ID работы: 8819892

Ошибка

Слэш
R
Заморожен
124
Areana_Manor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Хината совершил главную ошибку в своей жизни, принял участие в эксперименте «Камукура Изуру». Он был таким наивным, хотел стать тем, кем можно было гордиться, быть частью чего-то большего, исполнить свою мечту — поступить в Пик Надежды. Перешагнуть порог академии, но Хаджиме просто бездарность, парень был абсолютно никем — одним словом, пустышкой.       В его жалкую жизнь вошла очаровательная и рассудительная девушка, Нанами Чиаки. Хаджиме было приятно проводить с ней время, каждый день ребята играли в приставку, в самые разнообразные игры. Однажды Чиаки сказала, что талант — это не самое главное в жизни, можно заниматься чем-то другим, у тебя есть свобода выбора. Но… всё это было перечеркнуто словами охранника, который ударил его и сказал: «Обычные люди — всего лишь бесполезный мусор, они должны преклоняться перед талантливыми людьми», — эти слова полностью заполнили голову, забывая слова Чиаки о том, что можно прожить хорошую жизнь без таланта. — Хината! Тут вышла новая игра, давай поиграем? Перед ним была Нанами, на ее лице сияла радостная улыбка, она с энтузиазмом взяла приставку из своего портфеля в виде котика, протягивая её парню. — Прости Нанами, но не сегодня, я… должен сходить кое-куда. — мягко улыбаясь проговорил парень, проходя мимо неё. — Кстати, как ты проводишь время со своими одноклассниками? — А?… Ну, хорошо, мы провели недавно пикник. Было весело! - улыбчиво проговорила девушка, видимо в ее голове всплыли воспоминания об этом событии.  — Вот как. Нанами, ты не только профессиональный Геймер, у тебя есть много других хороших качеств. — он повернулся к ней и улыбнулся, на её щеках заиграл еле заметный румянец.  — Ну… до завтра? — Да, до завтра, увидимся. — Хината последний раз посмотрел на неё и ушел, всё это время Нанами провожала его взглядом.

***

— Объект согласился на эксперимент. Не нравится мне эта идея, если говорить честно. Воплотить из ничего искусственную надежду… но отступать уже поздно.       Хината согласился на него, но это было его ошибкой, думая что будет всё мирно и спокойно, что все будет, так просто, в этом парень глубоко ошибался. Нет, всё совершенно не так! Перед тем как Хаджиме положили в капсулу, над ним проводили жестокие эксперименты, вечные операции и уколы, ему вводили неизвестные ему инъекции. Доктора или же учёные постоянно экспериментировали с его мозгом. — Эй, что не так Хината?! Поднимайся быстрее, тебе ещё впереди ждет пару уколов.       Какой-то очередной человек в белом халате говорил ему это, но парень не слышал. Последствия операций сказывалось на нем, его тело стало таким тяжелым, что он не мог встать, усталость настигла его, голова кружилась. Но несмотря на это, ученый насильно поднял его и тащил до его палаты…

***

       Хината был ещё в сознании, но он вот-вот готов свалиться в обморок. Парня швырнули на жесткую кровать, давая немного передохнуть. Затем, через некоторое время, ему пришли делать очередные уколы. Все его руки были в бесчисленных следах от шприцов.       С Хаджиме особо не церемонились, он просто обычная лабораторная крыса, которая не представляет из себя ничего, его легко можно было заменить другими людьми, но это вызовет небольшие проблемы и лишнее время. Парню с каждым днем было все хуже и хуже, было больно, невыносимо больно. Всё тело ныло, бегал холодок, онемевшие ноги, словно протыкались сотнями игл голова так болела, что юноша был готов оторвать её, лишь бы не чувствовать это. Он держался, он должен перетерпеть это, и он станет особенным, станет значимым, у него будет талант, его мечта исполнится… Но этим жалким мечтаниям не суждено сбыться. Ведь его положат в капсулу, последняя стадия этого проекта. В своем подсознании он встретил его, — свою искусственно-созданную личность. Вокруг Хинаты появлялось всё больше предметов олицетворяющие те или иные таланты. А вдалеке стоял парень. Он все ближе и ближе подходил, и когда они были на нормальном расстоянии. Хината горько улыбаясь проговорил: — Значит меня просто использовали, весь этот ужас, через что я прошел, было зря, моим мечтаниям не сбыться… И в конце концов я сам виноват, что согласился на проект. Меня почти стёрли мою личность, память… всё… исчезло и теперь я буду находиться уже в твоем подсознании, в самых дальних уголках, — Хината усмехнулся, — Теперь всё зависит от тебя, сотрёшь ли ты меня или же оставишь… лишь тебе решать…       Парень исчез и Хината прошептал: «Спасибо, что забрал эту боль…» Капсула открыта, перед учеными, которые проводили ужасные эксперименты и операции, был уже не Хаджиме Хината, а «Абсолютная Надежда Старшей школы». Хаджиме Хината пропал, испарился. Эти жалкие люди верили, что Изуру принесёт надежду в этот мир, что он единственный, кто способен на это, но он принесёт им только отчаяние…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.