ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XXII.

Настройки текста
      Виды в машине сменялись быстро. Вот и школа, к которой попросил отвезти Инк. Люсьен, почесав седую бороду, хотел было помочь парню, но тот сам вывалился из машины, хватаясь за всё, что попадётся под руку. — Спасибо, — прохрипел парень, натягивая капюшон на лоб. — Если что-то понадобится, то можете позвонить мне, — кивнул мужчина, тяжело вздыхая. — Молодой президент сам не свой в последнее время. Я бы посоветовал не приближаться к нему… — Это невозможно в моём положении, — слабо улыбнулся Инк. — Я должен был поговорить с ним… Передайте ему, что у него передо мной должок и чтобы он больше не лез к моим друзьям. И к семье тоже. Убью его, если с ними что-то случится. — Я передам ему.       Машина уехала, а тело, потеряв опору, чуть не свалилось на асфальт. Прохожие косились на шатающегося парня, у которого на джинсах были кровавые подтёки. Альбинос лишь тяжело вздохнул и, закусив щёки изнутри, поплёлся к дому, где его возвращения ждали уже давно.

***

      С кухни слышался девичий смех и разговоры. Держась за стены, Инк разулся, даже не включая свет, и, аккуратно снимая куртку, стараясь не задеть свежие раны, которые никто не обработал. Эррор, услышав стук входной двери, пришёл встречать друга. Оглядывая того с ног до головы, он не мог понять, что ему не нравилось в поведение прибывшего, в темноте было сложно что-то заметить. — Тебя долго не было, — брюнет следил за реакцией Инка, который старался вести себя, как обычно. — Как поговорили? — рука соскользнула со стены, а ноги подогнулись. Эррор резко приобнял друга, но когда послышался болезненный вскрик, а футболка под пальцами оказалась мокрой, тут же отстранился, держа его только одной рукой, а вторую пытался осмотреть. На языке оказался металлический привкус, а в носу неприятно защипало. Глаза расширились, а дыхание сбилось. — Что случилось? — Принеси аптечку в комнату, — прошептал Инк, закусывая губы. — И не ори об этом… — Ой, Инк вернулся! — выбежавшая с кухни девочка прыгнула на Инка, повиснув на шее. Эррор уже потянулся у сестре, чтобы снять её. — Как ты тут поживала, негодница? — улыбнулся Инк, кружась с девочкой. Во рту из-за прокушенных щёк чувствовался неприятный вкус крови. Крик рвался из горла, но нельзя. Его проблемы. — Я не негодница! — хмыкнула Чара, слегка лягнув парня по коленке. Рвано вдохнув, он аккуратно поставил девочку на пол. Руки затряслись. — Ой, я сильно ударила? Прости пожалуйста!.. Я!.. — Какая ты силачка! — рассмеялся парень, аккуратно вставая с пола и потрепав ребёнка по волосам. — Не хочешь записаться на борьбу? — он, шатаясь, прошёл к лестнице, держась за перила. — А я уже! — повеселела девочка, перекатываясь на стопах. — Вот и молодец, — прохрипел Инк, рвано втягивая воздух и впиваясь ногтями в перила.       Ввалившись в комнату и закрыв за собой дверь, он медленно сел на тёмный плед, лежащий на кровати. Начал аккуратно отлеплять футболку от спины, шипя. Через какое-то время дверь аккуратно закрылась, внизу послышался стук, свет включился, неприятно резанув по глазам. Эррор встал рядом, положив достаточно большую аптечку на кровать и помогая наконец снять футболку, и откидывая её на пол. Окинув взглядом спину напротив, парень думал, что не выдержит, когда увидит это месиво. Сохранить хладнокровие получилось далеко не идеально и не с первого раза. Пришлось пару раз отвернуться и подышать. Отвлечься. — Я и сам мог бы, ты не обязан… — прохрипел Инк, вытирая подступающие слёзы. Неприятная пульсация по всему телу жутко нервировала, хотелось избавиться от неё. Но дальше будет хуже. — Будет больно, — глубоко вздохнул Эррор, повернувшись обратно и стараясь не показывать своего сожаления о том, что отпустил его туда. Знал, что плохо кончится. Не пошёл с ним. Не защитил. Моя вина. Инк под непроницаемым взглядом сжался сильнее. Прости. Я опять что-то сделал не так. Снова кого-то разочаровал. Только не смотри на меня так, пожалуйста… — По-другому обработать не получится. Всё слишком… — Я понял, — парень отвернул голову, впившись руками в колени и тут же отдёрнув их. — Что с коленями? — альбинос лишь наклонил голову ниже, поджав губы. — Малыш, сними джинсы.       Нахмурившись и слегка покраснев, Инк снял ремень и, немного помедлив, аккуратно снял джинсы, откидывая их к футболке. Было неловко. Настолько неловко и смущающе, что его слегка трясло. Брюнет сел на пол перед другом, осматривая колени и мягко оглаживая рядом. В животе что-то скрутилось. — Что там произошло? — тихо спросил Эррор, аккуратно обрабатывая рану ватным кружком с перекисью и дуя на коленки, видя, как парень морщится, шипит и сжимает в тонких пальцах плед. — Мама с сестрой ушли по магазинам. Я попросил. Поэтому можешь спокойно говорить. — В тот день, когда мы ушли, — Инк начал с тяжёлым вздохом, изредка поджимая пальцы на ногах от боли, — они пришли к Реду. Забрали его и… Эррор, — он поднял взгляд на сосредоточенного друга и сжал плед сильнее. В глазах застыли слёзы, которые накрывали всё пространство смазанной пеленой, — они его пытали! Я… Это моя вина! Я видел его… Весь побитый, живого места нет! Если бы только я не ушёл… Если бы… — Посмотри на меня, — завязав бинт на левой ноге, парень взял покрасневшее лицо в руки. Прикрытые глаза смотрели куда угодно, но не на него. — Хотя бы послушай. В этом нет твоей вины. Подумай. Кто знал, что они придут к нему? Если бы ты остался, ты думаешь, что смог бы что-то сделать? — быстро обработав вторую коленку, он завязал бинт. — Смог бы, но не я, у меня кишка тонка, — нервно усмехнулся Инк, уперевшись разбитым лбом в чужое плечо и поморщившись. — Я его ненавижу. Терпеть эту мразь не могу… Он просил, чтобы я разузнал о тебе и твоей семье.       Сев сзади Инка на кровать, Эррор усмехнулся, аккуратно стирая кровь и обрабатывая глубокие раны. — Я сказал, что не собираюсь этим заниматься, а потом он… До этого я попросил отпустить Реда, он должен быть в какой-то больнице. — Как понимаю, после твоего «а потом» должна идти история об этом, — Эррор вздохнул, услышав рваный вдох. — Что он делал? Я не могу даже представить чем это можно сделать, — он аккуратно помазал раны охлаждающей мазью, перебинтовывая. — Ты на мумию теперь похож. — Пхах, боже… — Инк усмехнулся, вытирая стекающие слёзы. — Кнут. Знаешь, с проволокой внутри, а на конце колечко… примерно такое, — он сделал пальцами маленький круг, показывая Эррору, который уже сел перед ним на поставленный стул и осматривал лицо. — Серебристое, хотя это не особо важно, хах. Но оно блестело красиво, — поймав недоумённый взгляд, он объяснил: — Когда хочешь абстрагироваться, то будешь замечать всё, лишь бы не думать о том, что тебя… Ах, боже, блять… Это был третий раз, когда я его разочаровал. Второй был, когда мне было… Не помню сколько. Лет одиннадцать? Не помню, такие вещи, как в тумане… — Уже неважно, не вспоминай. Я тебя одного туда больше не пущу, — вздохнул Эррор, наклеивая на ссадины на скуле и лбу цветастые пластыри. Мягко погладив щёки большими пальцами, он невесомо коснулся губами чужих, с тонкой корочкой запёкшейся крови. «Всё хорошо. Я рядом. Откройся мне, прошу».       Заведя руки за спину, Инк уткнулся в плечо, сжимая тёмную футболку в пальцах до белых костяшек. Эррор аккуратно поднял парня и лёг на кровать, усаживая его на себя и накрывая пледом, на котором красовались тёмные пятна. Тело мелко затряслось. Губы задрожали. Слёзы обожгли лицо, впитываясь в ткань. Тихие всхлипы переросли в рыдания.

***

      Эррор лежал, мягко поглаживая чужую спину, боясь тревожить только обработанные раны. Истерика продлилась недолго, для человека, который никогда не мог себе такого позволить. Инк быстро заснул, прикрывая нос мягким пледом. Чара спала рядом. Прибежала после полуночи, сказав, что приснился кошмар и не может сама заснуть. Выключив свет, она аккуратно легла рядом с разрешения брата и, укрывшись одеялом практически с головой, прижалась к тёплому телу. Телефон коротко завибрировал в джинсах, лежащих на полу. Нахмурившись, Эррор аккуратно переложил Инка на кровать, накрывая поверх пледа одеялом. Взяв телефон и разблокировав его, он увидел уведомления о сообщениях. Неизвестный номер — Президент отказался от вашего предложения. Он выслал патрули, прошу, будьте бдительны.       Эррор, нахмурившись, открыл другой чат, сжимая телефон в руках. Уёбок — Ты меня очень разочаровал сегодня. Твоё предложение, которые ты передал через Люсьена, я отклоняю. Хочешь войны, мальчишка? Тогда так тому и быть. Я найду тебя и твоего дружка. А потом устрою самую грандиозную казнь на твоих глазах. Это будет превосходно, не считаешь так?       Пальцы сами набрали текст. О том, что это глупо, он не думал. О том, что ответных сообщений от Инка больше не поступало с того дня, он тоже не подумал.

Если ты ещё раз с ним что-нибудь сделаешь, то я тебя, ублюдка, собственноручно придушу. —

— Спасибо за ответ, Эррор. Хотя бы тебя получилось вывести, чтобы ты написал мне ответ)

Давай, давай, буду ждать тебя с нетерпением. —

      Выключив телефон, он вздохнул и положил его на тумбочку. Эррор аккуратно лёг рядом с Инком, накрываясь одеялом и стараясь заснуть. Эмоции уходили, давая мыслям волю. Глупо. Ему могут снова сделать больно. Из-за тебя. Из-за твоей вспыльчивости. Не мог сдержаться? Идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.