ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста
      Все спокойно доучились до последнего дня школы, ожидая зимние каникулы. Кто-то уже строит планы, а кто-то собирается ничего не делать. После долгих уговоров класса руководительница решила провести в последний день маленькую дискотеку. — Как думаешь, это будет нормально?       Эррор, подняв взгляд от книги, потрогал очередную рубашку, которую Инк принёс на оценку. — Ткань тонкая, замёрзнешь, — пожал плечами Эррор, вернувшись к чтению книги. — Ты на всё так говоришь, — вздохнул Инк, упав рядом на диван. — Я не виноват, что у тебя вся одежда тонкая, — парень, взглянув на поникшего друга, вздохнул и, сняв свой вязанный чёрный свитер, кинул ему на колени. — Возьми, всё равно я потом сниму его. — Сам же замёрзнешь, — хмыкнул альбинос, натянув на себя свитер и спрятав нос под ним. — Потом не говори, чтобы обратно отдал. — И не подумаю, — усмехнулся брюнет, потянувшись. — Ребят, сюда идите! — послышался крик сверху. — Мне помощь ваша нужна. Я потерял бутылку вискаря, а без него мы никуда не пойдём!       Друзья, переглянувшись, рассмеялись и пошли к другу на второй этаж.

***

      Зайдя в тёмный кабинет, по которому бегали разноцветные огоньки, парни помогли расставить парты по кругу, к стенам, чтобы они не мешали, но и посидеть можно было бы. С тяжёлым вздохом учительницы парни расставили бутылки с алкоголем на парты, рядом с тарелками.       Когда все подошли, то сразу взялись за выпивку. Инк, вздохнув, отодвинул от себя стакан с алкоголем и налил себе вишнёвый сок, что стоял рядом. Подвыпившие одноклассники начали петь песни и танцевать, устраивая «батлы». Взглянув на свои дрожащие руки, Инк тяжело вздохнул, кинув взгляд на карман, в котором находились таблетки. Не могу и месяца продержаться. Чёртова сука. — Не вижу, чтобы ты пил алкашку, родной, — улыбнулся подбежавший Ред, понюхав стакан. — А тебя не просили лезть в мой стакан, родной, — в ответ улыбнулся Инк и слегка оттолкнул друга, положив ладонь ему на лицо. — Инк, не будь кляксой какой-то, — подключился Найтмер, облокотившись поясницей о парту рядом с другом. — Выпей и жизнь сразу станет веселее.       Подошедший Эррор сверлил взглядом Найтмера, что пытался насильно влить содержимое бумажного стаканчика в Инка, что сомкнул губы, постоянно отворачиваясь. — Хватит, Найт, — хмыкнул Эррор, встав перед Инком и сложив руки на груди. — Не хочет он. — Защитничек пришёл, — оскалился брюнет, усмехнувшись. — Раньше ты его терпеть не мог, что поменялось? Поёбываешь периодически? — Найт, давай отойдём, успокоишься, — нахмурился Ред, взяв друга за предплечье. — Не будем никому портить настроение перед каникулами. — Не пей, если не хочешь, — вздохнул парень, сев рядом с альбиносом. — Не слушай его, он напился и несёт бред сейчас. — Когда напиваются, то всплывает правда, — прошептал Инк, тяжело вздохнув и переведя взгляд с уходящих друзей на Эррора. — Я хочу, но мне стыдно… — он слегка усмехнулся, а затем, увидев недоумённое лицо Эррора, прошептал ему на ухо: — Я пить не умею, боюсь, что все глазеть будут и смеяться. — Давай научу, — прошептал брюнет в чужие губы, усмехнувшись. — Никто не будет смеяться, клянусь. Даже не посмотрят.       Отстранившись, Эррор увидел нахмурено-удивлённое лицо напротив. Усмехнувшись, он набрал в рот виски и, слегка привстав и положив ладони на чужие щёки, прильнул к губам, стараясь их разомкнуть своими.       Ресницы задрожали, а рот приоткрылся под чужим напором. Во рту всё горело, но с каждой секундой всё меньше чувствовалась горечь. Прикрыв глаза, он положил руки на чужой затылок, сжимая волосы. Отстранившись, выпив и получив передышку, парень тяжело дышал. Эррор, встав и спрятав дрожащие руки в карманах брюк, вышел из кабинета. Лицо покраснело, но не от алкоголя. Глаза нервно забегали по полу, а руки закрыли рот, не давая крику, сидящему внутри, вырваться наружу. В груди стало тепло, а дышать удавалось через раз. Облизнув губы, парень вскинул голову и, резко встав, пошёл к выходу.

***

      Выбежав на задний двор, Инк облегчённо выдохнул, увидев Эррора, сидящего на скамейке. Укутавшись в кремовый шарф, он медленно пошёл к другу, что закрыл лицо руками. — Идиот, — шептал Эррор, тяжело вздыхая, — Какой же я идиот… Зачем… — Вот ты где, а я тебя искал, — слегка улыбнулся Инк, сев рядом с брюнетом. — Искал, чтобы врезать? — усмехнулся парень, убрав руки и положив их на колени. — Заслуженно. — Нет, не для этого, — помотал головой альбинос. Закусив губы, он отвернул голову и прошептал: — Пойдём домой, мне тут не нравится. Слишком шумно.       Эррор, удивлённо раскрыв глаза, повернул голову к Инку, что съёжился то ли от холода, то ли от неловкости. Прыснув, он встал и, подав другу руку, сжал чужие покрасневшие от холода пальцы.

***

      Глядя пустым взглядом себе под ноги, мальчик медленно шагал в кабинет, где его уже ждали. Открыв дверь, он увидел сидящего президента, который жестом попросил закрыть за собой. — Как я вижу, задание выполнено, — улыбнулся блондин, сложив руки перед лицом. — И вполне успешно.       Мальчик, подняв окровавленные и трясущиеся руки, сглотнул ком в горле и поднял взгляд на мужчину. — Ты должен нам, — прохрипел Инк, упав на пол из-за подкосившихся ног. — Ты должен будешь сделать всё, о чём попросим… — Да-да, — отмахнулся президент, — я помню, помню. А ещё я помню тех, кто мне помог, — он улыбнулся, откинувшись в кресле. — Как ты думаешь, пять миллионов будет достаточно за такую работу? Ладно, — он взмахнул руками и рассмеялся, — в любом случае деньги уже у твоих родителей. — Его родителей, — прошептал мальчик, опустив руки на пол. Повернув голову на зеркало, стоящее слева, он увидел себя: маленького, дрожащего, напуганного и всего в чужой крови. — Я лишь… оружие.       Президент довольно улыбнулся, щёлкнув пальцами. В глазах потемнело, по затылку растеклась боль, а из закрывающихся глаз брызнули слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.