ID работы: 8819657

Вкус оленины

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ты серьёзно? – вскинул брови Лестат, немного недоверчиво косясь на воодушевившегося демона, который продолжал что-то выпивать во время беседы. Сложно было сказать, искренне он что-то говорит вообще или нет, пытаясь вынести выгоду из очередной забавы, но, чёрт возьми, даже людям обычно неинтересно слушать чужие истории, что уж там до демонов, - почему из всех именно этот? - О, друг мой, в чём ещё можно найти столько страсти и эмоций, как не в подобном. Иногда мне кажется, что даже убийство миллионов душ не сравнится с уничтожением своих чувств. Мои поздравления, - хмыкнул Аластор, одобрительно щуря взгляд. - Не могу понять, ты сейчас размышляешь, как садист или мазохист? - поджал губы демон, продолжая выпивать с горла, но шумно выдыхая, немного отойдя. Пусть он и услышал не совсем то, что хотел, но от присутствия того, кто стал причиной морю трупов, по словам многих, почему-то становилось легче. Теперь же, вместо активной ненависти к себе и отчаянья, в груди растекалась дёгтем бездонная грусть, наполняя всё существо Лестата до краёв и заставляя смутно вспомнить образ бывшего. Статная осанка, высокий рост. Хотя, если сравнить с Аластором, не настолько. Худощавый молодой человек с глубокими чёрными глазами, яркой индивидуальностью и железобетонными амбициями. Конечно же, Лестата всегда восхищал его настрой, его прямота и настойчивость, но на фоне Радио-демона… Чёрт возьми, даже в страданиях по бывшему не может оставить, дьявол.       «Он определённо что-то сделал со мной», - мелькнула мысль у Лестата. Даже так просто сидя за баром с бутылкой и предаваясь печали, он продолжал неосознанно сравнивать Радио-демона со своим бывшим. Подобное было уже серьёзным звоночком. Всё же как-то списав глупые мысли на алкоголь, Лестат поспешил завершить беседу, понимая, что скоро может перестать твёрдо стоять на ногах и начать нести всякую чушь, поставив себя в неудобное положение.       Первые изменения произошли неделю спустя, когда, протянув руку к зубной щётке, чтобы привычно почистить с утра зубы, демон получил взамен по морде не только щёткой, но и зубной пастой. Возмущённо обернувшись, решив, что кто-то просто решил пошутить, он не обнаружил никого рядом, ненадолго задумавшись. Однако, когда примерно таким же способом за завтраком на кухне ему прилетела кружка кофе с кипятком, а орущий Лестат привлёк внимание всех демонов под громкий хохот Аластора, в дело вмешалась Чарли. - Простейший телекинез? – прижав ушки к голове, пробормотал парень, разглядывая свои длинные конечности, которые ощущал сейчас немного по-другому, что ли. - Ну, я не вижу здесь каких-то признаков магии. Вот, например, хм. Можешь заварить чай? Попробуй притянуть чайник, - предложила Чарли, с улыбкой разглядывая смущённого парня. - Хочешь, чтобы ему ещё и посудой по ебалу прилетело? – фыркнул Хаск, допивая свой утренний кофе под шумок, с ухмылкой наблюдая за происходящим.       Мысленно согласившись с котом, Лестат скользнул взглядом по столу в задумчивости, ища, на чём же поэкспериментировать, невольно останавливаясь взглядом на руке Аластора, который всё ещё баловался бутербродами с утреца. Рука просто выбилась из контекста своим нестандартным цветом, но поплывшие в сторону демона бутерброды с олениной тут же вывели того из транса, заставив выскочить из-за стола под смех Радио-демона, что наблюдал за ним вместе со всеми. - Я могу оставить кусочек, - напомнил он, явно угорая с выражения лица парня, пока Чарли тихо не окликнула его.       Первой панической мыслью стал факт, что он так может и самого Аластора к себе притянуть, что было бы, как минимум, неловко. Необходимо было начинать уроки самоконтроля сегодня же. Причём, касательно всех аспектов. - Как успехи? – окликнул его насмешливый голос за спиной спустя два часа. Лестат упрямо сидел в гостиной, пытаясь сосредоточиться, но выходило плохо, как и с крыльями. Насколько он помнил, никто из его нынешних знакомых не заставлял предметы просто так плыть по воздуху. В основном они их призывали. Или создавали с нуля. Приходилось распутываться с этим делом самостоятельно. - Паршиво, - откликнулся парень, услышав приближение Даста и всё ещё сосредоточенно держа руку в вытянутом положении относительно блокнота, лежащего на столе. Но тот, едва налаживалось соединение, лишь на пару сантиметров приподнимался над столом, явно беся Лестата настолько, что он просто рыкнул и бухнул кулаком свободной руки по дивану, на котором сидел, в ту же секунду едва успев увернуться от нанизанных на спираль страничек. - Что ж, да, я вижу тебе весело, - расхохотался Даст, проспав завтрак после бурной съёмки ночью, но уже встретив по дороге болтливую Ниффти, что в красках растрепала всё, что паук пропустил. Закуривая, он присел рядом, протягивая сигарету оленю, закидывая ногу на ногу, всё ещё посмеиваясь. - Когда будешь двигать гранаты, не зови меня с собой. Но вообще, ты хорошо выглядишь. Мы немного волновались за тебя. Ну, знаешь. Из-за недавнего. - О, не беспокойся, сейчас всё нормально, - фыркнул Лестат, конечно же стискивая зубы, ведь чувства так просто не выветрятся из сердца и мыслей так быстро, всё же помня, что остальные присматривали за ним, за что действительно был благодарен.       Недолго поболтав, как раз взяв перерыв от усиленной мозговой деятельности, Лестат взглядом терроризировал сейчас стакан воды, что кто-то забыл на кухне. Сцена была из серии, когда безумно лениво вставать куда-то и идти, а очень нужно. Будучи в максимальной степени концентрации, олень не заметил чужих шагов и очнулся лишь в тот момент, когда над ухом насмешливо клацнули зубами под белый шум, видимо, решив вернуться к старым привычкам. Однако, дёрнувшись от неожиданности, Лестат резко обернулся, а Радио-демону меж глаз со снайперской точностью прилетел стакан, разлетевшись брызгами воды и осколками стекла об его рога и лоб. - Блять, - только и смог выругаться Лестат, наблюдая за тем, как демон покрылся магическими знаками крови, а облик принял из кошмаров оленя, замирая так на пять секунд, после чего шумно выдыхая, цинично вынимая когтем осколок из своей кожи, хрипло шипя. - Прости, я не специально! - тут же вскочил парень, делая шаг вперёд, чтобы помочь, но замирая, помня, что у Радио-демона свои мысли на этот счёт. - Мне ничего не будет, - холодно буркнул Аластор, рыча своими динамиками, разворачиваясь, чтобы уйти, уже заляпав кровью пол и скребя длинными когтями своё лицо, чувствуя зуд от осколков. Вспомнив, как тот помог с крылом некоторое время назад, у Лестата сейчас был явно наилучший шанс вернуть должок, однако Аластор лишь тихо фыркнул на упоминание той сцены, молча ретируясь в номер. Подпускать к себе даже в таком положении он никого не собирался.       Уныло плюхнувшись на диван, Лестат чувствовал себя куда паршивее. Только у них начал налаживаться диалог, как буквально осколками всё и разлетелось. Да и. Смотреть на его лицо, вспоренное осколками и кровью, было крайне больно.       Радио-демон заставил поволноваться, не появляясь в гостиной пару дней. Не выдержав и поделившись своими переживанием с Чарли, Лестат, конечно, услышал слова поддержки и того, что он не виноват ни в чём, но девушка тоже была явно обеспокоена. Что бы там ни говорили про Аластора, про его могущество, кровожадность и похуизм, раны получать всегда черевато.       Однако, этому ходячему радиоприёмнику так ничего и не было. Через два дня он просто вышел из своей комнаты, как ни в чём ни бывало. Даже на лице не осталось никаких следов.

***

      В Аду стояла предпраздничная атмосфера. Демоны демонами, убийцы убийцами, маньяки маньяками, а предвкушение самой дикой вакханалии на Рождество никто не отменял. Конечно, никто не собирался петь никаких рождественских гимнов и наряжаться в костюмы ангелов (кроме некоторых извращенцев вроде Даста), но праздник этот продолжали любить так же, как и наверху ранее, устраивая самые ненормальные вещи именно в этот день.       Узнав у Даста в деталях, как обычно празднуют Рождество здесь, уже заранее получив приглашение от Чарли на предпраздничный поход по магазинам, в котором должны были участвовать все, по случаю подготовки праздничного меню и украшения самого отеля, Лестат прикинул, что хотел бы отпраздновать свой первый праздник вместе со всеми здесь. Краем уха он слышал, как Чарли взволнованно делилась с Вегги, что не знает пока, как лучше всё организовать. Для её отеля и команды это тоже был первый праздник вместе. Время было начинать задумываться о подарках, отблагодарить каждого хотелось, но финансовая проблема стояла остро.       Посвятив пару месяцев усиленным занятиям по самоконтролю после последнего косяка, олень, наконец, обрёл уверенность в своих действиях и даже теперь сомневался в необходимости таскать оружие с собой на улицу. Так жить стало гораздо легче. Успев освоиться в довольно большом городе, парень теперь искал работу параллельно благотворительности отеля. Каково же было удивление Лестата, когда его буквально игнорировали везде с его навыками. Да, музицирование может быть и нахер никому ненужный в Аду навык, но место массажиста, хотя бы в приват студии, Лестат рассчитывал найти.       Уныло забредя в одну из ближайших кафешек, где относительно было спокойно и никто никого не убивал, демон занял место подальше от выхода, некоторое время втыкая в меню и уже собираясь пойти в другое место, как вдруг начиная интенсивно крутить головой на знакомые звуки.       В углу, неприметный, явно скрытый специально, чтобы не привлекать лишнего внимания, стоял чёрненький старенький рояль. Видя, что на нём никто не играет, к нему подошла девчушка местной внешности, на вид лет шести, пока родители? продолжали обедать, и начала совершенно недвусмысленно дубасить по клавишам. Решив оставить мысли на тему того, как появляются дети в Аду, Лес подошёл первым, осторожно коснувшись рукой плеча демоницы, мягко улыбнувшись, когда она обернулась, и погрозив пальцем. - Не стоит, юная леди. Этот инструмент так же чувствует, как и мы с тобой. Вот ты ударила, а ему теперь больно. Хочешь, покажу, как нужно? – как можно доброжелательнее предложил парень и, заметив, что девочка заинтересованно кивнула, садясь за инструмент, начиная что-то наигрывать. Не заметив, когда юная слушательница убежала, парень так увлёкся, что остановился лишь когда его окликнул какой-то демон, являющийся, вероятно, хозяином заведения. - Эй, парень… - А, извините, уже ухожу, - Лестат поспешил убрать руки, поднимаясь с места, но его тут же взяли за плечи, сажая обратно. - Сыграй ещё, - строго сказал демон, на вид довольно в возрасте, хмурясь, явно не терпя отказов. Задумавшись, Лестату не оставалось ничего, кроме как выполнить необычную просьбу. Нащупав пальцами знакомый барочный мотив, он исполнил небольшую миниатюру, заслужив сдержанные аплодисменты. - Надеюсь, ты не откажешь на предложение поработать на меня?       Всё ещё удивлённо шагая по городу, Лестат задумчиво прокручивал эту сцену в голове. Ну серьёзно, в Аду тоже есть ценители чего-то высокого? Хотя, если подумать, классическая музыка всегда считалась порождением Дьявола. Вспомнить одного Паганини, которого причисляли к демонам лишь за виртуозную игру. Подобная сделка была прекрасным событием за всё ближайшее время.       Неожиданно замедлив шаг, Лестат дёрнул ушками, услышав милый мотив, доносящийся из какого-то клуба по дороге. Явно медляк. Не сказать, что парень был поклонником клубной музыки, но иногда умиротворяющий бит позволял расслабиться, а сознание подстраивалось под текст, подкидывая картинки и мысли, вдохновляющие на какие-либо действа. Вот и теперь, едва проигрыш закончился, перед глазами непроизвольно поплыли образы. - Baby, I wanna touch you… I wanna breathe into your will.*       Прикосновения. Всякий раз одна и та же реакция. Зато как самому кого-нибудь достать, так пожалуйста. - See, I got to hunt you, I got to bring you to my hell.       Моргнув, поняв, что после бегущего стада оленей невольно представил Радио-демона при входе в отель, таинственно оскалившегося и приложившего палец к губам, Лестат перестал дышать, а после залился румянцем, потому что следующая строчка была без комментариев. - Baby, I wanna fuck you. I wanna feel you in my bones. Boy, I`m gonna love you. I`m gonna tear into your soul.       Очнувшись лишь на припеве под «How do you want me, how do you want me», парень поспешил в сторону отеля, пока воображение не разыгралось, с глупой грустной улыбкой думая о том, что хотел бы его Аластор лишь на сковородке под каким-нибудь пряным соусом.

***

      Получив аванс как раз перед поездкой, Лестат собирался в приподнятом настроении. Наконец-то можно было побаловать себя чем-то, а заодно незаметно прикупить друзьям подарки. Конечно, для Ада само понимание слова «друзья» было искажено, но неизвестно, в какой бы яме сейчас гнил Лестат, если бы не они. Разумеется, он ценил каждого. Чарли – за заботу, внимание, доброту, так не характерных для этого места. Хаска – за честность и прямолинейность. Даже за его трёхэтажным матом было слышно собственное отношение, он бы не пытался юлить в личном разговоре. Ниффти – просто посмертное уважение за такую тягу к порядку, которой даже при жизни у Лестата не было. Вегги – смелый, самоотверженный демон, очень похожий поведением на Хаска. У неё не было ножа за спиной. Даст – эмоциональный, эмпатийный паук, несмотря на свои шуточки и пристрастия, мягкий сердцем, способный утешить и иногда даже дать совет.       Аластор. Аластор… За что же ценить Аластора, было сложно ответить. За обстановку в комнате? За издевательство касательно оленины и прочего? Конечно же, Лестат прекрасно помнил и ночь, когда вернулся с раненым крылом, и ночь, когда они рассуждали о грехах и радиостанциях. Но, тем не менее, он не мог объяснить, за что именно демон так нравится ему. Нравится?...       Лестат замер у зеркала, невольно покосившись на инструмент, который Радио-демон всё же притащил к нему в комнату тогда, тепло улыбнувшись, тут же одёргивая себя за улыбку, но лишь расплывшись ею сильнее, встретившись взглядом со своим отражением. В конце концов, себе он врать не мог.       Да, в какой-то момент Аластор начал вызывать слишком сильные эмоции, просто парень не хотел замечать этого, стараясь списать на что угодно, кроме своих чувств. И ему почти удавалось это, пока сам не понял, что именно Аластору в первую очередь и хочется сделать приятное. Тем более, если бы он ходил по отелю в том чудесном свитере с оленями, что уже присмотрел Лестат, парень наверное бы вопил от восторга и умиления.       Ближе к вечеру вся компания дружно загрузилась в лимузин Чарли. Он был таким длинным, что все семеро уместились довольно свободно, даже не чувствуя себя в тесноте.       В зимнее время в Аду всё же было прохладно. Ну как прохладно. Если не учитывать отдельные ночи, когда замерзало буквально всё, что движется, то вполне так обычная зимняя температура средней полосы. Чарли теперь куталась в очаровательного вида полушубок, прижимаясь ближе к Вегги, которая чувствовала себя довольно тепло в обычном пуховике. В лимузине и правда было прохладно в это время года. Даст, накинувший на плечи просто королевского вида мех не мёрз ни капельки. Разве только ещё сильнее напоминал огромный кусок сахарной ваты. Тем не менее, он нагло прижимался к искренне возмущённому Хаску, которого согревала собственная шкура. Ниффти же болтала своими ножками, сидя на встроенном диванчике, со вкусом одетая в тёплую шубку.       Лестат сидел как раз напротив Аластора, не находя себе места. Путь был достаточно неблизкий, но даже в такую погоду он лучше бы пролетел над городом, чем уже которую минуту ёрзал, чувствуя на себе чужой взгляд после того, как сам пару раз отвёл свой, явно заинтересовав этим Клубничного сутенёра, который мило болтал о чём-то с Чарли сейчас. Обычные хозяйственные разговоры.       Сам только недавно купив себе пальто довольно мрачного вида, Лестат никак не понимал, как Радио-демон может в такую погоду ходить в своём обыкновенном фраке, накинув сверху лишь тёплый шарф. За всё это время успев повидать Ала лишь в двух фраках, двух рубашках и одном халате, у демона невольно возникал вопрос, в чём секрет? Мини-батарея? Большое могущество? Похуизм? Нет денег?       В последнее верилось мало. Кажется, они с Чарли тогда тоже обсудили это, но не решились задать демону прямой вопрос. В конце концов, на улицах встречался не один Аластор, гуляющий в стужу в летних шмотках. Хотя кто-то и скакал при этом от холода. Собственно, избегая теперь взгляда второго оленя, Лестат решил притвориться, что спит под мерное гудение своих спутников.       Прибыв на место и получив список, что купить нужно конкретно ему, Лестат обрадовался, что всё же есть пара часов побродить для себя. Как сказала Чарли, сначала работа, потом развлечение? После, они как раз собирались посидеть в местном кафе, а девушки даже предлагали посетить местный крытый каток.       Бродя меж ярких вывесок бутиков и магазинов, Лестат невольно залипал в витрины, видя много нового среди сувениров для демонов. В ходу явно были богохульные мотивы, которые казались даже распространённее, чем Санта с оленями. Озадаченно почесав свои рога, наткнувшись на очередных расчленённых ангелочков, демон подумал, что точно не подарил бы подобное никому из своих. Приходилось мыслить, исходя из земных соображений.       Спустя час обойдя все ближайшие магазины, найдя в том числе и необходимые детали по списку Чарли, Лестат набрал девушкам косметики и парфюмерии, надеясь, что это удачный выбор, Хаску – новую красивую бабочку и кожаный портсигар, успев заметить, как часто он делит сигареты с Дастом. С пауком был самый сложный выбор. Найдя максимально розовый шарфик с паучками, Лестат едва не прыгал от радости, взяв ещё несколько пар тёплых перчаток в тон.       Оставался только Радио-демон. Уже складывая свёрток в сумку, Лестат замер, услышав громкий характерный шум. Спалиться было бы безумно обидно, однако, обернувшись, Лестат не обнаружил в опасной близости демона. Всему виной был старый приёмник, который загудел над выходом. Подозрительно выгнув бровь, олень на всякий случай спрятал свёрток подальше, чтобы Аластор не вздумал проспойлерить себе подарок.       Встретившись в назначенном месте и сгрузив вместе с остальными покупки в лимузин, Лестат покорно последовал за Чарли, которая с огромным воодушевлением вела всех к катку. Однако, далеко не все разделяли её идею. Хаск поспешил слинять в ближайшее бар-казино, а Даст с двумя оленями заныкались в кафе, из которого как раз открывался прекрасный вид на каток, куда отправились девчонки рассекать на кровавом льду.       Чувствуя напряжение, нарастающее за столиком, паук даже не пытался ни к кому приставать, заказав себе какой-то коктейль и лишь с интересом поглядывая то на одного демона, то на второго, пока те со свойственной обоим скрупулезностью изучали меню. Один – чтобы найти оленину, второй – чтобы её не найти. - Да между вами хоть желание загадывай, - усмехнулся паук, закинув пару рук за голову и продолжая свободными лапками придерживать стакан с алкоголем, - у вас у обоих сезон, что ли? Выглядите крайне сурово. - А? – Лестат невольно моргнул, отстраняясь от меню. - Как работа, говорю? Тебя ещё не начали эксплуатировать в ином ключе? – насмешливо произнёс Даст, усиленно сопя трубочкой в коктейле, словно пытаясь соблазнить кого-то губами. - Энджел, - фыркнул Лестат, укоризненно мотнув головой, - если тебе скучно, иди, составь компанию девушкам. - Ага, и оставь тебя на свидании с нашим красавчиком? Щас, - усмехнулся паук, кивая в сторону Аластора, который в последнее время начинал относился к пауку, в принципе, как к пустому месту, едва тот начинал подкатывать. - На свидании? – моргнув, олень прикусил губу, чтобы не пытаться представить себе что-то лишнее, лишь демонстративно закатывая глаза, пытаясь сменить тему для разговора и выпаливая первую мысль, обращаясь уже к Аластору. - А разве тебе не холодно в такую погоду? Или у тебя иммунитет к простуде? - С чего это? – привычно прошуршал тот, глядя на оленя поверх меню и, сделав жест официанту, заказывая джамбалайю и какой-то коктейль, как у Даста. Похоже, оленины всё-таки не оказалось, - я просто не чувствую холод. - Серьёзно? – вздохнул Лестат, невольно подумав, что, в таком случае, его свитер точно не согреет эту холодную душу.       Молча выгнув бровь, не поняв столь разочарованного тона Лестата, Радио-демон уже хотел было что-то сказать, но коктейль и джамбалайю принесли просто магическим образом быстро. Лестат же отделался лишь чашечкой кофе, уже успев изрядно потратиться. - Так как с работой, ты так и не ответил, - миролюбиво повторил Даст, взяв себе пирожное и теперь с крайним упоением вылизывая ложечку, заставляя своим видом оленя возмущённо выдохнуть и перевести взгляд на каток, где с таким азартом резвились демоницы. - Нормально. Повезло нарваться на владельца кафешки, при жизни бывшего спонсором музыкальных школ своего города. Без ума от моей игры, какую бы хуйню я не играл. - Ого. И что же с такими хобби он забыл в Аду? Может наркоту тем же детишкам спонсировал? - Откуда я знаю, - фыркнул олень, мотнув головой, - радует, что не приходится учить что-то на заказ. - Ты ведь сыграешь что-нибудь и на Рождество? Для меня, - мягко улыбнулся Даст, даже перестав облизывать ложечку. Его слова не напоминали издёвку, поэтому Лестат невольно перевёл взгляд обратно. - Разве тебе не хватает Чарли? Мне кажется, она с такой скоростью просит послушать свои новые песни, что уже на второй месяц не хочется слушать никакую музыку. Тем более, у нас итак есть ещё один непризнанный пианист, - усмехнулся Лестат, не став кивать на Аластора, чтобы Даст не начал снова приставать к нему.

***

      Украшение дома к празднику вышло на славу. В какой-то мере получилось даже слишком по-домашнему, навевая грусть о прошлой жизни, однако, это того стоило. Пронаблюдав за тем, как Ниффти запуталась в мишуре, с какими сосредоточенными лицами Аластор с Дастом наряжают ёлку, как самые высокие в доме, Лестат нашёл себе применение в качестве крепления светящихся гирлянд, цепляя их своими длинными ловкими пальцами, куда нужно.       Праздничный ужин тоже был великолепным, однако, сам факт того, что пришлось в этот раз сидеть между Хаском и Аластором, настолько смутил парня, что он только спустя десять минут заметил взгляд алых глаз в упор, что уставились на него искренне удивлённо, даже несмотря на привычную улыбку-оскал. - Ты же знаешь, что я тоже принимал участие в подготовке стола, мой друг? – усмехнулся Радио-демон, наклоняя голову вбок и продолжая наблюдать за тем, как оленю явно неудобно под его взглядом, как он втягивает голову в плечи и нервно облизывает губы, словно что-то скрывает. И что у него на уме? - Нет. Но пока что всё очень вкусно, вы с ребятами потрудились на славу, - пробормотал демон, спеша вернуться к трапезе и игнорируя перекошенное лицо Аластора, который прекрасно знал, что сейчас в тарелке Лестата была собственноручно приготовленная им тушка молодого оленёнка. Загудев белым шумом, демон глухо хохотнул, решив не портить аппетит оленю в этот раз.       Близился вечер – время обмениваться подарками и запускать фейерверки. Лестат довольно быстро подкараулил отдельно каждого. Всё же не хотелось привлекать к себе внимание остальных, да и полностью насладиться реакцией получателя можно было только так. Хаск, например, был спокоен и невозмутим, сдержанно поблагодарив, Даст же едва не разревелся, обняв оленя всеми своими лапами. Девушки оказались не менее эмоционально благодарны, но теперь демона ждал невыносимый квест: как застать в одиночестве причину этой глупой затеи, когда Аластор всё время вещал либо в свой микрофон, либо с Чарли, которая уже преподнесла ему что-то вместе с Дастом. Небольшой поток ревности невольно захлестнул оленя при этом, но терпение его было колоссальным.       Довольно скоро Чарли повела всех на улицу, но Радио-демон почему-то пожелал остаться в отеле, оставив развлечение детишкам, продолжив вести эфир. И как бы Лестату не хотелось пойти взглянуть с ними на яркие огни, это был единственный шанс. Видя, что демон продолжает пиздеть, олень уже знаками попробовал переключить внимание Радио-демона на себя, на что тот лишь хмыкнул, поднося микрофон к лицу парня. - Наш маленький рогатый друг тоже хочет поздравить вас с наступающим, Дамы и Господа! Поприветствуем его!       Вздохнув, уже и вовсе перестав чувствовать раздражение на такие глупые выходки, демон лишь ощущал, как его прожигают взглядом с высоты своего роста. Единственным желанием сейчас было сбить эту лицемерную болтливость с лица Аластора и заставить его быть серьёзным. Вдохнув поглубже, парень прикрыл глаза, вытаскивая из-за спины свёрток и, прижав к себе, осторожно кладя на стол перед демоном. - Ты мне нравишься. С Рождеством, Ал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.