ID работы: 8819803

Мы же любим друг друга?

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сокджин?

Настройки текста
Тело колотит от холода, хоть за окном +20. Две ложки кофе дрожащими руками. Слишком крепко для такой маленькой чашки. Слишком крепко для такого слабого Сокджина. Немного молока, но руки не слушаются — пара капель падает на кухонный пол. — Вы помните, когда все началось? — Осенью. По квартире гуляет сквозняк, но лучше закутаться в одеяло, чем закрыть окно. Апрель врывается в жизнь Сокджина, но он его не чувствует. Он застрял в феврале. Внутри него грязное небо все еще висит над хмурым городом и голыми деревьями. — Опишите начало. Что вы чувствовали? — Мне было грустно. — Причины? — Без причин. В руках почти разряженный телефон. Розетка не так далеко, но Сокджин просто не может встать. У него нет на это сил, поэтому он сидит на полу, прислонившись к стене и листает ленту. Пока телефон не садится. Час проводит неподвижно. Он научился сидеть так очень долго, полностью уходя в свои мысли. — Что вас так мучает? — Я запутался. — В чем? — В себе. Еще пару минут назад казалось, что слезы кончились, но вот они снова текут по щекам. Сокджин заблудился в дебрях собственной души. Идет в противоположную от выхода сторону почти осознанно. Почти специально. Грубит близким просто потому, что так легче. Грубя, он может скрыть свою слабость, отогнать всех от себя. — Вы задумывались о самоубийстве? — Нет. В шкафчике на кухне давно лежат упакованные лезвия. Однажды Сокджин купил их в хозяйственном магазине и положил туда. Знает, что не хватит духу, но мысль, что они там, хоть немного успокаивает. — Зачем вы бросили свою девушку? Рассорились со всеми друзьями? — Им противно видеть меня таким. Кофе остыл, но Сокджин к нему так и не притронулся. Залпом он выпивает уже холодную жидкость и морщится. Гадость. Но это значит, что он еще может чувствовать. Лучше вообще без друзей, чем отвращение и жалость во взгляде. Закрывшись ото всех, он только сделал им одолжение. — Вы не хотите со мной разговаривать, верно? — Верно. — Тогда зачем пришли? — Я пришел не сам. Намджун снова пришел ближе к вечеру. Поднял Сокджина с пола, разогрел ужин. Намджун всегда приходит, когда Сокджин перестает его ждать. Боится, что если будет ждать слишком сильно, потом будет слишком больно. Теплые ладони обжигают ледяную кожу, когда Намджун прижимает его к себе. Гладит по волосам, просит перестать плакать. Потом закрывает окно. Говорит, что нашел хорошего психолога. Сокджин только кивает. — Вы здесь ради него? — Он хочет спасти меня. — Тогда начнем сначала? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.