ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XVIII.

Настройки текста
      Было страшно. Ужасно страшно. Фриск не выглядит, как человек, что будет держать такую тайну. Она сделает всё, лишь бы вернуть то, что ей не принадлежит. Инк стал тем, что ей не принадлежит. Эррор даже не старался что-то придумать. Всё было предрешено ещё тогда, когда он решил признаться в людном месте. Его вина. Инк не виноват. Никто не виноват, лишь его глупость сгубила его и сестру, которую обещал защищать.

***

      Вернувшись со школы, парень скинул кроссовки рядом с новыми, чужими. Хмыкнув, он поднялся наверх, постучав в дверь, он зашёл в чужую комнату, тут же подбежав и сев у края односпальной кровати. Девочка, шмыгая, подняла испуганный взгляд на парня. Увидев родное лицо, она расплакалась сильнее и, спустившись на пол, прижалась к чужой груди, цепляясь за брата. — Тихо, всё хорошо, — прошептал брюнет, положив руку на затылок сестры и прижимая ближе к себе. — Что случилось? — Мама не любит папу? — прохрипела шатенка, шмыгнув и сжимая школьную рубашку. — Почему… почему она это делает… Почему они все делают… — Стой, — парень нахмурился и, слегка отстранившись, положил руки на мокрые щёки сестры. — Ты что-то слышала? Видела что-то? — в ответ лишь невнятное бормотание и новая порция слёз. — Мама… мама… — Постарайся успокоиться и внятно ответить на мой вопрос, — брюнет слегка сжал волосы, массируя голову девочки. Она кивнула и, пару раз глубоко вдохнув, снова шмыгнула. — Они делают маме больно? — шатенка вновь уткнулась в грудь напротив и прикрыла глаза. — Оши, пожалуйста, скажи, что они просто играют… — Да, играют, — Эррор, глубоко вдохнув, сжал руку в кулак, лежащую на коленях. — Помнишь те страшные квесты, на которые я тебя водил? — в ответ неуверенный кивок. — Они решили сэкономить и провести такое дома. Только без костюмов. Представляешь сколько денег уйдёт на те страшные костюмы? — он улыбнулся и щёлкнул сестру по носу. — Не врёшь? — девочка отстранилась и насупилась. — Не вру, маленькая. Я тебе когда-нибудь врал? — парень улыбнулся и, встав с пола, посадил сестру на шею. — Не хочешь прогуляться? Сегодня, вроде, была распродажа мороженого… — Ура! Мороженое! — рассмеялась девочка, крепко держась за голову брата.

***

— Ты притих, Эррор, — ухмыльнулась Фриск, накладывая салат. — Не придумал ещё кучку оправданий? — Оправданий? — усмехнулся Эррор, отложив вилку. — Я не собираюсь оправдываться перед человеком, который никто для меня. — Зачем вы здесь? — хмыкнул мужчина спустя какое-то время, сложив руки на груди. — Задание правительства? — А вы мне не поверите, если я скажу, что мать тут нашла нового любовника, — снова усмехнулся брюнет, — взяла меня и сестру, подделав у нас троих документы, придумала тупую историю, которую мы обязаны говорить каждому, кто спросит. Отец об этом вообще не знает. Он просто слепой идиот, который слишком сильно любит её. — Уходим, — прошептал Инк на ухо другу и, встав, потянул за собой к выходу. — Мы обязаны сообщить… — прошептала женщина, глядя то на мужа, то на Фриск и Инка. — Мы… — Только попробуйте, — рыкнул парень, обуваясь и беря куртки. Взяв Эррора за запястье, он вышел из дома, хлопнув дверью. — Мальчик не виноват, — помотал головой мужчина, тяжело вздохнув и кинув злой взгляд на Фриск. — Но рано или поздно о них узнают.       Тяжело дыша, Инк всё ускорял шаг, уже таща за собой Эррора. В боку кололо от быстрой ходьбы. Лёгкие горели, а глаза слезились. Вдруг его дёрнули и развернули в обратную сторону, заставляя остановиться. — Да стой же ты! — выдохнул Эррор, взяв лицо напротив в руки и поглаживая мокрые щёки большими пальцами. — Успокойся и дыши. Всё хорошо. — Да не хорошо ничего! — крикнул Инк, взявшись за чужие руки и зажмурившись. — Накинь куртку хотя бы, — мягко улыбнулся брюнет, закутав друга в куртку. — А ещё лучше, если ты просунешь руки.       Инк посмеялся, но куртку нормально надел и застегнулся. Эррор, усмехнувшись, похлопал друга по плечу и пошёл дальше.

***

— Да вы чё?! — вскрикнул Ред, взявшись за голову и оттянув волосы. — Да она вообще охуела, что ли?! Скажите, что это шутка… И куда вы теперь пойдёте? Эррор, ну хотя бы ты ответь мне! — А что отвечать, когда уже всё и так понятно? — хмыкнул Эррор, следя за Инком, который собирал вещи. — Пойдём ко мне. Никто не знает, где я живу, особенно та… Не помню имя. — Не важно, как её зовут, важно то, что она скорее всего наведается сюда, — вздохнул Инк, застегнув рюкзак. — Рано или поздно… Знаешь, Ред, если бы ты не помог мне тогда, то сейчас мог жить спокойно. Без всей этой нервотрёпки. — Ага, как скажешь, — рассмеялся Ред, ударив друга по затылку. — Я не жалею, что помог тебе тогда. Кто знает, может ты бы умер. Зато сколько весёлого произошло. — Скажи Кор, что так надо и мы не можем иначе, — отмахнулся парень, улыбнувшись и нахмурившись от боли.       Ред вздохнул и, кивнув, обнял Инка, похлопав его по спине. Альбинос слабо улыбнулся и, обняв в ответ, уткнулся лицом в шею. Сердце внутри колотилось у обоих, как ненормальное. Руки судорожно бродили по спине друга, ища защиты, изредка цепляясь за его домашнюю футболку. Блондин, отстранившись подойдя к Эррору, обнял его и наклонился к уху, прошептав: — Мне плевать с какой ты территории, ты всё ещё мой друг, но постарайся сделать так, чтобы ему за двоих не влетело. Сделай всё возможное, чтобы он не жертвовал собой. — Само собой, — улыбнулся Эррор, похлопав друга по спине. — Всё, идите, а то расплачусь и не отпущу вас, — рассмеялся блондин, тронув языком серёжку в губе.       Тяжело вздохнув, Инк закинул рюкзак на плечо и вышел с Эррором из дома, в который они вряд ли вернутся в ближайшее время. А может не вернутся вообще. В горле ком, а глаза слезятся. Спешить некуда. Больше некуда. Под ногами мерзкая слякоть, каша из растаявшего снега и грязи. Ветер ерошит волосы, вылезающие из-под капюшона, и морозит лицо. Руки трясутся, мышцы везде болят. Идти больно. Уже тяжело держаться. Практически невозможно. Достав таблетку из кармана, Инк сверлил её взглядом. — Двадцать пять дней, — хмыкнул Эррор, смотря что-то в календаре. — С каждым разом всё хуже. — Знаю, — тяжело вздохнул Инк, пряча руки в карманах куртки. — Но я уже не могу… — Постарайся продержаться подольше, — брюнет выкинул таблетку в первый попавшийся куст. — Не могу я, — парень закусил губы, глядя туда, где сейчас лежала таблетка. Рука полезла в карман, но её перехватили. Подняв взгляд на друга, он опустил плечи и тяжело вздохнул. Поморщившись от новой волны боли в ногах, Инк начал оседать и усмехнулся. — Слишком больно. Я уже идти даже не могу… Смирись с тем, что я становлюсь слишком зависимым от них. — Значит, я тебя понесу, — хмыкнул Эррор, поставив портфель на землю, и, подхватив Инка под коленями, подбросил его на спину, — но таблетки ты не примешь. — Рано или поздно ты сам мне их дашь, — усмехнулся парень, обхватив чужую шею и уткнувшись в плечо.

***

      Разувшись и разув Инка, Эррор понёс его наверх, в комнату. Положив друга на двуспальную кровать, он закрыл дверь и сел рядом. — Зачем тебе двуспальная кровать? — устало улыбнулся Инк, повернув голову к другу. Перед глазами всё расплывалось. — Девушек водишь? — Нет, — усмехнулся Эррор. — На этой удобнее, да и сестра иногда спит со мной. Вот и… — Оши… — тихо послышалось у двери. Сев, Инк увидел девочку в дверном проёме, заглядывающую в комнату. — Можно? — Да, конечно, проходи. Что-то хотела? — мягко улыбнулся Эррор, взяв лицо подбежавшей девочки в руки, поглаживая щёки. — Нет, — шатенка помотала головой, улыбнувшись. — Просто хотела тебя встретить. Мама спит, только недавно с работы пришла. — Никто не приходил сегодня? — парень потрепал сестру по волосам. — Ха-ха, нет! — девочка отошла от брата на пару шагов и тут же сжалась, взглянув на Инка, и, подойдя к брату, прошептала ему на ухо: — А кто это? — Друг мой, — прошептал брюнет, тыкнув девочку в нос. — Беги спать, поздно уже. Завтра сходим в тот парк про который я рассказывал.       Девочка улыбнулась и, низко поклонившись Инку, убежала, закрыв за собой дверь. Парень, сев, посмеялся, достав баночку с таблетками и положив её на середину кровати. Эррор лишь сел напротив, кинув взгляд на стеклянную баночку. — У тебя хорошая сестра, — усмехнулся альбинос, упав обратно на подушки и зажмурив глаза. Тяжело дыша, он сжал одеяло в пальцах и закусил губы. Ноги болели ужасно, пальцы еле шевелились, колени ныли. Хотелось просто умереть и не чувствовать ничего. — Эррор, прошу… — Нет, я не могу… — он помотал головой, оглядывая друга сверху вниз. Руки дрожали, а Инк, кажется, уже даже этого не замечал. Лишь лежал. Лежал и ждал, когда наконец Эррор потеряет терпение от его беспомощности и сам засунет эти таблетки ему в глотку. — Можешь, — Инк приоткрыл глаза, смотря то на таблетки, то на брюнета, который сам начал поглядывать в их сторону. — Эррор, сделай мне одолжение, иначе я тебя ёбну чем-нибудь тяжёлым, — посмеялся он, рвано вдохнув, когда услышал звук открывающейся баночки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.