ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
— Я дома, — крикнул Инк, закрыв за собой входную дверь. На лестнице послышались быстрые шаги и детский смех. — Инк! Ты пришёл! — Гено запрыгнул на руки брату, повиснув на шее. — А почему ты сегодня так рано? — Да не особо-то и рано, — парень взглянул на время в телефоне и взял младшего на руки. — Пол первого. — Ты всегда позже приходил, — улыбнулся мальчик, зарывшись носом в толстовку. — Что-то случилось? — Проблемы, мелкий, проблемы, — Инк отзеркалил улыбку, поднимаясь на лестнице в комнату брата. — Может мне хоть кто-нибудь расскажет, что за проблемы такие?! — насупился Гено, сложив руки на груди, когда его посадили на кровать. — Никто мне ничего не рассказывает! Почему? — Потому что ты слишком маленький для этого, — вздохнул парень, ткнув указательным пальцем в чужой нос. — Я не маленький, — мальчик высунул язык и отвернулся. — Уроки давай делай, не-маленький, — усмехнулся альбинос и лёг на пол, подкладывая руки под голову и закрывая глаза. Чувство расслабленности до сих пор вводило в состояние полудрёмы, расслабляя всё тело. Зато под нейролептиками спится лучше. Спокойнее.

***

— Нет, стой, Гено, стой, — вздохнул Инк, поднимаясь с пола. — Ты постоянно пропускаешь пару цифр. Из-за этого и ответ неправильный, — взяв вибрирующий телефон, он снова тяжело вздохнул и отошёл к двери. — Я отойду. Ты пока решай. Во второй строчке повнимательнее! — Спасибо, — протянул Гено, посмеявшись.       Снова взглянув на имя звонящего, Инк принял вызов и приложил телефон к уху. — Инки, где ты? — всхлипывала на другом конце «Не бери, заебёт». — Дома. — Тебя нет дома! — девушка всхлипнула сильнее. — Я у себя дома. Всё, успокойся, — грубо прошептал Инк и покосился на приоткрытую дверь. — Прекрати реветь. В холодильнике есть еда тебе на ужин. Всё, пока. — Инк… — Фриск тяжело задышала, как будто собиралась зарыдать в голос. Парень быстро отключился и положил телефон в карман светлых джинсов. — Снова Фриск звонила? — Гено повернулся к брату, опустив брови и слегка надув губы. Брат, немного подумав, кивнул и сел на край кррвати. — И ты снова будешь грустным? — Нет, что ты, — Инк ткнул мальчика в лоб, слегка приподнимая уголки губ. — Не буду. Ты доделал? — младший кивнул и запрыгнул к старшему на колени, обвивая руками шею. — Отлично. Смотри какой ты молодец.       Парень начал щекотать брата, слегка посмеиваясь вместе с ним. Голова начинала болеть.

***

      Накормив брата, Инк решил занять его чем-нибудь до прихода родителей. Вечером, когда они приехали, альбинос решил попереписываться с друзьями из другой страны. Дрим и Блу были Овнами. Не так далеко от них, Козерогов. В этом мире с кумирами встретиться проще, нежели с друзьями из других стран. Это постоянно злит парня. Дрим — У нас одноклассников переводят: (

А чего так? —

Дрим — Да они с вашей территории были, притворялись Овнами, чтобы с родными быть. Вот оформляют им документы. Скоро должны улететь уже Блу — Да, вообще жалко, они были классными: ((((( Дрим — Сказал Блу, который с ними не общался, ахахах!) Блу — Да ну тебя!!! >: (       Посмеявшись, Инк отложил телефон, услышав быстрые шаги на лестнице. В комнату, слегка приоткрыв дверь, заглянул Гено. — Родители кушать зовут, — немного помявшись, сказал он. Дождавшись кивка брата, он побежал обратно вниз. — Жаль, что не забыли про меня, — цыкнул парень, встав с кровати и, сделав пару глубоких вдохов и выдохов, спустился вниз.       Поздоровавшись с отцом и матерью, он наложил себе в тарелку салат из овощей и пюре с котлетами, что норовили упасть с вилки на стол. Гено, улыбаясь, быстро качал ногами, выбирая из салата помидоры. — Ночуешь тут? — спросил мужчина, подняв взгляд на сына. Он кивнул, запихивая в себя еду. — Решил где спать будешь? — Он будет спать со мной! — улыбнулся Гено, взяв в рот маленькую помидорку. — Нет! — крикнула женщина, стукнув видео по столу и подняв взгляд на младшего сына. — Но почему?! — мальчик ударил пяткой по стулу и насупился. — У Инка проблемы, — шатенка на секунду перевела взгляд на Инка, вернув его на Гено. — Он не будет спать с тобой. — Проблемы нет, — устало сказал старший сын, скрипя вилкой по уже пустой тарелке. — На пару дней всё хорошо. — Всё равно ты не будешь спать в одной комнате с моим сыном! — прошипела женщина, сжав в руках столовые приборы. — Ах, какая жалость, что я тоже твой сын, да? — хмыкнул Инк, положив вилку на тарелку и подняв взгляд на взбешённую мать. — Наверно, приятнее думать, что он у тебя только один? — он улыбнулся, положив ногу на ногу и скрестив руки на груди. — Малыш, иди в комнату, — мягко улыбнулась шатенка Гено. Он, поджав губы, побежал наверх. — А ты нам с отцом объяснишь своё хамское отношение к своей девушке. Ты довёл её до слёз. Не стыдно?! Это разве поведение парня?! — Нет, не стыдно, — усмехнулся парень, закусив изнутри щёку. — Она сама распсиховалась, надумав себе незнамо что. — Может нам с отцом начать тебя бить за каждую твою такую оплошность, чтобы понял?! — отец, чуть не выплюнув салат от удивления, поднял глаза на жену и затем перевёл взгляд на сына. — Ах, или может запретить тебе общение с твоими тупыми дружками? До знакомства с ними ты не был таким. Они плохо на тебя влияют! — Единственное, что плохо на меня влияет, так это твои гены, — закатил глаза Инк, начиная трясти ногой под столом. Слишком много себе позволяет. Слишком сильно доводит её. Но остановиться не может. Слишком долго сдерживался. — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Ты должен быть мне благодарен, что я не сдала тебя в детдом! — А может было бы лучше, сдай ты меня туда. Может у меня была бы нормальная мать! — закусив губу, парень медленно встал со стула и раскрыл глаза в страхе. Женщина резко поднялась и начала подходить к сыну, а тот в свою очередь поднял руки переда собой и пятился к лестнице. — Прости… Прости, правда, я перегнул… — Тварь неблагодарная, — прошипела шатенка, взяв парня за волосы и потянув их вниз. — Я стараюсь тут, значит! А ты, паскуда, так со мной разговариваешь?! Я тебе твоих психологов оплачиваю, таблетки, а ты!.. — Лучше бы себе оплатила, — прохрипел Инк, сжав чужое предплечье и сжав от боли зубы.       От сильных эмоций он может пробиться через таблетки. Надо успокоиться, иначе сдерживать его он не сможет. Он берёт контроль незаметно. Сначала просачивается в мысли, а затем забирает контроль. Тяжелее всего сдерживать после таблеток. Мысли путаются. Не понимаешь, где постарался он, а где свои глупости летают. Даже при сильных эмоциях мысли различимы. Но сейчас тяжело. Перед глазами всё плывёт. Затылок болит от чужой сильной хватки. Ты жалок. — Знаю, — усмехнулся Инк, поджав губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.