ID работы: 8819803

Мы же любим друг друга?

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Иногда Намджуну действительно требовался дом

Настройки текста
Иногда Намджуну действительно требовался отдых, и это стало одной из неофициальных обязанностей Сокджина. Одной из его ролей в группе. Сначала не было никакой любви, даже намека на нее. Просто забота о младшем, забота о лидере, поддержка, утешение. Старший всегда находился где-то рядом. Намджун старался как можно реже пользоваться этим, но Сокджин всегда видел, когда ему требовалась помощь. В такие моменты лидер терялся, замолкал, смотрел в одну точку и сжимал кулаки, готовый взорваться, и Сокджин знал — сейчас Намджун не видит выхода. — Намджун~а, давай отойдем, — поначалу старший подзывал его к себе словами, но со временем начал просто брать за руку и уводить в сторону. — Иди ко мне. Он пробовал говорить с лидером, развлекать его, шутить, петь ему, чтобы немного снять стресс, но верную модель поведения обнаружил только через год. — Хен, у меня там дела, я… — Сокджин никогда не давал договорить. — Помолчи, — он обнимал Намджуна и укладывал его голову на свое плечо, заставляя уткнуться в шею и закрыть глаза. Младший, наверное, оказывался в каком-нибудь очень хорошем месте, когда закрывал глаза. Точнее, когда ему их закрывали. Дыхание моментально становилось спокойнее и глубже, а сердце успокаивалось. В отличие от сердца Сокджина, которое начало нуждаться в немного неуклюжем, но таком родном теле рядом. Старший привязался к Намджуну совсем не в том смысле, в котором собирался. Он влюбился. Сильно влюбился. — Х-хен, не спишь? — лидер часто засиживался допоздна, думая о чем-то своем, но в этот раз мысли привели куда-то не туда, и он появился в комнате Сокджина подавленный, разбитый. — Намджун~а, что случилось? — старший сразу подвинулся, освободив место уставшему парню, а тот рухнул на кровать без всякого стеснения. — Ложись. Сокджин сел, укладывая чужую голову себе на колени и прикрывая глаза широкой ладонью. Он так надеялся, что захлестнувшее его нежное чувство останется незамеченным. Может, это была одна из причин, по которым старший так любил закрывать глаза Намджуну, мол, пожалуйста, не смотри на это. Не замечай этого. — Я, кажется, люблю тебя, — еле слышно заявил лидер, обнимая Сокджина тяжелой рукой поперек талии. А тот решил, что ему просто показалось, поэтому промолчал. Он продолжал гладить Намджуна по влажным после душа волосам, продолжал слушать его дыхание и прикрывать глаза, защищая от внешнего мира и лунного света, слепящего глаза. — Ты зол на меня? — спросил младший чуть громче, и Сокджину пришлось признать, что это была не слуховая галлюцинация. — Я люблю тебя, Намджун~а, — ответил старший, и, когда Намджун собрался подняться, надавил на плечи и уложил обратно. — Полежи здесь еще немного. Иногда Намджуну действительно требовался отдых, и Сокджин с радостью взял на себя роль его убежища. Крепкий и собранный на людях лидер оказывался потерянным щенком, когда попадал в объятья старшего, он становился полностью беззащитным. Таким его разрешалось видеть только Сокджину. — Хён, я… — Спи, Намджун~а, мы поговорим об этом завтра. Иногда Намджуну действительно требовался дом, и Сокджин стал его домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.