ID работы: 8819756

Помоги мне исправиться 2.для своих в доску.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.Пустяки.

Настройки текста
… Демон снова засмеялся и погладил Чарли по голове. Принцесса развернулась, схватила его за руку и притянула к себе. Их лица оказались в нескольких миллиметрах друг от друга. — И я очень тебя люблю. — демонесса улыбнулась и поцеловала Аластора. Он ответил на поцелуй, но сказал: — Я всё понимаю, но сейчас я на эмоциях и могу причинить тебе вред, а я не хочу… — Ал отстранился, только одарив Чарли его любимой улыбкой, — Если ты не против, мне нужно отойти на какое-то время, можешь ложится спать без меня… Демон едва заметно взял бутылку и вышел. Только что он упустил момент, которого так давно ждал… Но Аластор понимал, что именно сейчас может перестать себя контролировать и тогда непременно произойдёт что-то плохое. Впервые демону захотелось напиться. Напиться так, чтобы не отпускало ещё неделю. Но его остановил Хаск, вырвав почти пустую бутылку: — Знай меру! — рявкнул большой кот, — Это я могу пить, ибо мне не кого терять, а ты-ы, посмотри какой бледный. Ты так много никогда не пил. Какой ты подаёшь Чарли пример? А ну пойдём! — Хаск, иди нахер… — стараясь не материться буркнул Ал, но за другом пошёл, — Мне можно!И я это..могу хоть раз себе позволить.А вообще!Меня чуть не убил сам король Ада.Так что..—демон показал указательный палец—..О!А я ведь и сам могу скоро им стать!А что..А что если я казню самого себя?Ха-ха!Как это бу... — Заткни уже варежку, а? — ответил Хаск и отвёл Аластора на кухню. Затем подвёл к раковине, включил холодную воду и направил струю в лицо красноволосого, другой лапой держа его за воротник. Радио-демон мгновенно пришёл в себя. Спустя некоторое время он уже оживлённо рассказывал Хаску про последний месяц, проведённый в отеле. Для Аластора этот картёжник был единственным другом многие года, даже можно сказать, что они были неродными братьями… Шарлотта так и не уснула до прихода демона. Когда же он пришёл, принцесса произнесла: — Спасибо тебе, что ты есть у меня… Ал только повернулся в её сторону: — Брось, солнце, всё это пустяки... — после этого Ал посмотрел на потолок и растянулся в улыбке. Шарлотта же только сильнее прижалась к своему любимому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.