ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XIX.

Настройки текста
      Когда Инк вернулся из ванны, то долго жаловался на домашнюю одежду Эррора, которую тот отдал ему, из-за большого размера. Парень лёг на правую сторону кровати, наблюдая за другом, ходящим туда-сюда и разгребающим свои вещи, которые лежали по всей комнате. Наблюдение быстро утомило и Инк заснул, зарывшись носом в подушку. — Инк, слушай, ты не хочешь с нами завтра сходить в парк? — Эррор, убрав последние вещи в шкаф, повернулся к притихшему другу. Усмехнувшись, он выключил свет и накрыл парня одеялом, убрав упавшие на лицо волосы за ухо. Проведя пальцами по щеке, спустился к губам, слегка оттягивая нижнюю. Вздохнув, он отошёл на пару шагов назад и повернулся к окну слева. — И кто из нас больший идиот? — усмехнулся он, запрыгивая на подоконник, и, облокачиваясь о стену спиной, поджал ноги. Тяжело вздохнув, он упёрся лбом в колени и одними губами проговорил: — Что теперь делать?..

***

      Резко втянув воздух через нос, Инк сел в кровати, взявшись за футболку на груди. Руки тряслись, как ненормальные, сердце внутри стучало также. По щекам стекали слёзы. Слева зашевелились и, положив руку на бедро, повернулись. — Ты чего вскочил? — сонно прохрипел Эррор. — Прости, мне приснился кошмар… — прошептал Инк, постепенно расслабляясь от тепла чужой руки. — Иди сюда, — парень слегка улыбнулся и, приоткрыв глаза, поманил друга к себе рукой. Парень, равно вздохнув, лёг и уткнулся в грудь брюнета, чувствуя, как чужие руки мягко обнимают, а тремор проходит. Левая рука переместилась на затылок, перебирая волосы и слегка массируя кожу. Если бы Инк умел мурчать, как кот, то обязательно бы это сделал. Было тепло, спокойно и безопасно. Пожалуйста, не отпускай. — Что приснилось? — Не помню, — Инк помотал головой и уткнулся сильнее, сжав футболку парня на спине. — Помню лишь крики и всё. — Всё хорошо, малыш, спи, — прошептал брюнет, прижав друга ближе. — Это сон. — Ты вкусно пахнешь, — улыбнулся Инк, чувствуя, как пальцы теплеют. Рядом усмехнулись, притягивая ближе.

***

— Оши! Оши! Вставай, Оши! — смеялась девочка, забежав в комнату и запрыгнув на брата. — Маленькая, рано ещё, — прохрипел парень, улыбаясь и открывая глаза, и потрепал сестру по волосам. — А вот и не рано! — насупилась шатенка, сложив руки на груди. — Уже обед! — О боже, уже так поздно? — вздохнул Эррор, вставая и растирая лицо. — Ты ела что-нибудь? Мама на работе? — Да, мама утром ушла, — кивнула девочка и слезла на пол, давая брату встать за ней. — Я её проводила! А ещё она попросила тебе сказать, что еда в холодильнике. — Давай, пойдём на кухню, не будем мешать, — улыбнулся Эррор, потягиваясь. — Заодно посмотрим, что там мама сделала.       Девочка кивнула и вышла первая, побежав вниз.       Инк проснулся через пару минут, когда не смог сквозь сон найти друга. Медленно встав и потянувшись, он растёр лицо руками и спустил ноги на пол, водя ногами по пушистому ковру и сонно улыбаясь. Мягкие ворсинки приятно обволакивали ступни, щекоча и согревая. Встав и выглянув из-за двери, парень спустился вниз и пошёл на кухню, откуда доносился тихий смех. — Оши, давай ещё! Пожалуйста! — смеялась девочка, повиснув на руке брата. — Ладно, давай, последний раз, а потом я займусь готовкой, — усмехнулся Эррор, запрокинув сестру на плечо и кружась то в одну сторону то в другую. — О, кто проснулся, — Инк улыбнулся и слабо помахал рукой. — Садись, я закончу с развлечениями и приготовлю что-нибудь. — Не стоит, я и сам могу!.. — Не вредничай, — улыбнулся брюнет, поставив шатенку на пол. — Познакомитесь заодно, — кинул он напоследок, уходя на кухню.       Девочка, заведя руки за спину и поджав губы, аккуратно поклонилась и прошептала: — Приятно познакомиться, меня зовут Чара… — Инк, — улыбнулся парень, сев на колени перед сестрой друга и кивнув. — Рад знакомству. — Ты хочешь забрать моего братика? — вдруг насупилась Чара, сложив руки на груди. — Он домой почти не приходил эти месяцы, постоянно с тобой вертелся, да? — Ну, не только — посмеялся Инк, почесав затылок. — Все хотят забрать у меня братика… А я не отдам! Никому-никому! Если отдам, то он меня бросит, и я останусь одна. Не хочу! — шептала девочка на одном дыхании, сжав зелёную пижаму. — Братика не отдашь? — а ответ отрицательное мотание головой. — А Эррора можно? Братик будет с тобой, а Эррор со мной. Идёт? — Братика не отдам, — кивнула Чара, схватившись за протянутый мизинец. — У тебя такие тонкие пальцы…       Инк посмеялся, потрепав девочку по голове и подняв на спину под её смех.

***

      Под ногами всё ещё была мерзкая каша из растаявшего снега и грязи. Новый Год приближался, но не собирался радовать снегом. В парке было людно, шумно. Много разноцветных шариков, ленточек и мишуры было прикреплено к фонарным столбам. Дети с родителями бегали по разным киоскам и прилавкам, покупая сувениры и разные сладости. В руках Чары был фиолетовый шарик, привязанный к правому запястью, который она постоянно дёргала вниз. Рассматривая прилавки и руки людей, она думала куда пойти дальше, что попросить у брата, который был готов купить ей практически всё. В пределах допустимого и разумного, конечно же. Девочка раскачивала руки парней, которые держали её, и широко улыбалась, рассматривая всяких аниматоров в разных костюмах.       Инку было неспокойно. Слишком много народа. Слишком много глаз. Вдруг снова наблюдают? Вдруг про Эррора уже узнали? Вдруг уже следят? А может даже снайперы есть? Слишком много мыслей роилось в голове, заставляя непроизвольно трястись. Внутренности сводило спазмами, ходить с прямой спиной было тяжело, живот тянуло. Страшно. Неизвестность пугала. Что будет с ними? — Инк, очнись, — хмыкнул Эррор, хлопая друга по щекам. — Ты чего? — Прости, в мысли ушёл, — Инк слабо улыбнулся, отмахиваясь. — Что-то говорил? — Да, маленькая на аттракционы хочет, — брюнет тоже улыбнулся, поправив капюшон чужой толстовки и натягивая его ниже. — Пойдёшь? — Пойдёт! — посмеялась девочка, таща двух парней в очередь к кассе. — Давайте!       Вздохнув, Инк поднял взгляд на аттракцион и сразу попятился назад, но ему не дали это сделать чужие руки, которые уже тянули его к креслам. Чара села спереди с какой-то девочкой, оставляя парней вдвоём. Работники проходили и проверяли крепления, чем ещё больше нервировали альбиноса, который постоянно поправлял капюшон, затягивая верёвочки сильнее. — Страшно? — Эррор тепло улыбнулся, мягко сжав левую ладонь друга, которая слегка тряслась. — До усрачки, — прохрипел Инк, зажмурившись, когда почувствовал лёгкий толчок вагонетки. В животе всё скрутило, а сердце бешено стучало, стараясь вразумить своего носителя, чтобы он ушёл с этой адской машины. — Держись за меня, так будет легче.       Инк, закусив губы, посмотрел мокрыми глазами на улыбающегося Эррора, крепко переплетя пальцы и посмотрев вперёд.

***

— Я больше не пойду с вами никуда… — прохрипел Инк, плюхнувшись на скамейку и согнувшись. — Да ладно тебе, — посмеялся Эррор, сев рядом и похлопав друга по спине. — Весело же было. — Здравствуйте, молодые люди и юная леди, — прозвучало сверху.       Сердце снова забилось, как сумасшедшее, стуча о грудную клетку. Сев ровно, стало немного спокойнее, когда он увидел одного человека, а не целую свору служащих. Мужчина был одет в длинное пальто, на голове была шапка, а на лице чёрная маска. Сжав кулаки, Инк встал и слегка запрокинул голову. Явился. — Давно не виделись, Инк, рад тебя тут встретить. А вы, юная леди, неотразимы, — глаза сузились в улыбке, блондин поцеловал руку девочки и переместил взгляд на брюнета. — Ты тот самый паренёк, которого мы вернули? — Это президент, — хмыкнул на ухо другу Инк. — Не выёбывайся. — Да, господин президент, — слабо улыбнулся Эррор, поклонившись. — Славно, славно. Надеюсь, вы тут уже всё вспомнили, обжились? — Да, конечно, спасибо за беспокойство. — Бери сестру и уходим, — прошептал альбинос, взяв брюнета за руку и поведя вперёд, но на плечо легла тяжёлая ладонь, останавливая. — Инк, как там твой «старший братец»? — шепнули на ухо, усмехнувшись. — А ты как? Как тебе живётся со знанием того, что ты убил столько человек? Спокойно спишь по ночам? А люди, которые рядом с тобой, не бояться того, что ты причинишь им вред или убьёшь их за очередную дозу? Наслаждайтесь праздником! — сказал мужчина громче и отходя к группе служащих, которые тут же его обступили кругом. — Что он сказал? — нахмурился Эррор, наклонившись к Инку. Взгляд был направлен в пустоту. — Инк! — Напомнил о том, что я причиняю боль людям, — усмехнулся парень, переведя взгляд на друга, — и ебаный наркоман, который рано или поздно свихнётся… — Инк, нет, ты же!.. — Эррор, — Инк перебил Эррора, сжав его руки, — пообещай мне, что ты не будешь меня бояться. Пообещай, что я не стану монстром в твоих глазах! Пожалуйста. — Обещаю, — в ответ кивнули и сжали руки, слегка тряхнув ими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.