автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 48 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вишня/Сара

Настройки текста
Примечания:

«Давай, плачь, малышка Никто не делает это так, как делаешь ты Я знаю, как много это значит для тебя Я знаю — папочка тебя не любит И если бы ты была моей малышкой Я бы сделал всё, что смог Я бы убежал и спрятался с тобой».

Вишня всегда скрывает свои истинные чувства за острой ухмылкой — кончик губ приподнимается, его губы напоминают тетиву, натянутую на лук с точёной колющей стрелой. Во рту мелькает кончик заострённой зубочистки. Выдаёт какую-то несуразную шутку, издаёт звонкий смешок, эхом разносящийся по казино. Его длинные изящные пальцы с кольцами перетасовывают колоду карт — пики, червы, бубны, трефы… Напыщенные короли с коронами и мечами, распутные дамы с их шалями и цветами, несуразные валеты с алебардами. Во всех этих жалких персонажах он видит прототипы знакомых людей. Их лица словно мелькают на каждой карте. Он на миг задумывается, а потом выдаёт — «Была бы ты картой, какую масть выбрала?» Взгляд его голубых глаз глубокий. Незнакомая девушка смущается, совершенно теряясь. «Какой бы я картой была? Что за дебильные вопросы…» — пробегает у неё в мыслях. Кубики льда ударяются друг о друга в граненом стакане, тогда мужчина делает пару глотков бурбона, улыбаясь ей своей самой обворожительной улыбкой, обнажая ряд белоснежных зубов. Девушка почти сразу тает, щёки её алеют, она смущённо отводит взгляд. «Бармен, угости девушку, а то нечего такой красавице сидеть с грустной мордашкой», — коронная фраза вылетает из уст темноволосого. Один коктейль, второй, третий, четвёртый. Ему даже становится интересно, насколько её хватит. На пятом незнакомка (на самом деле, она сказала своё имя, но Вишня не запомнил, это было что-то типичное, а-ля Кейт или Эмили, поэтому мужчина предпочёл не срывать эту вуаль загадочности) сама падает в объятия голубоглазому, хихикая. Рассказывает забавные истории из своей жизни, какие-то факты о себе, но собеседник только кивает, вновь натягивая свою фирменную острую ухмылку. Вишня знает исход сегодняшнего вечера — он берёт её под локоть, макушка идеально-прямых рыжих волос покачивается, она глухо смеётся, бормоча что-то о том, какая она пьяная, что обычно она так не надирается и не уходит с первым встречным. «Ну я же особенный, милая», — шепчет мужчина, покрывая веснушчатые щеки поцелуями, оставляя лёгкие укусы на тонкой шее, поглаживая её податливое тело. Всё происходит ловко и быстро, именно так мужчина и мухлюет в азартных играх — опытно и без сожалений. Ведь кому они нужны, правда? Когда на утро Вишня уходит из её квартиры, поглаживая в своём кармане украденные золотые часы от Картье, он точно знает, он — червовый туз. Мужчина смотрит вдаль, зажав вишнёвую сигарету между зубами. Сладость фильтра оседает на языке. Клубы дыма ползут вокруг темноволосого. Алое зарево отражается в окнах сентфорских обшарпанных домов, отчего мужчина щурится. Поют птицы, вокруг нет ни души, только силуэт в чёрной кожанке плетётся в сторону казино. Он глядит на садовых гномов, дощатые заборы и на чьи-то кусты садовых роз. Когда незнакомка проснётся, она поймёт, что всё это было плохой идеей, но будет уже поздно. Вишня и не пытался украсть её сердце ночью, только чёртовы часы.

***

Сара с Вишней сидят около барной стойки. Темноволосый пьет виски, она же облокачивается на стол, подпирая щёки руками. — Зачем ты воруешь? — спрашивает девушка, вглядываясь в лицо мужчины, будто стараясь найти в нём ответ. Вишня задумывается. И правда, зачем? — Какие-то сложные вопросы, принцесса, — тянет он, облизывая пересохшие губы, — Я не энциклопедия. Не могу дать тебе ответ. — У всего же есть причина, — Сара не отступает, продолжая сверлить его сосредоточенным взглядом. Брови её нахмурены, сведены к переносице. — Ты меня гипнотизируешь? — голубоглазый усмехается, делая несколько глотков виски. Горло обжигает, но у мужчины ни одна мышца лица не дрогнула, он привык. — Если это поможет, то может быть, — девушка пожимает плечами, вынимая из мужских пальцев стакан с янтарной жидкостью. Брови мужчины приподнимаются, а рот застывает в форме буквы «О». Сара одним глотком опустошает содержимое стакана, после чего начинает кашлять, сморщив лицо. Звонкий смех Вишни разносится по казино, оглушая девушку. — Ты бы видела своё лицо, — он жестом просит бармена повторить. Когда длинные пальцы постукивают по столу, перстни на них звенят, ударяясь о стойку. Сара про себя отмечает, что это похоже на какую-то симфонию. — Я думаю, тебе просто страшно и одиноко, — парирует она, вздёрнув курносый нос. Тыльной стороной ладони девушка осторожно утирает губы, смахивая капли алкогольного напитка. — Хочешь поиграть в психолога, — это звучит не как вопрос, а скорей как твёрдое утверждение. Мужчина вновь отпивает из стакана, заправляя кудрявый локон цвета вороньего крыла за ухо. Он оставляет мимолётный взгляд на кромке стакана, где красуется след бордовой помады, оставленный девушкой. — А разве не этим занимаются за барной стойкой? Изливают душу и всё такое? — Сара чуть слышно фыркает. — Ну так излей, — Вишня придвигается к ней, — А то ты только хочешь мою испить, как я погляжу. — Хорошо, — русоволосая выпрямляется, — Для этого мне сначала нужно опьянеть. — Это был намёк на то, что я должен споить несовершеннолетнюю? — Вишня вновь отпивает виски. — Да брось, ты же пил в моём возрасте. — Пил, — он поднял руки вверх в жесте «сдаюсь», — Именно поэтому и не хочу тебя спаивать. — Не строй из себя папочку, — Сара закатила глаза, от последнего слова Вишня шумно выдохнул. Он был готов поклясться, что она специально выделила его интонацией. — Ну как скажешь, принцесса, — мужчина позвал бармена, — Только вот держать твои волосы, пока ты будешь блевать над унитазом, мне не шибко хочется. — Да ладно, я и до этого много раз пила, — О’Нил цокнула, — Принесите мне «Секс на пляже», пожалуйста. По лицу темноволосого плывёт ухмылка, он старается сдержать смех. В такие моменты Сара напоминала ему ребёнка, стремящегося показать, какой он уже взрослый. Молодые люди следят за тем, как бармен смешивает клюквенный и ананасовый сок с персиковым ликером и водкой. Взбив всё это с кубиками льда, тот украсил коктейль кусочком ананаса и коктейльной шпажкой, а после протянул девушке. — Спасибо, — кивнула она, потягивая коктейль через длинную трубочку, — Вкусно. — Н-да, интересно, сколько таких женских коктейльчиков тебе нужно, чтобы напиться? — Мужчина осушил свой стакан с виски, потянувшись, — Или ты уже с первого начнёшь выворачивать свою душу на изнанку? — Вообще-то, я крепкий орешек, — Сара положила кусочек ананаса в рот, — Хочешь попробовать «секс на пляже»? — Уже пробовал, — Вишня ухмыляется, смысл его слов доходит до до девушки спустя долю секунды. — Ужас, — она хихикает. — Правда? Я так ужасен? — мужчина облизывает губы, обворожительно улыбаясь. «Чёрт! Ты пытаешься с ней флиртовать? Она же ещё ребёнок!» — кричит внутренний голос. — Нет, — Сара потягивает свой коктейль, — Просто пытаешься скрыть все свои переживания и слабости за напускными шутками. — Правда думаешь, что так хорошо знаешь меня? — его голубые глаза впиваются в собеседницу, от уверенного взгляда она даже теряется. Вишня чертовски пьян. В первый раз за вечер он выглядит серьезным, не ухмыляется и не утопает в порывах смеха. — Я хочу узнать, — О’Нил допивает напиток, отставляя слинг в сторону. На дне бокала друг о друга бьются кубики льда.

***

Женская красная олимпийка летит на пол, молния звонко ударяется об пол. Он вжимает девушку в стену подсобки, припечатывая запястья прямо над русой макушкой. Коленом разводит ей ноги, рефлекторно толкается бёдрами вперёд, прижимаясь к низу её живота. Вишня так близко находится рядом с Сарой, что слышит её бешеное сердцебиение. Дыхание у обоих прерывистое, неровное. Он смотрит на вздымающуюся грудь девушки, обтянутую тонкой тканью футболки. Через одежду видны затвердевшие соски, тогда мужчина чувствует, как по телу бежит горячая волна возбуждения. О’Нил притягивает его к себе, впиваясь в губы, поцелуй получается смазанным, языком Вишня проводит по нежной коже щеки, слегка прикусывает её подбородок, девушка глухо стонет. Мужчина очерчивает линию скул, гладит грудь через футболку, сжимая соски — Сара извивается под ним, прикрывая глаза. Когда темноволосый припадает к шее, оставляя на ней то поцелуи, то укусы, его бронзовые жетоны касаются обнаженной женской кожи, ледяная медь заставляет девушку покрываться мурашками. — Вишня… — шепчет она, прикусывая губу, — Чёрт… — Потерпи, — тяжело дыша, отвечает мужчина, — Я ведь только начал… Ладонями Сара упирается в мужскую грудь, от него пахнет алкоголем и парфюмом, отдающим запахом мускуса и розового перца. От чёрной куртки пахнет кожей. Его пальцы плывут по женским бёдрам, языком он проникает в её приоткрытый рот. Когда Вишня чувствует миниатюрную ладонь на своей ширинке, он сдавленно мычит в поцелуй. Девушка крепко сжимает член через чёрную ткань джинсов, мужчина удивлённо охает — обычно девушки смущались перед ним, стесняясь так бесцеремонно трогать его между ног. — Блять, — выдыхает он Саре в губы, она удовлетворённо улыбается, — Что ты творишь, Сара… — Ты меня первый раз по имени называешь, наверное, — тяжело дыша, разрезает воздух она, — Куда подевалась «принцесса»? — Принцесса потерялась в тот самый момент, когда ты схватила меня за член, — горячий шёпот Вишни щекочет мочку уха, девушка сдавленно мычит. Его опытные пальцы сжимают правую грудь, залезая под футболку, спускаются по позвоночнику, оглаживают ямочки Венеры, находящиеся ниже поясницы. — Вишня, пожалуйста, — произносит она, когда мужчина срывает страстные поцелуи с её губ. Он сначала сжимает округлые ягодицы, а после оставляет на них несколько ощутимых шлепков, — Дерьмо… — Из такого красивого ротика вылетают такие грязные словечки, — он ухмыляется, а томные женские вздохи эхом отзываются у него между ног. — Так что, накажешь меня? — взгляд её серых глаз животный, щеки заалели, — Папочка. От произнесённого слова тот как с цепи срывается, он никогда не думал, что подобное будет заводить его так сильно. Кудри цвета мазута щекочут женское лицо, он второпях расстёгивает молнию на её шортах, горячие пальцы оглаживают лобок, приподнимая персикового цвета трусики. Сара держится за мужские плечи, боясь упасть. Внезапно Вишню как обухом по голове ударили, он отстраняется, вглядываясь в лицо О’Нил. В её глазах застыл немой вопрос. — Ты девственница? — мужчина ждёт ответа, но девушка лишь приподнимает брови, — Сара? — Какая разница? — она недовольно пыхтит, в такие моменты Вишне хочется хорошенько встряхнуть её. — Большая разница, — мужчина старается быть спокойным, но его голубые глаза темнеют от негодования, — Ты в курсе, что тебе может быть больно? — Конечно, я в курсе! Мне всё равно, — гнёт свою линию Сара, стараясь расстегнуть ремень на мужских джинсах, Вишня перехватывает её руку, сжимая запястье. — Прекрати, — возмущается он, — Твой первый раз должен быть нормальным, с особенным человеком. — Первый раз слишком идеализирован для девушек! Скажи, ты свою невинность потерял на шёлковом белье, в окружении ароматических свечей и под завывания «Bon Jovi»? — она злобно глядит на него, — Я в этом очень сильно сомневаюсь! — Да чёрт, — он закатывает глаза, — Нет, если хочешь знать, мой первый раз был в пятнадцать лет с одноклассницей, с которой спали все. Сара уже победно ухмыляется, открывая рот, но Вишня перебивает её. — И я жалею об этом, — мужчина удивляется, что сказал ей это. Сара молчит. — Я не нравлюсь тебе? — на лице девушки отображается растерянность и какая-то грусть. — Ты серьезно? — темноволосый вздыхает, — Я не хочу портить тебе жизнь. — О чём ты вообще говоришь?! — О том, что я не достоин тебя! Я ворую, пью, курю, содержу казино… — У всех свои недостатки, — от её слов мужчина издаёт нервный смешок. — Я один сплошной недостаток. Я себя порой просто ненавижу! Меня тошнит от собственной жизни, — Вишня замолкает. Он наконец-то произнёс вслух то, о чем боялся и подумать. — Вишня, — начинает девушка, — Ты сказал, что первый раз должен быть с особенным человеком… Ты правда думаешь, что я стала бы терять девственность с тем, кого не люблю? Глаза мужчины расширились от удивления. Он нервно сглотнул. — Я не тот, кто тебе нужен, — словно подытожив, сказал темноволосый, — Ты достойна большего. — Это я сама решаю, кто мне нужен, а кто нет, — она внезапно обнимает мужчину, утыкаясь ему в грудь. Нежно, без какого-либо намёка на пошлость, — Прошу, не отталкивай меня. Так они и стоят, теряясь в объятиях друг друга. Вишня долго думает, девушка же боится сказать что-либо. — Сара, — прерывает тишину он, — Ты правда хотела бы заняться любовью под «Bon Jovi»? Вишня смеётся, на что девушка слабо пихает его в бок.

«Принимаю тебя, как наркотик Пробую тебя на вкус Спроси меня, о чём я думаю Я скажу тебе, о чём я думаю».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.