ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XVI.

Настройки текста
      Эррор, проснувшись рано утром, начал судорожно вспоминать номер скорой, в это же время стараясь помочь задыхающемуся другу. Через какое-то время Инк начал дышать нормально, лишь изредка что-то бормоча и хмурясь. Брюнет, вызвав доктора на дом, поднялся к Реду и, разбудив его, рассказал про случившееся. Тот лишь нахмурился и тяжело вздохнул, сказав, что иногда случается, но он не знает почему. Эррор тоже вздохнул и спустился обратно, не дождавшись ответа, на который он рассчитывал.

***

      Инк, открыв глаза, встал и огляделся. Везде темно, ничего не видно, только чей-то силуэт впереди. В ушах слышно стук собственного сердца. Грудь ходила ходуном. — Снова ты, — рыкнул парень, подойдя впритык к Нему. — Зачем?! Что ты опять хочешь от меня? — он взял Его за воротник футболки и притянул к себе. — Не горячись, — посмеялся шатен, щёлкнув пальцами и оказавшись сзади. — Просто поговорить хочу. — Да как я могу говорить с тем, кто даже лицо показать не может?! — Так хочешь увидеть? — хмыкнул Он, вновь щёлкнув пальцами. Темнота сменилась летним парком, солнце ярко светило, слепя глаза. Инк сделал козырёк из ладони, закрывая яркие лучи. — Ну смотри.       Брови задрожали, а руки сжались в кулаки. Шатен сидел на траве, слабо улыбаясь. На лице и открытых участках тела были видны огромные гематомы, ссадины, следы от ожогов. В горле образовался ком, потому что все эти следы он вспомнил и неприятные картины прошлого мелькали перед глазами. — Ты… почему ты… — Так выгляжу? Так вышло, — Он пожал плечами, закрыв глаза от солнца. — Тебе здесь нравится? Свежо, красиво. Солнышко светит. — Сомневаюсь, что ты хотел поговорить про погоду здесь, — хмыкнул Инк, выдохнув и сев рядом. Страх начал отступать, а доверие занимать его место. — Почему ты помогаешь мне, не лечишь свои раны? — Не могу я их лечить, — протяжно вздохнул Он, запрокинув голову. На шее показался след от верёвки. Ком стал больше. Это он тоже помнит. — Нет у меня сил на это. Почему? Потому что я существую, как… Как объяснить-то… Наверное, как что-то неживое. Пока я не буду жить в тебе, как… Как вы это называете? Паразит? Вирус? Опухоль? Нет, опухоль звучит плохо… Вирус и паразит звучат более приближённо к нашим предкам, а не ко мне и моей сестре, что живёт в твоей матери. Мы хотим помочь, не думаю, что… — Так ты, сука, помочь хочешь? — рыкнул Инк, нахмурившись. — Так все те разы ты мне помогал? Избивал их, калечил, убивал, чтобы помочь мне? Да не поверю я тебе! Ни в жизнь. Можно было обойтись без этого! Они… — Мне нужно, чтобы ты поверил и принял меня, поняв, что по-другому было нельзя, — вздохнул шатен, подсев ближе и положив руки на чужие колени. — Иначе тебя будет очень просто сломить. Я поделюсь силами. Буду захватывать контроль только в критических ситуациях. Молю тебя, Инк. Доверься мне. Это нужно нам обоим. — Когда люди так просят, значит, ничего хорошего ждать точно не стоит, — Инк подался корпусом назад, сжав в руках траву. — А я не человек, — Он мягко улыбнулся, подсев ещё ближе. — Подумай над моими словами. Я дам тебе… неделю? — Я подумаю над твоим враньём, — хмыкнул альбинос, встав и отвернувшись от Души. — А до этого момента не смей брать контроль и говорить со мной, — немного погодя, он добавил: — Скажи своё имя.       Шатен улыбнулся и лёг на траву. — Меня зовут ….       Инк рассмеялся, услышав имя Души. — Ладно, человек и правда не мог выбрать такое имя, — Инк улыбнулся, повернувшись к шатену.

***

      Доктор приехал через пару часов, что взбесило обоих парней, которые наблюдали за ворочающимся Инком. Когда послышался дверной звонок, Ред пошёл открывать дверь. Девушка, покосившись на лежащего парня, рвано вдохнула. — А вы прям спешили, я погляжу, — хмыкнул Ред, закрыв за шатенкой дверь. — Не было свободных врачей, — прошептала девушка, сев на край кровати. — Так что случилось? — Начал задыхаться, а потом перестал, хотим узнать насколько плохо, — Эррор, убрав одеяло с Инка, начал слегка тормошить его, чтобы разбудить. — Инк, давай, просыпайся. — Нет! — вскрикнула доктор, перехватив чужую руку и закусив губу. — Не стоит будить его… — Но как вы тогда проведёте осмотр? — брюнет нахмурился, вырвав руку из чужой хватки. — Вы не понимаете! — прохрипела девушка, достав из коробочки шприц и пузырёк с какой-то жидкостью. — Он… он ужасен и… и опасен! И… — дрожащими пальцами она начала набирать жидкость в шприц. — Да поняли мы, что я самая настоящая мразь, — вздохнул Инк, сев и резко выбив шприц из чужих рук. Нахмурившись, он одной рукой схватил шатенку за ворот белой рубашки. — Подумай ещё раз перед тем, как вкалывать мне это. Хотя, если вы снова хотите от меня избавиться, то так и скажите. Я всё пойму. Я же умный мальчик, как вы мне любили твердить.       Девушка поджала губы, нервно косясь на шприц с жидкостью. — Чего замолчала? — прошипел парень, притянув девушку ближе и улыбнувшись. — Ты не такая смелая, как тогда. Почему же? Ответишь? — шатенка отвернулась и закрыла глаза. Инк лишь вздохнул и выпустил ткань из рук. — Иди отсюда нахер. Видеть тебя не хочу и ваши препараты тем более.       Девушка, быстро собрав все препараты, оделась и вышла из дома.

***

      Парни, сидя на кухне, пытались выпытать у Инка причины его странного поведения, но тот лишь отмахивался и скрёб вилкой по уже пустой тарелке. После пробуждения в голове была лишь одна мысль: «Стоит ли?» — было страшно осознавать, что ты не один живёшь в своём теле. А вдруг внутри него есть ещё Души, которые просто бояться показываться. Из размышлений его вывел противный дверной звонок, который повторился ещё пару раз после недолгой паузы. Эррор, подойдя к двери, открыл её без раздумий. На пороге сначала показался высокий мужчина в чёрном костюме, за ним зашла женщина, в длинном красном платье, а последним показался высокий парень в широких чёрных джинсах и такой же толстовке, в брови виднелось серебряные точки, а в ушах маленькие колечки. Встретившись взглядом с Инком, он нахмурился и хмыкнул, закрыв дверь. — Ах, тут так холодно, — вздохнула блондинка, сняв туфли на высокой шпильке. — Я совсем потеряла счёт времени… — Ой, мама, — нервно улыбнулся Ред, подойдя к родителям и забрав чемоданы. — И папа с братом, — рассмеялась женщина, взяв сына за щёки. — Я скучала по тебе, малыш, — она притянула парня ближе к себе и поцеловала в макушку. — Тебе идёт этот пирсинг… — О, Кор, здравствуй, — улыбнулся Инк, подойдя ко взрослым. Брат друга всё ещё сверлил его взглядом, вызывая лишь раздражение и лёгкий страх. Кинув на него раздражённый взгляд, парень постарался не обращать внимания на эту игру в гляделки. — Какая встреча, дорогой! — блондинка улыбнулась шире, обняв теперь Инка, и, отстранившись, поцеловала его в лоб. — Что-то случилось? И кто этот юноша? — она переглянулась с Эррором, который в свою очередь неловко улыбнулся и слегка поклонился. — Нет, спасибо, всё хорошо, — альбинос отошёл на пару шагов назад и покосился на нервного друга, который сжимал ручки чемоданов, стоящих на полу. — Это наш новый одноклассник, я же рассказывал, — рвано выдохнул Ред. — Ах, точно! Совсем забыла, прошу меня простить, — Кор мягко улыбнулась и подошла к новому знакомому, протянув руку. — Кор. Давай обойдёмся без «тётя», ладно? Я не настолько стара. — Эррор, рад знакомству, — брюнет улыбнулся и, пожав протянутую руку, поцеловал тыльную сторону. — Какая ты прелесть, — женщина потрепала парня по волосам, пропуская их сквозь пальцы. — У тебя кончики вьются. — И не только они, — Эррор слегка посмеялся, улыбнувшись и облегчённо выдохнув. — Сейчас достаточно влажно, поэтому с моими волосами вечная проблема. — Ах, понимаю! Была у меня подруга с кудрявыми волосами, так она вечно… — Мам, надо переодеться и разложить вещи, — прохрипел старший брат и, прокашлявшись, забрал чемоданы. — Некрасиво перебивать людей, дорогой, — хмыкнула блондинка, тяжело вздохнув, но тут же снова улыбнувшись. — Простите, вынуждены пока что оставить вас, — она пошла за сыном наверх, но, обернувшись, добавила: — Эррор, чувствуй себя, как дома. Мы рады новым друзьям наших детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.