач даже не заступился, без суда и следствия! Снейп стал деканом Слизерина ( заступился директор ). Чета Лонгботтомов ( кроме Невилла ) была запытана круциатусами мужем и его братом тети Беллы, и с Барти-младшим. Хотя бы Белла избежала Азкабана. Как я думаю, без её привязанности ко мне не обошлось. Кстати, у неё метки нет. Аврорату не было что сказать на это. А то хотели и её запихнуть в тюрьму. А так, я спокойно жила и училась. Для меня стало настоящим ужасом то, что я стала забывать свое прошлое "я". Оно стало отходить на второй план, хоть мозги взрослого человека работают как часы. И на том спасибо. А пока меня ждут уроки, куклы и чаепития с мамой и тетей, а также с крестной. Которая воспылала ко мне любовью, и пытается переселить в дом на Гриммо 12. Здоровье её, как и у дедушки пошатнулось. Надеюсь на лучшее.

***

Прошло еще четыре года. Мне уже семь лет! Через три года придет письмо из Хогвартса, а оно придет, я уверена. Уже сейчас мы с Драко показываем выдающиеся способности к магии, то есть, сильные выбросы. Мой дедушка умер два года назад. Драконья оспа редко щадит взрослых магов. На Вальбургу Блэк пытались наслать сильную порчу, которая сначала бы свела с ума, а потом и в могилу с одним концом. Но все обошлось, Вальбурга цветёт и пахнет. Тетю Беллу все еще пытаются посадить, но она стойко переносит все невзгоды и разбирается в делах семьи Лестрейндж. Отец строит доверительные отношения с министром, а мама разводит в своем саду прекрасные розы. Брат вовсю учится и летает на метле, под руководством ловца в отставке какой-то крутой команды. А он и вправду круто летает на метле, для своих лет. И тренер его хвалит. Еще его сильной стороной являются зелья. В них мой брат бог. Я конечно тоже неплоха, но тяну только на ученика, а Драко на мастера с таким талантом. Если бы он родился один, то все внимание досталось бы ему, и он вырос бы избалованным. А так обычный ребенок и наследник, но не так избалован как в книге. Но цену он себе знает. Мы всей семьей уже покидаем поместье. В основном, чтобы попасть в такое же поместье, только другого рода. В магических кварталах и улицах мы тоже успели побывать. Только нас сначала обвешали комплектами наследников, а потом только начали гулять под ручку. Лично о себе я могу сказать только одно. Жизнь аристократки и единственной дочери очень сложна! Все ждут от тебя чего-то немыслимое, идеального. Так я узнала, что проще закрыть эмоции при работе или учебе. Так получается намного лучше и быстрее. И при общении с посторонними лучше надеть маску холодной аристократки. А с семьей и друзьями можно и проявить эмоции. Также я изучила французский язык и латынь. В итоге я знаю четыре языка, ну два с половиной. Первый-русский язык из прошлой жизни я даже не учила, знала и так, второй-английский язык, но и его я каким-то чудом начала понимать с самого младенчества, третий-французский язык и четвертый-латынь, вот их я учила с самых основ. В себе я открыла талант художника. Когда отец приглашал какого-то популярного художника из Италии, то тот сказал: "- У девочки талант, она может стать настоящей художницей, при правильном обучении." И так я стала заниматься развитием своего дара. Делала зарисовки и к нам домой приглашали известных талантливых художников. Когда все в семье узнали о моем даре все очень-очень обрадовались. Особенно Вальбурга. Сильный дар, личный художник, который может своими способностями поставить семью на ступень выше. У Англии уже давно не было талантливых художников. А ведь именно услугами художников пользуются многие. Примером можно взять говорящих портретов и пейзажи. Все таки очень почетная профессия. Так началось мое ученичество. У меня появились специальные карандаши, чернила и альбом для рисунков. Даже собственная студия была, где я занимаюсь. Во всех делах я делала успехи, где-то отличные, где-то так себе, но успехи.Все были мной довольны. Я училась, не возникала, рисовала и играла с братом. Идеальный тихий ребенок. Вся семья нами была восхищена счастлива. У нас с Драко уже появились друзья. Крэбб и Гойл, Панси Паркинсон, Теодор Нотт, и даже Блейз Забини! Время от времени нас приглашают в поместья на чай или праздник. Такие моменты мне и нравятся и нет. Но ради результата можно и потерпеть. Все-таки общение с другими людьми для меня самая лучшая награда. Как и моя новая семья.

***

Прошло четыре года. Месяц назад нам исполнилось одиннадцать лет. Письма из Хогвартса приходят в конце второго, в начале третьего месяца лета. Так что пришлось подождать немного. Но вот сейчас утром, прилетели две совы с письмами на наши с братом имена. Мы волшебники первого курса Хогвартс. И мы приняли решение пойти за покупками именно первого августа, чувствую, что что-то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.