ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
      Эррор, быстро поднявшись по лестнице, постучал в закрытую дверь ванны. — Инк, открой, — в ответ лишь тишина. Вздохнув, он постучал вновь. — Инк, я серьёзно, открой. — Идиотам не открываю! — рыкнули в ответ спустя какое-то время. — Ой, отстань от него, — рассмеялся подошедший Ред, утащив Эррора вниз на кухню. — Перебесится и сам выйдет, когда мы спать ляжем.       На часах двенадцать. Инк всё ещё сидит в ванне, а Ред, покормив лиса, отправился в свою комнату досыпать. Эррор, нервно ворочаясь, раскрылся. Вздохнув, он встал с дивана и, взяв с кухни ложку, пошёл к ванне. Открыв замок, он зашёл. Тяжело вздохнув, брюнет потрогал воду, которая была в ванне. — Ещё тёплая, — хмыкнул он, открыв слив. — Давай, идиот, переоденем тебя.       Взяв Инка на руки, он отнёс его вниз. Посадив его на стул, Эррор начал снимать мокрую одежду. Сняв белую футболку, что прилипала к телу, брюнет откинул её на пол. Расстегнув ширинку на чёрных широких брюках, парень на секунду завис. Выдохнув и закрыв глаза, он, ориентируясь на свои ощущения, снял брюки и откинул их к футболке. Нащупав одеяло, Эррор накрыл мокрое тело и, открыв глаза, лёг рядом, накрывшись вторым.       Инк, медленно поморгав, вперил взгляд в потолок, затем переведя его на друга, что лежал справа. Закрыв глаза, он снова заснул, тяжело выдохнув, и, подвинувшись к Эррору ближе. — Ребёнок, — фыркнул Эррор и, перевернувшись налево, прижал к себе дрожащего Инка. — А ты урод, — прошептал Инк, зарывшись носом в одеяло и приоткрыв глаза. — Зачем ты это сделал? У него и тебя будут проблемы. Ты разозлил их. Ни одна, ни вторая твою тупую выходку просто так не оставят. — Кого «их»? Девчонку и его мать? — Смышлёный, — усмехнулся парень. Он тяжело вздохнул и через какое-то время еле слышно произнёс: — Я просто защитить его хочу. Не хочу убивать, он мне дорог. — Да ну? — Эррор тоже усмехнулся, прижав Инка ближе. — Прям добряк ты. — Не боишься ни меня, ни того, что я могу с тобой сделать, — рассмеялся альбинос, вытерев выступившие слёзы. — Нравишься ты мне, пацан. Не дай его в обиду. Он мне не всегда даёт контроль. Защищай его, я доверяю его тебе, — он, вздохнув, закрыл глаза. — Буду, — кивнул Эррор.

***

      В дверь навязчиво стучали и звонили в дверной звонок. Сев в кровати и потерев плечи, Инк посмотрел на спящего соседа и, встав с одеялом на плечах, поплёлся к выходу. Открыв дверь, парень захотел закрыть дверь, но девушка, держа за руку Гено, зашла в дом раньше, чем Инк что-то понял. — Что ты тут забыла? — прошептал Инк, спрятав дрожащие руки под одеялом. Пальцы покалывало, мышцы болели. Закусив губу, он старался успокоиться, глубоко дыша. — Поговорить пришла, — хмыкнула Фриск, подойдя вплотную к парню. — Новость не очень приятная для вас обоих, если он, — она ткнула пальцем в Эррора, что потянувшись, сел в кровати, повернув голову в сторону шатенки, — встречается с тобой тайком от меня! — Что происходит? — нахмурился Эррор, подойдя к Инку и положив руку ему на поясницу. Альбинос сначала напрягся, а затем почувствовав тепло, исходящее от чужой ладони слегка расслабился. Руки перестали дрожать, а мышцы болеть. Рвано вдохнув, он повернулся лицом к брюнету, удивлённо вскинув брови. Тот лишь усмехнулся и, похлопав пару раз по спине, убрал руку. — Мать Инка хочет, чтобы вы пришли к ним снова и рассказали всё, что случилось, — хмыкнула Фриск, поправив упавшие на лицо волосы. — Слишком мало контроля над ним, как она сказала. — Моя вина, — протяжно вздохнул Инк, потерев глаза пальцами. — Должен был сказать меры дозволенного… — Не твоя вина, Инки, — хмыкнула девушка, отпустив руку Гено, она прижалась к Инку и, сняв с него одеяло, обняла его. Мерзко. Отпусти. — Он тебе запудрил мозг. Мерзкий… — Заткнись! — крикнул Инк, оттолкнув девушку и звонко ударив её ладонью по щеке. Глаза девушки расширились, голова повернулась в сторону, а из губы пошла кровь. Парень, раскрыв глаза, приоткрыл рот и сделал полшага назад. — Я… — Да вы издеваетесь!!! — крикнула девушка, схватив Гено за волосы и подтащив к себе. Мальчик вскрикнул и сжал чужую руку. — Извинись или я ему все волосы повырываю!!! Живо! — Хэй, ты что удумала?! — рыкнул Эррор, встав перед другом и заслонив его. — Отпусти его! Он тут вообще ни при чём! — На коленях прощение проси! — снова вскрикнула девушка, закусив губу. — Я клянусь, если ты… — Прости, — прошептал Инк, встав на колени, и, положив руки на пол, уткнулся в них лбом. Руки снова дрожали. — Я вспылил. Я не хотел этого делать. — Хорошо, — выдохнула Фриск, слизав кровь с губы и улыбнувшись. — Это хорошо… — А теперь отпусти моего брата, — смотря исподлобья, прошипел парень. — Разумеется, — кивнула девушка, подтолкнув мальчика вперёд. — Иди сюда, — прошептал Инк, сев и прижав к себе плачущего брата. Нахмурившись, он посмотрел на Фриск. — А ты наоборот. Тебе здесь не рады. Мы придём. Передай матушке. — Хорошо, — хмыкнула девушка, утерев кровь с губы. — Я ей передам, — она развернулась и, открыв дверь, добавила: — Не опоздайте в школу. Инк, нахмурившись и встав с пола, похлопал брата по голове и, собрав свою школьную одежду, отправился в ванну переодеваться. Руки стали дрожать заметнее, а мышцы болеть настолько, что было больно ходить. Ноги подкашивались, а глаза всё чаще бегали в сторону кухни, где находились таблетки.

***

      В раздевалке было шумно. Тяжело дыша, Инк, смотря на вытянутые дрожащие руки, сжал их в кулаки, закрыв глаза. Перед глазами всё плыло, мышцы всего тела болели. Надо лишь перетерпеть это. Нельзя-нельзя-нельзя. Но а если только одну… Помотав головой, парень сжал волосы на затылке, немного согнувшись и сдвинув колени. В голове жужжала одна и та же мысль. Одно желание. От беспомощности и осознания того, что всё усугубилось, хотелось зареветь навзрыд.       Эррор, зависнув в дверном проходе, закрыл дверь в раздевалку и сел на корточки перед одноклассником, сжав его колено. Тот слегка вздрогнул. — Может не пойдёшь? — нахмурился Эррор, смотря на заметный тремор рук, что с каждым разом старались сильнее сжать волосы. В ответ была лишь тишина. Вздохнув, парень начал слегка проводить по ноге выше и обратно, как бы подбадривая. — Обижен? — снова тишина. — Я прошу прощения за то, что… — Зачем ты поцеловал меня? — прошептал Инк, приоткрыв глаза. Тремор начинал потихоньку отступать. Мысли медленно растворялись. Тепло, что исходило от чужой руки, убивало всё плохое внутри. — Ещё и на глазах у моих родителей… Скажи, что это была шутка такая. Идиотская шутка от идиота… Ха-ха… — Считай, что это шутка до тех пор, пока не примешь эти чувства, — рука остановилась и слегка сжала кожу на бедре. Эррор, вздохнув, встал, похлопав Инка по голове, и вышел из раздевалки, кинув перед этим: — Пошли, ругаться будут.       Вытерев внезапно выступившую влагу с глаз, Инк пошёл в спортзал на дрожащих ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.