ID работы: 8819756

Помоги мне исправиться 2.для своих в доску.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

9.Я люблю тебя...

Настройки текста
Когда в окна начали проникать первые лучи солнца, Чарли уснула на плече Аластора, как тогда, вроде бы так давно и недавно одновременно… Демон не спал, просто думал о ночном разговоре, приобнимая девушку. К нему медленно возвращались старые чувства… И воспоминания. Красноволосый старался максимально напрячь свою память, чтобы вспомнить ключевые моменты. Но это никак не удавалось. Тогда Ал стал обдумывать, каким образом можно вернуть воспоминания и, наконец, заснул. Чарли открыла глаза и оглядела комнату. Она сразу поняла, где находится и была крайне этому рада. Затем, переведя взгляд на демона, она улыбнулась и прижалась к его груди лицом. Демонесса наслаждалась этими моментами, ведь она не знала, сколько это может продлиться. Пролежав так ещё какое-то время, она отодвинулась, чтобы посмотреть на время. На часах было около четырёх вечера. Ну, а что она хотела, когда засыпала в половину пятого утра… Принцесса аккуратно высвободилась из объятий и прошла на кухню. В комнату она вернулась уже спустя пятнадцать минут с двумя кружками кофе, затем поставила одну из них на тумбу, а сама села в кресло. Демонесса хотела взять какую-то газету, как кружка слегка наклонилась и несколько капель кофе разлились по пиджаку. Нужно было срочно переодеться, но во что? Все вещи демонессы остались в отеле. Тут взгляд Чарли упал на чёрную футболку, висящую на вешалке в шкафу, дверца которого была приоткрыта. Девушка с секунду подумала и достала футболку. Та оказалась довольно широкой и длинной, что как-то даже странно, ведь Шарлотта не помнила, чтобы Аластор ходил в подобных свободных вещах. Но ведь будет не лучше, если демон увидит девушку, испачканной в кофе. Демонесса открыла дверцу шкафа так, чтобы её тело было не видно со стороны кровати и сняла с себя пиджак и маечку (в которой она тоже не могла остаться, ибо кофе пропитало и эту вещь). Быстро натянув на себя футболку, пахнувшую духами Ала, Чарли закрыла дверцу. Взгляд скользнул по кровати и девушка увидела Аластора, спокойно пьющего кофе. Он посмотрел на Шарлотту и приподнял кружку. — Доброе утро. Спасибо за кофе, солнце. — затем демон прошёлся взглядом по телу принцессы, — Кстати тебе очень идёт. — Спасибо. — та улыбнулась, — я надеюсь, что ты не против, если я возьму её у тебя на сегодняшний день. — Ты можешь хоть навсегда забрать её. Девушка немного покраснела. Шарлотта решила ещё ненадолго остаться и собралась уезжать только вечером следующего дня. — Я буду скучать. — дружелюбно сказал Аластор, стоя в дверном проёме и наблюдая за тем, как Чарли ищет свою майку, которую ещё вчера постирала, но уже забыла, куда положила. — Хех, я тоже. — Может уже оставишь попытки найти её? — Ну знаешь, мне будет не очень комфортно осознавать, что моя вещь валяется у тебя дома в каком-нибудь непонятном месте, например под креслом или за машинкой. — Ну так она же чистая… — Чистая, грязная, разницы нет. Ой. — принцесса ударила себя по лбу, — Совсем забыла. Она тут же щёлкнула пальцем и майка оказалась у неё в руке — Совсем забыла, что можно было сделать так. — Ну всё, а ты переживала. — Ал ухмыльнулся, — Кстати, тебя проводить? — Что ты? Мне будет неловко… — Ой, да брось. — Демон схватил Чарли под руку и отправился с ней к выходу. Аластор проводил демонессу аж до кабинета. — Ну всё. Удачи тебе. Приходи когда захочешь. — Хорошо. — мягко улыбнулась Чарли. На секунду повисло молчание. Но девушка не смогла больше держать себя в руках и прислонилась губами к щеке Ала. Вопреки всем ожиданиям демонессы, красноволосый вдруг обхватил её за талию и поцеловал в губы. Вот. Вот чего не хватало демону, чтобы всё вспомнить. Старый серый мир растрескался и рухнул, как будто бы открывая новые возможности. Сердце начало биться быстрее, жар стал разливаться по телу Радио-демона, а щёки порозовели. — Я люблю тебя. — наконец произнёс Аластор и это были самые неожиданные для Чарли в тот момент слова. — И я тебя. — она, уже красная, просто широкими от удивления глазами смотрела на Ала. А он прищурив глаза просто улыбался. Так искренне и мягко… Шарлотта просто резко обняла его, отчего демон немного пошатнулся. Они ещё долго молча стояли в пустом кабинете, просто наслаждаясь присутствием друг друга, не в силах нарушить тишину. В головах каждого была только одна мысль: «Я тебя люблю…» «Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье.» Лев Николаевич Толстой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.