автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 48 Отзывы 85 В сборник Скачать

Джейк/Ким (au)

Настройки текста
Примечания:
au, где Джейк — тоже агент ФБР, помогающий Ким //

All those eyes on me Все взгляды устремлены на меня, As I sink into the open sea, Пока я погружаюсь в открытое море, Color in my sheltered mind Краска в моём закрытом разуме Fill the gap between you and I. Заполняет пустоту между мной и тобой.

Море штормило. Могучие волны бежали по песку, разбиваясь о берег. Белая пена шипела, растекаясь в бесформенные лужи. Где-то на горизонте сверкали тоненькие ниточки молний, тогда тучи на небе озарялись белым светом. Гремели раскаты грома. Дул ветерок. Мы с Джейком шли вперёд, на пляже в такую погоду никого не было. Сейчас парень был одет не в красные плавки, как обычно, а в белую официальную рубашку с чёрными брюками. Он шёл очень быстро, движения его были резкими, руки сжаты в кулаки. Мне пришлось снять босоножки, дабы успевать за ним. Влажный песок щекотал ноги. — Джейк! — позвала его я, однако тот даже не отреагировал, — Эй, ты меня слышишь?! У меня не такие длинные ноги, как у тебя! Я не успеваю! — Да? Видимо, плохо училась в академии! Не ходила на тренировки? — язвительно выкрикнул он, не удостоив меня чести увидеть его лица — даже не обернулся, продолжая нестись вперёд. — В чём твоя проблема? Всё же просто прекрасно! Ещё немного — и мы раскроем дело! Они у нас буквально на мушке, — от криков у меня сел голос — он стал хрипловатым. Я раскашлялась. Наконец, юноша обернулся. Лицо его было напряжённым, губы сжаты в тонкую линию, челюсти сжаты, брови нахмурены. Серые глаза были под цвет океана, они сейчас точно так же штормили, окатывая меня гигантской волной злости. — И с дыхалкой проблемы, — выдал он серьезно, — Куришь? — Не твоё дело, — огрызнулась я, закипая. Джейк часто менялся в настроении, я устала от этого. — Нет, Ким, мы работаем вместе, — он подошёл ближе, — Так что пока это моё дело тоже, агент! — Если это наше общее дело, то почему ты срываешься, убегая от меня в прямом смысле этого слова? — я убрала волосы от лица, потирая лоб, — Всё же шло по плану! — Ты, блин, издеваешься?! — Джейк взорвался, — Какому плану?! — Я внедряюсь в «Акул» и… — начинаю я, но темноволосой резко перебивает меня. — Какого хрена ты творишь? Мы же договаривались! Не жертвовать собой, это работа, а не самоубийство! — голубые глаза мужчины мечут в меня молнии, он действительно зол. — Что? Я пытаюсь добыть информацию! — Рискуя собой? Ты не добудешь её, если захлебнёшься в воде, ударившись головой о свою доску! — Джейк потирает переносицу, расхаживая туда-сюда. Грохочет громкий раскат грома, — Ты только недавно научилась сёрфить и впервые встала на доску! — Но не захлебнулась же! Я внушаю доверие «Акулам», — я попыталась смягчиться, не хотелось в очередной раз скандалить со своим напарником, — Я лишь пыталась помочь. — Я не хочу, чтобы ты вновь попала в больницу, — на удивление, он тоже смягчился, — Пойми, если ты покалечишь себя, от этого никому не станет лучше. Ты же большая девочка, не надо геройствовать! — Но я и не геройствую. — Ох, — мужчина закатил глаза, покачивая головой. Я заметила, как уголки его губ чуть приподнялись, — Ты ведь знаешь, что ты неисправима? — Знаю, — я не смогла сдержать улыбки. От резкого порыва радости я обняла мужчину со спины — сначала он удивлённо дёрнулся, но через пару мгновений обернулся — прижал к своему тёплому телу, погладив меня по спине. От него приятно пахло морским бризом. По спине пробежались мурашки. — Может, поедим мороженое? — наконец предложила я. — Только в этот раз мороженое первым пробую я! — рассмеялся мужчина, вспоминая, как я оказалась в больнице. Я усмехнулась, решив проучить Джейка — незаметно достать у него пистолет, этот приём у меня всегда получался хорошо. Левой рукой я приобняла его за плечо, сконцентрировав прикосновения на теле в одной точке, правой же рукой я осторожно залезла в карман. На удивление, пистолета там не оказалось. Я не успела ничего сообразить, как почувствовала горячий шёпот над ухом и холодный металл пистолета на шее. — Вы не это искали, агент? — Джейк ухмыльнулся, проведя дулом пистолета по моей спине. Я прикрыла глаза от удовольствия, мужчина был таким властным в этот момент, — Ты правда думаешь, что я не знаю этого приёма, Ким? — Я хочу клубничное мороженое, — прошептала я, надеясь скрыть румянец на щеках. — А я бы хотел не только мороженое, — хитро улыбнувшись, ответил Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.