ID работы: 8819803

Мы же любим друг друга?

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

А вы верите в совпадения?

Настройки текста
А вы верите в совпадения? Когда два соседа по лестничной клетке — парни чуть за двадцать — одновременно открывают двери своих квартир и встречаются взглядами. Стоят так некоторое время, а потом возвращаются в квартиры и захлопывают двери, тоже одновременно. Оба ведут себя так, будто никуда не собирались минуту назад. Им просто нужно перевести дыхание. Не верите? А Сокджин тоже не верил, пока этот парень не начал попадаться ему всюду. Вечером они встречаются в кинотеатре. На одном сеансе. На соседних местах. Подозревают что-то неладное, но продолжают делать вид, что это просто совпадение. Встречаются на выходе из подъезда, заказывают еду в одной и той же доставке, а когда курьер случайно путает заказы, снова одновременно выходят из квартир и молча меняются. Чувствуют какую-то подставу, но ничего не говорят. И обвинить-то некого. Сокджин срывается первым, когда в очереди в супермаркете видит перед собой спину соседа, о существовании которого неделю назад даже не подозревал. — Хватит следить за мной! — в его голосе столько возмущения, что сосед даже не возражает, а молча протягивает руку. — Ким Намджун. Сокджин медлит, но после сдается, потому что сам давно хотел познакомиться. — Ким Сокджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.