ID работы: 8819756

Помоги мне исправиться 2.для своих в доску.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.Великий бой.

Настройки текста
Новый день в особняке начался довольно рано, в семь утра. Аластор снова принялся готовить очередной свой кулинарный шедевр. Чарли и Хаск уже сидели за столом. На кухню зашёл сонный Даст: — Доброго утречка всем! Вы как нормально спали? Ал, прости, но твои соседи очень громкие и ночью у них была какая-то возня. — Он живёт в лесу, придурок. — сказал кот. — Оу. О-О-О! Что я пропустил?! — Да так… — весело улыбаясь, повернулся Красноволосый, держа в руке нож, — Просто вчера. Сегодня… Не важно, я чуть не огрёб от Самаэля Магне. — нож с характерным звуком вошёл в деревянную доску. — Уоу, круто, я бы посмотрел. Спустя какое-то время Аластор вновь перенёс всех в отель. Там было довольно тихо. Только цокот каблуков нарушил тишину. Ребята увидели Вэгги. — Где вы были, мать вашу? — злобно, но с волнением спросила она. — Успокойся, Вэг, всё хорошо, мы были дома у Ала. — спокойно произнесла Шарлотта. Одноглазая окинула взглядом высокого демона и молча удалилась. Все пошли по своим комнатам, а Аластор наклонился к Чарли и сказал: — Ну раз ты была у меня дома, то не откажи мне в одной малюсенькой услуге. Давай ты поживёшь у меня совсем чуть-чуть. — Но кто же будет управлять отелем? — Не беспокойся, у меня много слуг и я выделю одного для твоего отеля. — Тогда я согласна! — Ну хорошо, собирай вещи. Дав несколько ценных указаний коллегам и собрав вещи, Чарли с Аластором отправились в его особняк. — Ты говорил, что у тебя много слуг, но я никого не вижу. — девушка вопросительно посмотрела на Аластора. — Ну им не обязательно обслуживать меня каждые несколько минут, я обращаюсь к ним только по необходимости. — ответил демон, помогая Принцессе занести сумки. — Итак, чувствуй себя тут, как дома. Думаю где ванная, кухня и спальня ты уже знаешь, в гостиной тоже была, да и в зале тоже… А так… Хм… Вот, точно, библиотека на втором этаже, справа по коридору. — Вас поняла, сэр! — сделав жест рукой, как будто Чарли — солдат, она пошла в ванную. Там было довольно большое зеркало, достающие до пола. Чарли заглянула в него. Всё такая же, как и всегда, ничуть не изменилась. Только пару красных пятен на шее. Но это никак не портило её образ. Пожив с Радио-демоном ещё несколько дней Шарлотта поняла, насколько же он аккуратен во всём, даже не то, чтобы аккуратен, а именно осторожен. Он постоянно следил за тем, чтобы с демонессой ничего не произошло, старался быть с ней как можно вежливее. Он однозначно не был таким с Хаском. — Ал, давай на чистоту? — Да, солнце? — Давай ты не будешь вести себя со мной как эталон джентельменов? — Шарлотта улыбнулась. — Но… — Ты же не такой, когда меня нет, а мы все тут, хех, не без греха, как говориться. — Ну я просто считаю своим долгом не допустить, чтобы с тобой что-то произошло… — Не волнуйся, со МНОЙ ничего не будет. Я просто сгорю от стыда, если ты ещё чем ради меня пожертвуешь. — Оки-доки! — красноволосый пожал плечами и включил телевизор. Очередные новости про чистку, ничего интересного, какая-то дешёвая драма, ещё одна. Демон медленно переключал каналы, как тут из динамиков послышался громкий стон актрисы какого-то фильма для взрослых. — Закрой глаза! — спохватился Ал и быстро переключил канал. Он обернулся и тут же, увидев смеющуюся Чарли, расплылся в улыбке. — Прости, солнце, забыл, что тебе уже можно смотреть подобное. — Да, папочка! — пытаясь удержаться, чтобы не рассмеяться снова, выдавила Шарлотта. Ал только фыркнул и отвернулся, снова ища какой-нибудь подходящий канал. Наконец, ничего не найдя, демон упал на кровать и прикрыл глаза. — Всё нормально, папочка? — с нескрываемым ехидством произнесла Принцесса. — Ой, да ну тебя! — притворно обижаясь буркнул демон и кинул в девушку маленькой подушкой. Та попала Чарли в плечо. — Ах, не-ет, мой папа приказал заботится обо мне! Как ты мог! Голову с плеч! — воинственно крикнула девушка, хватая подушку и кидая её Алу в лицо. — Ах так! — одним движением Аластор поменял позу, материализовал ещё три подушки и стал забрасывать ими Чарли. Наконец-то они оба нашли занятие по душе и были крайне этому рады. Спустя какое-то время Шарлотта во всю укрепляла свой «дворец» из валиков и одеяла, пока Ал готовился к атаке. По внегласному договору оба не рушили свои крепости. Наконец-то Аластор не переживал, что доставит принцессе какие-то неудобства, разве что не считая погребение заживо в горе из подушек. Тем не менее Радио-демон пару раз поддавался и делал вид, что удивлён меткости демонессы. Вечер удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.