ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XIII.

Настройки текста
      Упражнения изматывали и без того болящее тело. Тяжело дыша, Инк согнулся и упёрся руками в колени, вытирая майкой пот с лица. — Инк, сегодня ты что-то растерял все свои силы. Как играть-то будешь? — усмехнулся учитель физкультуры, встав рядом с парнем. — Спокойно, — хмыкнул Инк, разогнувшись и тяжело дыша. — Я всё ещё в хорошей форме. — Ладно, давай бегай дальше, — мужчина похлопал ученика по плечу и ушёл.       Выдохнув, парень продолжил бегать по кругу.       Хмыкнув, Эррор немного замедлился и поравнялся с Инком. — У тебя ноги заплетаются. — Тебе кажется, — перед глазами всё плыло и темнело, мышцы ломило, голова кружилась. Ноги подкосились. — Я в поряд… — Инк! — вскрикнул Ред с другого конца спортзала.       Эррор, подхватив упавшего друга, положил его на пол и, сев рядом, подозвал какого-то парня и попросил его держать ноги, чтобы они были выше головы. Шатен, забегав глазами, сделал то, о чём его попросили. Брюнет же, нахмурившись, начал похлопывать Инка по щекам. Опустившись ухом к грудной клетке, он облегчённо выдохнул. — Живой, — прошептал одними губами брюнет, чувствуя как волосы на голове движутся от чужого дыхания. — Звоните в скорую. Ну? Живее!

***

      В глаза ударил яркий свет больничной палаты. Проморгавшись, Инк выдохнул, но тут же резко сел и зажмурился от боли в голове. — Лежи, идиотина, — хмыкнул, сидящий справа на стуле, Эррор, надавив на грудную клетку друга. — Нельзя так резко вставать. — Ты тут… — облегчённо вдохнул Инк, упав на подушку, и, вперив взгляд в Эррора, слабо улыбнулся. — А меня даже не заметил, — надулся Ред, сидящий слева, сложив руки на груди. — Вот так и дружи. — Прости, не заметил, — посмеялся парень, закашлявшись. — На, пей, — Эррор, подложив одну руку под белую макушку, а другой взяв стакан с водой.       Ред усмехнулся, улыбнувшись, и, встав, потянулся. — Ладно, я пойду, тут и без меня есть группа поддержки. Не умирай только, а если что, то встретимся там внизу.       Дверь хлопнула. Инк, нахмурившись, отвернул голову налево, немного помотав ей. — Дуешься ещё? — усмехнулся Эррор, откинувшись на спинку стула и поставив пустой стакан на тумбу. — Я думаю, что с тобой сделать, — буркнул Инк, прикрыв глаза. — Давай, прям заинтриговал, что ты со мной сделаешь, — еле слышно усмехнулся брюнет, наклонившись к уху. Послышался громкий хлопок. Парень отпрянул, прикрыв глаза, а когда открыл, то на него смотрел злой и напуганный друг. — Мог просто сказать, что тебе такое не нравится, — он посмеялся, сложив руки на груди. — Это рефлекс, я… — Инк кинул взгляд на красный след от руки на чужой щеке. Свесив ноги с кровати, он, дрожащей рукой, прикоснулся к отметине. Уголки бровей приподнялись наверх, а рот слегка приоткрылся. — Молчи, — Эррор улыбнулся, накрыв чужую руку своей. Альбинос слегка нахмурился и подался вперёд, прикрыв глаза.       Дверь открылась и парни, встрепенувшись, посмотрели в дверной проём. — Доктор… — вздохнул Инк, увидев знакомое лицо. — У меня… — Я знаю, — кивнул психотерапевт, поставив баночку с новыми таблетками рядом со стаканом. — Новая доза. Сильнее. — Да… — еле слышно выдохнул Инк, закусив губу и упав на подушки, и закрыл глаза локтем. — Не конец света, малыш, — мужчина похлопал парня по ноге и повернулся к Эррору. — Друг его? — Можно и так сказать, — кивнул он, нахмурившись. — А вы его психотерапевт? — Можно и так сказать, — усмехнулся блондин, зачесав назад. Вздохнув, он достал вторую баночку и кинул её Эррору. — Тебе даю на тот случай, если всё будет плохо и он вырвется. Тебе только крайние случаи, а тебе, Инк, по ощущениям, чтобы не было, как сегодня. — Я хочу бросить… Я больше не могу, — всхлипнул парень, поджав губы. — После того случая всё усугубилось. — Мы поговорим об этом потом, а пока что принимай их тогда, когда начинаешь чувствовать ломку, — вздохнул психотерапевт и вышел из палаты. Брюнет, смотря пустым взглядом на таблетки, хмыкнул и сжал их в руке. Мразь. — Сколько время? — прохрипел Инк, сев в кровати и потерев лицо руками. — Двенадцать, — брюнет взглянул на часы и закинул баночку в карман спортивок. — Надо брата со школы забрать. Не обсуждается, — Инк поднял заплаканные глаза на сидящего перед ним и закусил нижнюю губу.       Эррор, выдохнув, подсел ближе и, положив правую руку на чужой затылок, уткнул Инка себе в грудь, слегка сжимая волосы.

***

      Инк и Эррор, сидя на ступеньках младшей школы, ждали Реда с уроков. Потряхивая ногой, альбинос сверлил взглядом баночку с таблетками, что находилась в руке. Не хотелось начинать пить большую дозу. Цыкнув, он засунул их в карман куртки и поправил капюшон. — Выпей, легче станет, — Эррор выдохнул облачко дыма и, потушив сигарету о стенку, выкинул её в мусорку. — Не станет. С каждым разом будет хуже, — помотал головой Инк, сжавшись и поправив воротник.       Подошедший Ред, отсалютовав двумя пальцами от виска, поднялся к двери. Одноклассники, зайдя в тепло, выдохнули и отправились на второй этаж. Дети уже расходились по домам, вот только Гено не было видно. Инк, нахмурившись, кинул взгляд на пожарную дверь, которая вела на лестницу. — Стойте тут, — рыкнул парень друзьям, быстро направившись к выходу. Резко толкнув дверь, он оскалился. — Маленькие ублюдки.       Оттащив трёх парней, что избивали Гено, за волосы, он откинул их на кафельную плитку, встав перед братом. — Инк, что происходит? — нахмурился Ред, встав у двери и пропустив Эррора вперёд. — Ты в порядке? — еле слышно шепнул Эррор на ухо Инку, не сводя глаз с трёх сидящих мальчиков. — Не… — Терять контроль, знаю! — прорычал Инк, мотнув головой и схватив детей за волосы. — Я вас, ублюдки, собственноручно прикончу. Вы, суки, у меня землю жрать будете. Будете молить о пощаде, пока я буду вас бить, резать. Будете верещать, как ваши мамаши, когда рожали вас, выблядков.       На секунду хватка ослабла, а глаза закрылись. Глубоко вдохнув и выдохнув, Инк схватил крепче, медленно открыв глаза. Стиснув зубы, он кинул детей в стену, что была справа. — Инк! — крикнул Ред, схватив друга подмышки и оттащив к лестнице. — С ума сошёл?! — Я их убью нахер, — оскалился альбинос, пытаясь вырваться. — Ну помоги ты! — обратился блондин к Эррору. — Возьми мелкого, — хмыкнул он, закинув брыкающегося друга себе на плечо. — Отпусти! Я перегрызу им глотки и оторву руки! — Успеешь ещё, — прошипел брюнет, накинув капюшон на белую макушку и спустившись по лестнице на улицу. — Мы идём домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.