ID работы: 8820021

Гнаться за судьбой? А может загнать ее в угол?

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И как вы думаете что было? — У меня к тебе нескромный вопрос Мария. - девушка отошла за свой стол. — Хм...так что за вопрос? — Почему ты кушаешь меня глазами? - она посмотрела на меня, и при этом ни разу не моргнула, что то становится страшно — Эмм...вам показалось. И вообще я не по девушкам. Простите. — А мне так не показалось. Но если ты так говоришь, то опустим эту тему. — Хорошо. Это все? — Нет, тебя кто то подвозит до дома? — Да. — Тогда иди. Я быстро развернулась, и также быстро вышла из класса. Это было мягко говоря неожиданно. "Неужели мой взгляд был так тяжел, и его невозможно было не заметить? Столько вопросов, и ни одного ответа. Если это будет продолжаться, я сменю школу, клянусь. Эта женщина слишком интригует." Я тяжело вздохнула, и направилась в кабинет Наташи. Ее кабинет был недалеко, так что за 5 минут, я вполне дошла. Зайдя в кабинет, я увидела, что моя подруга спит за столом. "Когда у нее закончились уроки? Это она из за меня здесь задержалась?" Тихонько потормашив за плечо, она открыла глаза. — Сколько время? - охрипшим голосом, она первым делом спросила. — Примерно пол пятого. — Ого. Время так быстро летит. - протерев глаза, женщина все таки встала, и потянулась. — Ты уже закончила? — Да, секунду. Соберу вещи и поедем. — Хорошо, в таком случае я жду тебя на улице. - оставив Наташу собираться, я вышла из класса. И угадайте, с кем я столкнулась на выходе. Правильно, с нашей биологичкой. Коротко кивнув, она отправилась на парковку. Скажу честно, не ожидала, что у нее Volvo xc90. Не думала, что учительница может себе позволить такой крутой внедорожник. — Ну что, насмотрелась? Теперь пошли. Не нужно так пялиться на машину Светы. — Может мы уже пойдем? Когда я попыталась сменить тему, на лице у моей собеседницы появилась какая та странная ухмылка. Мда, жопой чую будет очень весело. Когда мы сидели в машине, атмосфера была легкая и непринуждённая. Посмотрев на Наташу, я неожиданно отметила, что она вполне себе симпатичная. "Мда...не по девушкам я...ага" — Как прошел школьный день? - женщина смотрела на дорогу, стараясь не смотреть на меня. — Если честно, вполне неплохо. Биологичка меня не трепала, да и остальные учителя не приставали. Странно как то все. Где то тут есть подвох, не чувствуешь? — Возможно есть. Затишье перед бурей, во как. Надеюсь, учителя будут не сильно тебя напрягать в этом году. Еще интересно, как будет вести Светлана Алексеевна. Мало того что она красивая, так еще и незамужем. "Да? Она не замужем? Я думала, что у такой красивой девушки должен быть парень." — Правда? - я незаметно для себя нахмурилась, что не осталось незамеченным. — Да. — Тогда этот год точно обещает быть веселым. До моего дома ехать почти полчаса. Но именно эти прошли очень быстро. Наташа высадила меня у подъезда, и сразу уехала. У меня был только один путь - домой. Я живу на третьем этаже, в многоэтажном доме. Поэтому я не пользуюсь лифтом, больше предпочитаю двигаться. Дверь квартиры была незаперта. "Хм. Странно". Зайтя внутрь, я чуть в обморок от страха не упала. На полу была кровь. "Что за хуйня?. Видимо, эта лужа приплыла сюда из ванны." Как можно скорее, я побежала в ванну. Слава богу дверь была незаперта. Меня ужаснул вид, что я увидела. В самой ванне лежала моя мама. — Блять! Блять! Она лежала в красной воде, а возле нее был нож. Я проверила ее пульс, и он был очень слабым. — Где этот чертов телефон?! - еле достав его, я все же смогла набрать скорую. Скорая приехала через 20 минут, а я все это время была рядом с мамой. Время от времени проверяла, есть ли пульс и дыхание. Слава богу скорая успела. "Держись, мамочка! Скоро тебе станет лучше". Больница стала мне вторым домом. Конечно пришлось повозиться с бумагами, но все уже улеглось. В школе поняли мою ситуацию, и не стали настаивать на скорейшее возвращение. А вот маме не становилось лучше. Каждый день я приходила с надеждой, что она очнулась, но нет. Вот тут я поняла, что жизнь намного суровей, чем я думала. Наташа звонила мне каждый день, спрашивала как я, и как у меня самочувствие. Я ей говорила что все в порядке, и это было полное вранье. Такое чувство, словно я потерялась после этого ужасного случая. Знаете, когда мир перестает быть красочным и цветным, ничего не приносит радости, даже то что когда то приносило. Вот примерно такое у меня сейчас. Я осталась одна. Мама в больнице, сестра вообще в другом городе, а отец нас бросил. Отлично. Каждый день я просыпаюсь с мыслей, что хочу умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.