ID работы: 8820021

Гнаться за судьбой? А может загнать ее в угол?

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночь я провела в больнице. Тело немного ломит, но это не сравнится с тем шоком и боли, который я испытала. Внутри меня какая та пропасть. Да и мы с мамой не особо ладили, и как вы помните она любила алкоголь больше меня. А жизнь и правда полна разочарований. "Надо бы позвонить сестре" - наверное это моя первая светлая мысль за несколько дней. Я набрала номер, а гудки все идут и идут. — Приветик, мономишка. - это прозвище она мне дала еще в детстве. — Привет, Юль. — Чего то хотела? Или соскучилась? - вот чувствую, что она сейчас улыбается во все зубы. — Мама в больнице. — ЧТО?! - кажется из за ее вскрика я чуть не оглохла. — Она пыталась покончить с собой. — Блять. Сестренка, я сейчас еще на работе, так что завтра я приеду к тебе. Ты сейчас в больнице? — Да. — Тогда слушай. Сейчас иди домой, и отдохни, покушай там, поспи. Как я понимаю наша маман еще не скоро очнется, и не стоит сейчас себя изводить. — Хорошо. - думаю это сейчас хорошая идея. — Ну а потом жди меня. Сегодня я отпрошусь, и завтра уже буду у вас. И помни. Поспи. Я по твоему сонному голосу слышу, что ты хочешь очутиться в кровати. — Ты только быстрей пожалуйста. — Конечно, мономишка. Ну давай, иди. И аккуратней по дороге. — Хорошо. Пока. — Пока. После разговора с ней мне стало чуть чуть легче. Юля дает дельные и хорошие советы по поводу тех проблем, которые меня волнуют. Я очень рада, что она завтра приедет. Хоть не буду одна. Я собрала все вещи, и поспешила на выход, потому что как сказали юля и врач, мама не очнется до завтра точно. Так что смысла мне здесь сидеть нет. Выйдя на улицу, я позвонила единственному человеку, который никогда меня не бросит. — Привет. Ты сейчас свободна? — Привет, да. Тебя забрать или отвести? — Забери пожалуйста. Я у больницы. Наташа приехала очень быстро. И всю дорогу мы ехали молча. Наверное она понимала, что какие либо вопросы были весьма некстати. И да, скорее всего при любом вопросе с ее стороны, я бы просто расплакалась. За такое понимание отдельное ей спасибо. Когда мы приехали, то я заметила какая моя собеседница была задумчивой. — Что с тобой? — Да просто..может ты побудешь у меня? Думаю не стоит тебя оставлять одну. Но тебе конечно виднее. - ее пальцы нервно постукивали руль. — Спасибо за твою заботу, но завтра приедет моя сестра, так что я должна еще убрать всю квартиру. — Тогда хорошо. Но я прошу тебя не замыкаться в себе. Я всегда тебя выслушаю, и помогу чем смогу. — Хорошо. Спасибо..и пока. — Пока. Я еще позвоню. Выйдя из машины, я помахала ей, и машина сразу сорвалась с места. Как только я зашла домой, то сразу почувствовала запах стали. Действительно, кто будет убирать и оттирать всю кровь в ванной, если никого нет. "Так. Сначала отмоем ванну, ну а потом выбросим весь мусор". Мысленно отметив этот план, я приступила к нему. Для начала ванная. Чувствую, будет очень тяжело. Спустя несколько часов, я все таки смогла прибрать большую часть квартиры. Надеюсь Юля меня не прибьет, если я не уберу все подчистую. Только сейчас я увидела что время 22:00. Думаю, пора ложиться спать. Но с последними событиями я вряд ли смогу это сделать. Поэтому придётся покопаться в телефоне. Может правда что нибудь дельное найду. Ну да, конечно. Даже через час я ничего не нашла. И сомневаюсь что найду. Так что, придется как то через силу лечь спать. Спустя минут десять по ощущениям, и забыв выключить звук, я ушла в царство Морфея. Ведь завтра предстоит трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.