ID работы: 8819803

Мы же любим друг друга?

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Намджун никогда не ходил в темноту по пустым подворотням Не игрался с огнем, не садился к чужим в машину Если бы фото его никогда не попалось Джину Никогда не пришел бы конец беззаботным дням От фото Намджуна веяло нежностью и цветами Глубокая ямочка, мягкие волосы, глубокий и мягкий взгляд Его кожа как бархат, а губы на вкус — шоколад И Джин захотел растерзать их своими клыками Он встретил Намджуна в вечернем метро, спокойно уселся рядом Немного помедлил, а после на ушко шепнул: «Намджун~а, не бойся, однажды тебя укушу И в сердце твоем расцвету полуночным садом». Джин нежно схватил запястье и встал, потянув за собой Намджун не решился перечить суровому взгляду Позволив спокойно цвести полуночному саду За парнем идя опасной и узкой тропой «Намджун~а, не бойся, во всем замке выключен свет» Но тело дрожит, сердце от страха бьется А Джин все целует, ласкает, играет, смеется «Не стоит молиться, святых здесь давно уже нет» Холодный рассвет освещает родинки на плечах И Джин их целует, любуясь своим заключенным На теле его расцветают засосы-пионы «Намджун~а, а что насчет завтрака при свечах?» Глаза ровно в стол, губы сомкнуты, в голове план побега Джин подает ему доверху красный бокал Когда тот его пьет, появляется хищный оскал «Приведите нам жертву, настало время обеда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.