ID работы: 8819803

Мы же любим друг друга?

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это театр, детка

Настройки текста
Джин не любитель ходить по театрам, поэтому, когда Намджун пытается уложить непослушные волосы, только пожимает плечами. Вечер выходного дня можно было провести куда интересней, чем идти на никому не нужную постановку. Но нет, ведь Намджун у нас ценитель искусства, поэтому заткнитесь, господин Ким Сокджин, и наслаждайтесь тем, что имеете. — Ащ, просто оставь, как есть, — шикает он на мужа, понимая, что это продлится вечность. Намджун поджимает губы, но ничего не говорит. Видит, что старший уже на грани: еще чуть-чуть, и решит остаться дома. Этого парень совсем не хотел, потому что одному ходить не нравилось, а с Джином было спокойно. Они молча покидают квартиру и так же молча добираются до здания театра. Джин всю дорогу делает дыхательную гимнастику, чтобы вдруг не сорваться, а Намджун вообще жалеет, что предложил пойти. Народу не так много, но это не мешает старшему улыбаться всем подряд, что ужасно раздражает Намджуна. Он знает, что его муж самый милый, обаятельный, умный и вообще самый-самый, но делить его внимание с посторонними людьми абсолютно не хочется. Понятно, что старший просто мстит за испорченный вечер, пытаясь испортить его окончательно. Намджун в курсе всех игр Джина, сходу подмечает все его манипуляции, но всегда подыгрывает. Ведь так проще жить. Даже сейчас, когда младшего откровенно провоцируют на ревность, он ведется на провокации и начинает злиться. Вечер перестает быть приятным окончательно, когда муж пропадает из поля зрения. Найти его не так сложно — стоит только прислушаться к шуму толпы, и где-нибудь обязательно промелькнет знакомый смех. Сейчас Джин будет изо всех сил показывать, как ему весело и заебись, поэтому Намджун с легкостью находит его за десять минут до начала постановки. Старший уже нашел общий язык с какой-то девушкой, на вид ровесницей Намджуна, и откровенно флиртует, краем глаза уже замечая младшего. Вероятно, он находит эту игру очень веселой. Раньше Намджун начинал психовать, если что-то такое происходило прямо у него под носом, но сейчас он нагло улыбается и заговаривает с проходящей мимо девушкой. Та, за пару секунд оценив внешность парня, приветливо ему улыбается и охотно отвечает на совершенно глупые и клешированные фразы. Младший знает, что Джин наблюдает за ним, но ни один из них не показывает виду. Все в порядке, правда ведь? На секунду ловя возмущенный взгляд мужа, Намджун еле заметно пожимает плечами и снова поворачивается к девушке, которая увлеченно что-то ему рассказывает. На самом деле несет полный бред, который даже Джину бы в голову не пришел, но отшить ее — значит проиграть. Младший слишком часто проигрывал мужу, поэтому в этот раз сдаваться не собирается. Спустя пару минут Джин с его новой спутницей подходят чуть ближе, и Намджун прекрасно видит это. Видит и то, как-то ли от злости, то ли от возмущения краснеют кончики ушей мужа. Обе девушки ничего не замечают, а только светятся от счастья. О да, как же им повезло сегодня встретить таких очаровательных парней. Только вот парни уже открыто прожигают друг в друге дыры взглядом. Намджун терпит. Он не любит, когда муж уделяет внимание кому-то еще, но терпит, потому что ревновать ко всему, что движется — глупо и эгоистично. Однако младший еле сдерживается, чтобы не схватить Джина и потащить домой, подальше от этой девушки, которая все пытается прижаться к нему. Когда начинается спектакль, старший оказывается на другом конце зала в компании той самой девушки. Намджун сжимает кулаки до побелевших костяшек, но не сдается. Потому что гордый. Он приглашает свою девушку сесть рядом с ним и адресует мужу обиженный и злой взгляд, мол, не надоело еще? Джин отвечает тем же, кивая в сторону спутницы младшего, и тоже не двигается с места. Начинается спектакль, но ни у одного из парней уже нет желания смотреть его. Каждый внимательно наблюдает, как там дела у любимого мужа. Когда старший невесомо касается оголенного колена девушки, Намджун оказывается в шаге от того, чтобы вскочить с места, наплевав на то, что может кому-то помешать. Нельзя так изводить его. Джин сегодня слишком наглеет. Обе девушки, как по команде, тянутся к парням, чтобы наконец поцеловать их, но те это сразу замечают. Намджун не делится губами Джина. Джин не делится губами Намджуна. Они резко и одновременно встают со своих мест и направляются к выходу, не сводя друг с друга глаз. Встретившись в проходе, молча выходят из зала, изо всех сил вцепившись друг в друга. Оказавшись за дверью, останавливаются и с облегчением выдыхают, но все еще не ослабляют хватки. Просто не могут отпустить. Старший сильно измял рукав пиджака Намджуна, а тот почти разорвал пиджак Джина по шву. Но они не отпускают. — Ты охренел? — наконец выдает старший почти шепотом. — Это что такое было? — Ты у меня спрашиваешь? — Намджун возмущен до предела. — Опять пытаешься довести меня?! Парень смотрит на младшего и ничего не говорит, а только улыбается. Если подумать, оба повели себя как дети и чуть не довели друг друга до нервного срыва. Намджун ненавидит, когда Джин так делает. Он бесится даже тогда, когда это случается не специально, но откровенную провокацию простить не может. Вот и отвечает тем же. — То есть ты меня любишь? — кокетливо спрашивает старший, наклоняя голову на бок. — Я тебя убью, — совершенно серьезно отвечает Намджун, но после целует, пытаясь убрать эту наглую улыбку с лица мужа. — Если снова так сделаешь, Я во все твои маски для лица подмешаю зеленку. — Значит любишь, — удовлетворенно кивает Джин, выводя мужа на улицу за руку (лишь бы не сбежал).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.