ID работы: 8820003

Я надеюсь, что ты счастлив

Слэш
NC-17
Завершён
6363
автор
Helena de Noir бета
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6363 Нравится 478 Отзывы 2576 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку на протяжении всей ночи снились кошмары, поэтому, когда он проснулся, то чувствовал себя ужасно. Голова раскалывалась, тело, словно ватное, с трудом подчинялось. Хотелось задвинуть плотно шторы в номере и проспать весь день. Чтобы никто не беспокоил, а просто позволил спрятаться в своём коконе и упиться горем. Но мысль о маленьком Джуно, что уже несколько дней находился в больнице один среди незнакомых людей, явно напуганный и не понимающий, куда делись его родители, немного приободряет, и омега с горем пополам собирает свою волю в кулак, поднимается с кровати, шаркает в ванную комнату и принимает быстро душ. Собрав вещи и напоследок окинув номер взглядом на предмет оставленных вещей, он выключает свет, закрывает дверь и спускается в ресторан к завтраку. — Доброе утро, — приветствует он Тэхёна, замечая того за одним из столов. Тот как всегда одет в очередной деловой костюм, волосы уложены, но на лице видны следы усталости. Под глазами пролегли тени, лоб нахмурен, а взгляд, направленный на омегу, задумчивый до невозможности. Рядом стоит небольшого размера чемодан. — Доброе утро, — кивает альфа, отодвигает стул и помогает омеге присесть. Забирает из его рук сумку и ставит на соседний свободный стул. — Как спалось? — Мой внешний вид тебе ни о чём не говорит? — усмехается омега, удивлённо приподняв бровь. — По мне словно катком проехались. У меня болит спина, и плечи словно каменные. — Ты в любом состоянии выглядишь прекрасно, — омега замирает после этих слов, а альфа откашливается. — У меня такое же состояние. Хочу быстрее завершить все дела здесь и вернуться домой. — Какой у нас план действий на сегодня? — Чонгук намазывает на тост масло, откусывает от него кусочек и запивает кофе. — Я попросил кое-кого забрать урны с прахом и отправить в Корею. Не думаю, что мы оба готовы пока к тому, чтобы лицом к лицу столкнуться с этим… обстоятельством, — поясняет альфа. Чонгук впервые за утро вспоминает о смерти брата и тут же мрачнеет. — Мы с тобой сейчас поедем в больницу. Я договорился с органами опеки, они приедут туда, чтобы мы не тратили время и смогли подписать все необходимые бумаги на месте. Сегодня вечером мы втроём возвращаемся домой. От этой новости Чонгуку становится чуточку легче. Он хочет скорее обнять малыша и забрать его из больницы, чтобы после сесть в самолёт и вернуться на родину. Омега сам чувствует себя некомфортно в чужой стране. Если бы Тэхёна не было рядом с его знанием японского языка, Чонгук бы потерялся в первые же часы после прилёта. Ему неуютно среди людей, чей язык он не понимает. Они молча заканчивают завтракать и спустя тридцать минут уже сидят в такси, направляясь в сторону больницы. — Не нервничай, всё будет хорошо, — ладонь альфы накрывает сжатый кулак омеги, и Чонгук расслабляется, чувствуя исходящее спокойствие от Тэхёна. Что бы он делал, не будь у него Тэхёна рядом? «У тебя его и нет. Он давно уже не твой», — ехидно добавляет внутренний голос. Да, у омеги нет никакого права даже думать о том, чтобы вновь попробовать быть вместе с Тэхёном. Не для того он три года назад оставил его, чтобы сейчас разрушить размеренную жизнь альфы. Но мысль о том, что у них с Тэхёном всё ещё может что-то быть, отказывается покидать его голову. Глупо надеяться на это, но омежья сущность внутри не в состоянии успокоиться. Чонгук тяжело вздыхает и ловит на себе непонимающий взгляд альфы. — Всё в порядке, — омега через силу улыбается и отворачивается к окну. Они доезжают минут за двадцать. Тэхён ставит сумку Чонгука на свой чемодан и идёт в сторону больницы. Они поднимаются по ступенькам, Тэхён спокойно несёт в руках общий тяжёлый багаж, и Чонгук в очередной раз не может им не восхититься. Омега обгоняет альфу и открывает ему дверь. Тэхён удивлён, но не подаёт вида, лишь сухо благодарит омегу и проходит в фойе. За стойкой регистрации они видят вчерашнего бету. — Доброе утро, — приветствует его Тэхён, кланяясь. — Доброе утро, молодые люди, — тепло улыбается мужчина. — Вы успели вовремя к открытым часам посещения. Пойдёмте, я вас провожу. — Можно оставить вещи здесь? — омега не хочет, чтобы Тэхён таскал тяжести, ведь лифта на второй этаж нет, а лестницы очень крутые. — Да, конечно. Можете оставить их здесь, за стойкой, — мужчина указывает альфе, куда тот может поставить чемодан с сумкой. Чонгук никогда, наверное, не волновался так сильно, как сейчас, стоя перед дверью палаты. — Пойдём? — спрашивает альфа, мягко трогая за плечо. — Д-да, конечно, — запинается омега, но, взяв себя в руки, поворачивает ручку и входит первым. На кровати сидит мальчик спиной к двери и играет в игрушки с доктором. — О, вы, наверное, Ким Тэхён и Чон Чонгук? — улыбается врач, замечая их и поднимаясь с места. Альфа говорит на чистом корейском языке, вызывая у обоих парней удивление. — Я доктор До Кёнсу, — мужчина протягивает руку для рукопожатия. Тэхён пожимает в ответ протянутую ладонь альфы, замечая, как мило улыбается доктор Чонгуку. В груди просыпается неуместная ревность, которую Ким старается не показывать, смотря на омегу. Но Чонгук даже не смотрит на альф, застыв статуей. Омега наблюдает за Джуно, который увлечённо играет и даже не поворачивается в их сторону. — Малыш, поздоровайся, приехали твои дяди, — Кёнсу зовёт мальчика, замечая состояние омеги. Мальчик поворачивается и удивлённо смотрит. — Гу? Тэ? — малышу сложно произнести полные имена Тэхёна и Чонгука, поэтому давно, ещё когда Джуно только учился говорить, они придумали для него эти сокращения. Чонгук не может сдержать слёз и тут же оказывается рядом с мальчиком, сжимая его в объятиях. — Мой малыш, — шепчет омега, целуя альфочку в висок. Он гладит Джуно по волосам и чувствует слабые ответные объятия. Омега не может остановить поток слёз, качая в своих руках маленького альфу. — Тэ, — зовёт мальчик, замечая мужчину на входе, и тянет к нему руки. Ким улыбается мальчику в ответ и, сняв пальто, подходит к постели. Омега с трудом отпускает Джуно, вытирая слёзы с щёк, и видит, как малыш бросается в чужие объятия. То, как Тэхён прижимает к себе малыша, то, как нежно гладит маленькую черноволосую голову, сжимает сердце Чонгука в стальные тиски. То, что открывается его глазам, лишний раз доказывает, что Чонгук поступил правильно, оставив Тэхёна тогда, три года назад. Альфа заслуживает счастья. Тэхён будет хорошим отцом для своих детей, омега знает. Поэтому омега неловко отводит взгляд от альфы и поворачивается к доктору. — С ним всё в порядке? — Чонгук интересуется тем, что сейчас волнует его больше всего — состоянием Джуно. — У мальчика только несколько царапин, в остальном всё хорошо. Что кажется чудом, учитывая аварию, из которой он вышел живым, — успокаивает его доктор. — Детские психологи тоже не нашли никаких отклонений в поведении альфы, но необходимо посещать доктора какое-то время, чтобы убедиться, что с психикой мальчика всё в порядке. Омега облегчённо выдыхает. Слава богам! — Мы же можем его забрать домой сегодня? — Да, конечно. Скоро должны подъехать представители опеки. Пока ожидаем, можем пройти в мой кабинет и выпить кофе. Тэхён подходит к ним с Джуно на руках, и Чонгук ослепительно улыбается малышу. — Ты поедешь с нами, Джун-и? — ласково спрашивает Чонгук мальчика, поглаживая того по волосам. Мальчик активно кивает головой, протягивая руку и цепляясь рукой за шею омеги. Чонгук принимает его, забирая из рук альфы. — Пойдёмте, — приглашает доктор, открывая дверь палаты. — Подождём в моём кабинете. Тэхён забирает своё пальто и игрушки Джуно, приобнимает омегу за плечи, и они втроём выходят из палаты. Чонгук надеется, что никогда больше они здесь не окажутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.