ID работы: 8819892

Ошибка

Слэш
R
Заморожен
124
Areana_Manor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло три дня, с тех пор как появилась «Абсолютная Надежда». После его пробуждения все учёные были невероятно рады такому успеху, из ничего они создали надежду, составляющую в себя всевозможные таланты, но самому парню было скучно, благодаря своим невероятным навыкам и поразительной интуиции, он заранее знал, что произойдет. Нет ничего, что он не мог бы предугадать со своим талантом Аналитика. Как скучно. Лежа на кровати, прикрыв глаза Изуру невольно вспомнил парня, который находился где-то в подсознании, где-то в закоулках его разума. Его? Это тело даже не принадлежит ему. Все воспоминания успешно стерты, абсолютно ничего не помня из прошлой жизни. Будет ли смысл, если он попробует вспомнить, но вероятность вернуть воспоминания равна почти нулю. Это бессмысленно и представляется невозможным. Темноволосый юноша все также сидел на кровати, размышляя о чем-то своем, но однажды его размышления прервали. К нему заявилась девушка. Парень отметил для себя, что она не так проста, раз уж нашла и дошла до этой комнаты, но зная, как действует охрана, то это не доставило ей проблем. Беспечно с их стороны. — Камукура-сенпай, что будет если... Вы неожиданно умрёте повергнув всех в отчаяние? - заметно переменившись в лице блондинка «пыталась» убить Абсолютную Надежду, но её жалкая попытка не увенчалась успехом. Неприметная девушка, что находилась в ее компании, тут же накинулась на парня с ножом, она была быстра и ловка, как никак эта девушка являлась - Абсолютным бойцом, но сила и рефлексы Изуру явно превосходили ее талант. Возможно со стороны показалось, что Камукура легонько прикоснулся к щеке Мукуро, но в этом прикосновении скрывалась поистине ужасающая сила, та отлетела к стене, глухо сталкиваясь с твердой, холодной преградой в виде стены. Предсказуемо. Парень опустил свой взгляд на девушку, что расположилась на полу под напором его ноги, прищурившись, тот обратился к ней: — Эношима Джунко, ты обладаешь аналитическим талантом, позволяющий быть всегда на шаг впереди, так почему же ты пришла сюда раз знала, что проиграешь? - в его голосе не было ни капли эмоций, он был спокоен и до жути холоден. Девушка чье имя было Джунко, расплылась в улыбке, ее план действует, осталось сказать несколько сладостных речей и он встанет на сторону великолепного, поглощающего другие эмоции, непредсказуемого отчаяния! Все это было частью ее манипуляций. —Так ты не знаешь? Отчаяние – это неизвестность, даже сейчас, я в восторге вперемешку с отчаянием. Неизведанные эмоции, чувство непредсказуемости, отчаяние, ты нуждаешься в нем! И не только ты, весь мир! Присоединяйся ко мне и я покажу тебе нечто интересное. После этого Изуру заткнул девушку, вдарив ей по сильнее, слишком много себе позволяет - эта амбициозная дама. Но все таки она удивительна, раз смогла его на капельку заинтересовать, он сказал другой девушки, что была в сознании, что будет ждать. Ему было все равно, что она ему скажет, но если так она сможет, хоть чутка развеять его скуку, парень будет не против на какое-то время присоединится к ее компании. Неплохо. Смотря на белый, довольно обычный потолок, Изуру погрузился в сон, где снова встретил его. Себя прошлого. Этот парень находился на полу, вокруг него все те же предметы, символика талантов. У него было умиротворенное лицо, но через некоторое время по его щекам потекли слезы, часто всхлипывая, юноша бормотал что-то себе под нос: "Больно...должен... д-держаться изо всех сил. Ради своей мечты, своей маленькой мечты", - тот схватился за голову, слезы все также бежали из его глаз. Изуру, что наблюдал за этим, медленно подошел к нему, стоя перед ним. Почему-то в груди предательски защипало, пропуская удары, по телу прошла холодная дрожь. Ему хотелось успокоить этого безнадежного мальчишку, причины он сам не знал. Все эмоции, что испытал парень, чувствовал и сам Камукура. Может дело в этом? Темноволосый юноша присел перед парнем, который продолжал все также прибывать в малой истерике, руки обвили его талию, он обнял его, поглаживал по спине и нашептывая ему, что все это давно закончилось. Тогда Хаджиме, как будто проснулся от кошмара, не понимающе смотрел куда-то вперед, а затем почувствовал, что находится в объятиях, оторвался и поглядел на Изуру. — Ты же... Что ты делаешь здесь? - спросил Хаджиме, на глазах все еще блестели слезы, лицо его было измученным, после всего случившегося кошмары даже здесь могут настигать. — Я уснул и оказался тут. - прямо и четко ответил Изуру, смотря на его лицо, глаза, волосы. Хоть эти двое и являлись одним и тем же человеком, но такие разные, до совершенства разные. Как странно. Хината Хаджиме - самый обычный, таких, как он миллион, но Изуру интересуется в нем, он заставил пару минут назад почувствовать что-то помимо скуки, что-то тянуло к нему. До невозможности странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.