ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      На кухне парень гремит столовыми приборами, готовя завтрак. Через открытое окно доносилось пение птиц и шуршание деревьев, стоящих неподалёку. Ветер играл с салфетками, что лежали на столе рядом с едой. Девушка, спустившись с лестницы, потянулась и зевнула, подходя к парню со спины и резко обнимая. — Садись за стол, — грубо сказал альбинос, выпутываясь из рук шатенки. — Какой же ты злюка по утрам, Инк, — посмеялась девушка, надувшись и чмокнув парня в щёку. — А ты как всегда вызываешь лишь отвращение, Фриск, — хмыкнул Инк, садясь напротив девушки и накладывая себе салат из овощей в тарелку с яичницей. — Следи за словами, Инки, — улыбнулась Фриск, накалывая нарезанные овощи. — Если мне что-то не понравится, то отвечать же тебе за это… Лучше осмысливай то, что говоришь       Инк, хлопнув по столу, встал и поставил тарелку у раковины, быстрым шагом направляясь к выходу и накидывая лёгкое длинное серое пальто. — Спасибо за чудесное утро, — сквозь зубы сказал парень, надевая капюшон с рюкзаком и хлопнув дверью.       Поморщившись от лёгкой прохлады, забирающейся под широкие школьные брюки, Инк поправил белую рубашку и пинал на дороге камни, что попадались ему под ноги. — Ебаная шалава, — рычал Инк, натягивая капюшон обратно при любом сильном порыве ветра. — Может яду подсыпать… — Я поддержу, — рассмеялись справа, похлопав пару раз по плечу. — Блять, Ред, — улыбнулся парень, толкнув друга в плечо кулаком. — Иди нахуй. — Только если на твой, — рассмеялся блондин, перекинув левую руку через чужую шею и притягивая парня к себе. — Вечером найду на тебя минутку, готовься. — Минутку? Что-то как-то много для коротышки. — Я ещё расту, да и повыносливее тебя буду, — улыбнулся Инк, ткнув указательным пальцем в чужую грудь. — Если не поспешим, то даже минутку вечером найти не получится, — хмыкнул Ред, посмотрев на время в телефоне и убрав его обратно в карман. Вздохнув, парни, отстранившись друг от друга, побежали до школы.

***

— Ну пожалуйста, мы больше так не будем! — рыдал Ред на коленях, держа охранника за пиджак. — В актёрское потом иди, — улыбнулся мужчина, сев в кресло у камер и помахав парням рукой, чтобы шли дальше. — Обязательно пойду, — улыбнулся старшеклассник, отсалютовав от виска двумя пальцами и взяв друга за локоть. — Пошли, примерный ученик. Нас уже заждались.       Хмыкнув, Инк нахмурился, но руку не вырвал. Дойдя до кабинета, альбинос занёс руку, чтобы постучать, но её перехватили. — Ты что, ополоумел?! — прошипел Ред, откидывая чужую руку. — Тихонько зайдём, сядем на места и будем в шоколаде. Давай, гусиный шаг. Вспоминай физрука.       Прыснув, Инк тихо открыл дверь и вместе с одноклассником, сев на корточки, прошли к последней парте ряда, находящегося рядом с дверью. Учительница, сидящая за своим столом, что-то отмечала в журнале. — Сегодня Реда и Инка нет, что ли? — хмыкнула учительница, занося ручку над первой фамилией. — Мы здесь, — улыбнулся Ред, поднимая руку и привлекая к себе внимание. Одноклассники, пряча смешки в кулаках, оборачивались на парней. — Отлично, опоздавшие явились, — скучающе проговорила женщина, положив ручку рядом с журналом. — Две минуты, — выгнул бровь Инк, откидываясь слегка на стуле. — Не думаю, что мы считаемся за опоздавших. Нам подойдёт «припозднившиеся». — Ещё одно слово и ты пойдёшь к директору, припозднившийся, — она выговорила последнее слово по слогам, передразнивая старшеклассника и становясь очень довольной после этого. — Инк, — прошептал Ред, дёрнув рукав чужой рубашки. Парень, замерев на пару секунд, быстро заморгал и поднял взгляд на шатенку. — Ну сказал, и? — прищурился альбинос, отдёрнув руку. — Ах, какой кошмар! Что же со мной будет? — К директору, — скрипя зубами, проговорила учительница. — Живо. — Ах, какой неожиданный поворот событий! — рассмеялся Инк, выйдя за дверь и хлопнув ей, не делая слушать, что ему вдогонку кричала учительница.       Подняв руки на уровень глаз, он осмотрел их и себя с ног до головы, улыбнувшись. — Скучал, — улыбнулся Инк, слегка прохрипев.       Дорога до директора знакома хорошо. Помахав охраннику у выхода, парень подошёл к двери и, зайдя без стука, закрыл дверь. Директор, отложив бумаги и подняв глаза, тяжело вздохнул. — Присаживайся, — мужчина поправил очки и откинулся в кресле. — Что на этот раз? — Старухе не понравилось, как я ей ответил, — хмыкнул Инк, сев на стул и закинув ногу на ногу. — Геометрия, — усмехнулся директор, снова тяжело вздохнув. — Давай ты просто выпьешь таблетки и мы разойдёмся? — Кто сказал, что я буду пить эту дрянь? — сжал зубы парень, приподняв подбородок. — Твой лечащий врач. И это не дрянь, — хмыкнул мужчина, достав из ящика баночку с таблетками. — Так говорят люди, которые ни разу не пили это или уже зависимы, — нахмурился Инк. — Сомневаюсь, что ты зависим от наркоты. — Не зависим и очень этому рад, — директор подвинул закрытую баночку ближе к парню. — Тогда почему ты заставляешь его пить их? — он резко отодвинул её обратно. — Почему вы все думаете, что всё ещё имеет контроль надо мной? Я могу заполучить контроль, когда захочу. — Но делаешь это лишь тогда, когда сам Инк не справится с какой-то ситуацией. — Это не так, — хмыкнул парень, оперевшись руками о стол и встав. Вздохнув, Инк взял таблетки и положил их в карман толстовки. — Пусть сам решит, что делать с этим дерьмом. — Иди домой, парень, — помотал головой мужчина, возвращая своё внимание к документам. — Там примете таблетки. — Это, — старшеклассник похлопал по карману, — сложно назвать таблетками.       Выйдя из кабинета, он быстро вернулся в кабинет. Особо не думая, он взял свой рюкзак и, попрощавшись с Редом, так же быстро ушёл. Руки тряслись сильнее с каждой минутой. Нужно было ускориться.

***

      Быстро закрыв дверь на замок, Инк скинул рюкзак к своему рабочему столу и сел на кровать, доставая трясущимися руками таблетки. Парень, закусив губы, поставил их рядом с собой, уставившись в пол. Голова начинала болеть, перед глазами всё плыло. — Давай, малец, — прохрипел Инк, сжимая колени. — Решайся. Только тебе решать…       Замерев на пару секунд, парень быстро заморгал, тут же хватаясь за голову и заскулив от боли во всём теле. Голова раскалывалась. Альбинос, прокусив нижнюю губу, открыл баночку и высыпал пару таблеток на трясущуюся ладонь. Давай, пацан. Не ссы. Всё зависит от тебя. Выпьешь — даже шаг не сделаешь к тому, чтобы попытаться избавиться от зависимости. Не выпьешь — будешь умирать от боли, а потом всё равно выпьешь. — Просто замолчи уже, — прохрипел Инк, достав бутылку с водой из рюкзака. — Ты меня достал… Ну-ну, что-то ты не слишком мне рад. Мы же так давно не виделись. — А должен? — вздохнул парень, положив голову на подушку и поджав к себе колени. — Лучше бы не виделись ещё лет сто… Без тебя было лучше. Пора было бы уже привыкнуть. — Заткнись… — устало прошептал Инк, закрыв уши руками и закрыв глаза. — Просто заткнись… я устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.