ID работы: 8820206

Whylet Kermish Carter

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малышка Венди

Настройки текста
      Ягоды, ветки, трава, немного морковки и чутка кремня, для Венди данный набор являлся стандартным при сборе ресурсов вдали от лагеря, конечно только на изведанных территориях, ведь опасно идти туда, где ещё никто не был одной, по крайней мере остальные так говорят. К сожалению или же к счастью её сделали собирательницей, так как она не может так хорошо сражаться как Вольфганг, Вигфрид или WX-78,не имеет столь же много знаний и идей как Уикерботтом или Уилсон, не так хорошо и быстро готовит как Уиллоу, про Вуди вообще молчу, и от этого девочке становилось достаточно печально, но когда возвращалась Абигейл, сестра призрак девочки ей становилось легче и на душе и в жизни, сестра защищала её от любой опасности какой бы та не была, но жаль, что она могла приходить не так часто, что опять же таки заставляло её немного растроиться.       Чаще всего её, Веббера и Веса отправляют на добычу подобных ресурсов(Под защитой либо Актриссы, либо Силача), как ветки, трава, крылья бабочек и т.д. К слову, в этом мире всё подчиняется довольно таки странным правилам, например при смерти какого-либо существа оно исчезает, а на месте его смерти остаются предметы или же как их окрестили Дроп. Да и это не последняя странная вещь, например если у тебя имеется какая-либо рана, перелом царапина, не важно в общем, то можно помазать специальной мазью из желёз паука и пепла что мы храним порционно в каменных мисочках или же намотав на больное место бинт из папируса и мёда и через дня три, может четыре рана либо совсем затягивается, либо почти полностью. Так же в этом мире помутнение рассудка вполне реально, но этого можно избежать если полноценно высыпаться в палатке ночью или носить венки, в крайнем случае можно съесть жаренный зелёный гриб, он достаточно неплохо помогает в этом плане, пускай он и горький.       Чаще всего последнее приходится использовать Миссис Уикерботтом, так как она не способна спать ни в палатке ни в спальном мешке, конечно если съесть Мандрагору, то уснуть можно, но вместе с ней уснут и все, кто находится поблизости, поэтому приходится обходиться тем что есть.Так, о чём это я, Малышка с заколкой-цветком цвета крови уже закончила набирать ресурсы и пошла на встречу к Весу и Вигфрид, но неожиданно заметила кое-что странное, в кустах неподалёку что-то лежало, подойдя ближе перед Венди оказался куст с висящим на нём, мм, цветком? Взяв его в руки девочка поняла, что цветок не настоящий, а это всего-лишь оригами из из бумаги в форме лотоса."Интересно, кто же его тут оставил?"Спросила сама у себя Утратившая."Кто-то был здесь недавно, бумага бы промокла после недавнего дождя, будь это не так." Со стороны елового леса послышались шаги и голоса товарищей и Венди, спрятав красивую поделку в карман, встретила приближающихся к ней Мима и Воительницу своей лёгкой полуулыбкой. Судя по всему они снова о чём-то спорили, ну как, Актриса с театрально возмущалась, а Мим яро жестикулировал в виду своей немоты.        Светловолосая недолго побеседовала с ребятами и они вместе отправились к базе. По пути Вес собрал немного цветов и начал плести, на удивление получился весьма красивый венок, что Мим решил подарить воительнице, та же проворчала что-то вроде "Венöк не защитит в бöю", но при этом поблагодарила друга и приняла протянутый подарок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.