ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XXIII.

Настройки текста
      Панорамное окно было плотно зашторено. В свете настольной лампы поблёскивала жидкость в стакане, стоящем на столе. Дверь тихо хлопнула, закрываясь. — Президент, неужели вы правда отказались от просьбы мальчика? — вздохнул мужчина, заходя в кабинет после разрешения. — У вас же перед ним долг… — М, правда? — пробурчал президент, запустив шашку пальцем в стену. — Не помню такого. Я никому ничего не должен. Или ты про тот случай, когда я сказал, чтобы он просил, что захочет? — он рассмеялся, откинувшись на спинку кресла. — Так я же не серьёзно! Он правда думал, что я выполню любую его просьбу? Ха-ха, вот умора! — Но, а как же семья мальчика… — продолжил настаивать Люсьен, сжав руки за спиной. — Они же ни в чём не виноваты. — Ладно-ладно, — протяжно вздохнул блондин, снова улёгшись на стол грудью и лицом. — Семью его мы не трогаем. Хотя у него такой хороший брат… — Сэр, — твёрдо сказал Люсьен, кашлянув. — Он совсем ребёнок. — Ладно, — пробурчал президент, вздохнув. — Если в нём такая же хрень, что и в его мамаше с братом, он может быть полезен. Инк уже давно перестал меня слушаться, он опасен. Интересно, можно ли как-то вытащить его внутреннее «Я»… — Сомневаюсь, президент, это же не какой-то орган, который можно пересадить. — Жаль… — взяв телефон, он быстро начал что-то в нём печатать.

***

      Всё тело жгло, пульсировало и чесалось. С трудом разлепив глаза, Инк приподнялся на локтях и огляделся. Окружён справа и слева. Поджав губы, он аккуратно начал перелезать через Эррора, но колени подогнулись. Зашипев от жжения и пульсации, он ударился подбородком о чужие ключицы. Брюнет положил руку на белую макушку, слегка массируя. — Куда ты полез? — прохрипел он, положив свободную руку чуть ниже поясницы, чтобы не задевать бинты. — Что-то болит? — Всё тело, — усмехнулся Инк, зашипев, когда тяжёлая рука потрогала мокрые бинты. — Больно… — он поджал губы, сжимая в руках футболку. — Пойдём в ванну, малыш, — Эррор, аккуратно приподнявшись, и, обхватив свои предплечья под чужими ягодицами, вышел из комнаты, аккуратно закрывая дверь ногой. — Давно? — Нет, — парень уткнулся лицом в плечо, помотав головой. — Я недавно проснулся. Прости, что разбудил, я сам собирался, но колени подвели… — Буди меня в любое время, чтобы я всё обработал, — улыбнулся Эррор, сажая Инка на край ванны и включая свет. — Мне не сложно. Это меньшее, что я могу для тебя сделать.       Аккуратно разматывая уже красные бинты, он вздохнул, выкидывая их в рядом стоящую урну. — Как там дела с ним? — брюнет мазал раны мазью, вновь перебинтовывая спину. — У меня есть ещё два дня до того, как мне придётся с ним поговорить, — вздохнул Инк, сжимая пальцы на бёдрах. — Я не знаю, что делать… Он меня столько времени защищал, но я даже половины воспоминаний не знаю. Он мне не показывает то, что выходит за рамки обычных разговоров. Он прячет слишком много, как я могу ему верить? Как я могу доверить ему своё тело?.. — У него есть причины, разве нет? — Эррор слабо улыбнулся, садясь на коврик и снимая бинты уже с колен. — Будь у меня такая возможность, то я бы тоже не показывал своей сестре все те воспоминания, которые связаны с нашей матерью. Два дня, говоришь? Прям как до Нового Года, — он посмеялся, аккуратно затягивая бинты. Ноги слегка дёрнулись, а пальцы на ногах поджались. — До Нового Года два дня?! — Инк прикрыл руками рот, громко шепча. — Я совсем ничего не подготовил… Сходим в магазин? Если ты не против, конечно… — Твои ноги и спина не захотят этого, — вздохнул брюнет, вставая с пола и поднимая друга на руки. — Тебе же даже спать больно. — Нет, — соврал альбинос, пряча нос в чужой шее. — За ночь всё заживёт. Пойдём в магазин утром? — Ты же не успокоишься, — посмеялся Эррор, тихо закрывая дверь в комнату и ложась в кровать. — Хорошо, сегодня сходим.       Глаза, кажется, засияли в темноте. Инк, широко улыбнувшись, прильнул к чужим губам, зарывшись пальцами в кудрявые волосы.

***

      Спалось на удивление хорошо. Разлепив глаза, Инк проморгался и приподнялся на локтях, оглядевшись. Все уже давно встали. Вздохнув и аккуратно сев, поморщился от боли в коленках, когда кожа натянулась. Стараясь не сгибать ноги, он поплёлся вниз, на детский смех с кухни. Эррор слабо подкинул сестру, а потом посадил за стол. Девочка, увидев Инка сначала улыбнулась, а потом закрыла глаза руками и отвернулась. — Доброго полудня, — улыбнулся Эррор, подойдя ближе и поцеловав парня в висок. — Как спина и ноги? — еле слышно на ухо. — В порядке, — отмахнулся, соврав, Инк. — Когда пойдём в магазин? Мне только одеться надо. — Магазин?! Ой! — Чара развернулась и открыла глаза, но потом снова их сразу закрыла и отвернулась. — Ты мне ничего не говорил! — Я не планировал тебя брать с нами, — Эррор подошёл к сестре и сел на корточки перед её лицом, убирая руки с лица. — Я не хочу, чтобы ты увидела свой подарок раньше времени. — Хмф, ладно, — хмыкнула девочка, сложив руки на груди. — Только возвращайтесь скорее, ладно? — прошептала она, сжав коленки. — Хорошо, маленькая, постараемся, — брат улыбнулся и потрепал сестру по волосам.

***

      Доехали до торгового центра на такси, чтобы лишний раз не тревожить раны. Выйдя из машины, Инк слегка приспустил белую тканевую маску, вдыхая морозный воздух. На лицо падали снежинки, которых люди так долго ждали. Была надежда, что на Новый Год их будут ждать мороз и большие сугробы, в которых можно веселиться с друзьями. Надев маску обратно и поправив капюшон, Инк взял Эррора за руку, ведя в торговый центр. Было многолюдно, все бегали по разным магазинам. Кто-то закупал подарки, а кто-то уже готовил продукты для праздничного стола. Выдохнув, альбинос поджал губы. Колени пульсировали. — Слишком много народу, — он повернулся к другу, который выбирал магазин, в который они пойдут сначала. — Патрули могут быть и тут… — Не бойся, — Эррор улыбнулся, маска натянулась, сжимая чужую руку. — Быстро купим всё и вернёмся. — Надо Реда навестить, — кивнул Инк, сжимая в кармане раскладной нож и крутя его между пальцев. — Заодно подарок подарим, а распакует в полночь. — М, хорошо, — брюнет кивнул, поправив маску и направившись в магазин, украшенный гирляндами. «Всё для друзей». Он усмехнулся, здороваясь с работниками и отходя выбрать что-нибудь.       Инк засунул руки в карманы и, сжав их, тоже пошёл выбирать подарки. Всякие стеклянные шары, в которые насыпали белых блёсток, не привлекали. Игрушечное оружие. Насмотрелся, спасибо. Вздохнув, он поправил маску и повернулся на сто восемьдесят, рассматривая теперь стеллаж с разными наборами для всех видов увлечений. Как же, блять, сложно выбирать подарки.       Спустя полчаса парни встретились на кассе, улыбаясь глазами друг другу и быстро засовывая подарки в красивые пакеты, которые кассирши запаковали по доброте душевной, пожелав хороших праздников.       На улице стало холоднее, снег падал на землю, иногда попадая в глаза и шею, заставляя морщиться и с каждым разом ненавидеть зиму всё больше. Инк же, приспустив маску до подбородка, улыбался, протягивая руку вперёд, и, прикрыв глаза, что-то шептал. — Ты чего? — усмехнулись рядом, вырывая из мыслей. — Молюсь Вселенной, — посмеялся Инк, отряхивая чёрную куртку, доходящую до колен. — Не думал, что ты веришь хоть во что-то, кроме смерти, — Эррор достал телефон и, прикрывая экран рукой, заказал такси, тяжело вздохнув от наценки из-за сильного снегопада. — Пока ходишь по канату, который в любой момент могут перерезать, то во всё начнёшь верить, — парень повернул голову и улыбнулся, зажмурившись. — Завезём подарки домой и поедем к Реду, — брюнет улыбнулся, натянув чужую маску обратно на нос. Инк кивнул, хватаясь свободной рукой за чужой локоть.

***

      Инк терпеть не мог больницы. Особенно эту. Некоторые медсёстры сторонятся, некоторые улыбаются и спрашивают, как его самочувствие. Он, стараясь натянуть улыбку, говорил, что всё замечательно и его «болезнь» себя не показывает уже долгое время. Девушки радостно кивали и убегали дальше по своим делам. Инку было некомфортно. Страшно. Перед глазами плыло, а в носу стоял осточертевший запах медикаментов. Доктора, бегающие от одного больного к другому, мозолили глаза. Он этого в детстве насмотрелся на всю оставшуюся жизнь. Появилось много новых лиц, но старые, видя его, не оставляли без внимания, что бесило с каждым разом всё больше. Он будет их вечным пациентом. Разница лишь в том, что он спокойно ходит по улицам, а не лежит прикованным к койке. Застряв в своих мыслях, он даже не заметил, что Эррор остановился и врезался в него, чуть не выполнив из ослабевших пальцев пакет. — Всё хорошо? — поинтересовался брюнет, оборачиваясь на Инка с помутнённым взглядом. Он слабо кивнул, хватаясь за ручку и открывая дверь в палату. — Ва, какие люди, — рассмеялся Ред, слабо закашлявшись. — Не думал, что вы приедете сегодня. — Мы не могли оставить тебя тут одного, — улыбнулся Инк, садясь рядом на стул. — Подарок откроешь в полночь через два дня, — он поставил шуршащий пакет на тумбу. — Какая прелесть, — блондин слабо улыбнулся, вздохнув и сжав белое одеяло. — Я так и не успел ничего купить… Ну ничего, выйду отсюда и подарю вам что-нибудь, — он тут же рассмеялся, натянув улыбку и зашипев от боли. — Лучшим подарком будет твоё выздоровление, — альбинос слабо улыбнулся, снимая маску до подбородка. — М, как сладко, — Ред ухмыльнулся, попытавшись протянуть руку к чужой щеке, но тело прострелило болью и пришлось положить её обратно на одеяло. — Блять, такой момент упустил… — Будет у вас ещё куча возможностей, — посмеялся Эррор, поставив другой пакет, поменьше, рядом с другим. — Когда тебя там выписывают? — Да хуй знает, — парень слабо пожал плечами. — Я ж сюда попал недавно. Надеюсь через неделю уже буду с вами.       За разговорами время пролетело быстро. Тему, связанную с президентом, никто не затрагивал, хоть обсудить и очень хотелось. Когда время подошло к концу, Инк, обнял друга, стараясь не задевать его раны и морщась от своих. Ред, мягко сжимая чужие плечи, еле слышно прошептал: — Прости, тебе тоже досталось, да? Мне жаль.       Инк лишь помотал головой и, натягивая маску и капюшон, глотал слёзы, уходя хвостиком за Эррором и медсестрой к выходу из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.