ID работы: 8820206

Whylet Kermish Carter

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Максим Картер, так стоп, ты о Максвелле? Неа, тебе показалось.

Настройки текста
      Юноша лет двадцати трёх прогуливался по лесу, в который он отправился по совету одной своей знакомой:"Войлет, оторвись ты уже от работы, без тебя управимся, съезди на природу, отдохни, ты за эти две недели перевыполнил график работы на месяца два вперёд, другие отделы скоро жаловаться начнут, даю тебе неделю отгула, только прошу пока перестань, расслабься, в поход сходи или на море съезди, что угодно,только прекрати это".       Ну да, увлёкся немного, с кем не бывает, но это же компания Klei, разработчик одной из тех самых игр, геймплей которых я просто обожаю. Почему же я тут, приехал в лес, ищу удобное место для лагеря, а не топаю на работу своей мечты? Всё просто, моя подруга Шери, а по совместительству моя начальница прямым текстом сообщила мне, что если я и дальше буду работать такими ударными темпами, то остальная часть разработчиков не всегда будет успевать доделывать ту часть работы, которая предназначена им, ибо быстро и качественно-это хорошо, но делать всё вовремя, а точнее в нужное и удобное для всех время тоже не мало важно. Поэтому, пока они заняты своим делом, я передохну, наберусь сил, в коем то веке отдохну на природе... Без гаджетов... Мда... Раньше я очень любил такой образ жизни, путешествия, пешие прогулки под музычку в наушниках, езда на велосипеде, но как-то быстро перешёл на проведение времени за сериалами, играми и да, работой. Если задуматься, то это и хорошо и плохо, хоть со стороны выглядит странно, ну кто будет радоваться походу на работу, это как радоваться походу на учёбу или в какое-либо место, куда ты не то-чтобы не хочешь, скорее просто куда идёшь, только потому, что надо. Хорошо, ибо и деньги получаю и время интересно провожу, а плохо потому, что редко даже из дома выхожу, да и с людьми максимум на работе общаюсь. Нда, кстати, а вот и подходящее место, свободное, но неподалёку есть речка, так что всё будет нормально. Вечереет, разложить палатку? Хм, хорошо, хотя сомневаюсь, что сейчас усну, поэтому поем и прогуляюсь.       Сделав все приготовления Войлет собрал часть вещей с собой, а часть оставил в лагере и отправился на прогулку.       Приятно, когда есть какой-то вес за спиной, без этого словно без одежды. Ха, помню случай был забавный, я тогда только познакомился с Шери, я в то время жил а России, а она приехала из Канады, как мы с ней встретились? Всё просто. Она двоюродная сестра одной из моих лучших подруг, Насти, честно, они как две капли воды, не считая цвета волос, ибо Настя кучерявая блондинка, а Шери не менее пушистая брюнетка. Отец Шери на тот момент был одним из спонсоров и инвесторов Klei, и часто приводил дочку с собой, когда решал посмотреть, куда он инвестирует и что собственно компания с вложенными в неё деньгами делает, а мне, как человеку креативному и желающему пополнить ряды программистов в будущем этот факт симпатизировал, поэтому общение с Шери помимо банального удовольствия приносило ещё и выгоду, забавно, но спустя какое-то время после её отъезда в одном из телефонных разговоров она упомянула, что один из персонажей игры теперь будет носить Моё имя и Мою фамилию, как же она была удивлена, что у меня два имени, да и двойная фамилия, да и позже персонажа сделали так, что имя осталось у одной его части, а фамилия у другой, что за имя, да и что за фамилия? Тут тоже ответ банально прост. Максим Войлет Кермиш-Картер. О великий Максвелл, Шери взаправду думала, что когда Настя называла меня Максом, она имела в виду Максвелл, а не Максим, бывает же. Но я не жалуюсь, зато гораздо позже, когда она рассказала, что я, можно сказать прототип главного антагониста буду работать в их отделе, там такой шум поднялся, те, кто работали там с основания компании знали кто я, а вот новенькие недоумевали и то и дело переспрашивали о том кто я такой. Их ожидания, мм, не оправдались, внешне я ну никак не был похож на великого и могучего, так, подросток в джинсах и толстовке с махровым капюшоном с волчьими ушками, да с рюкзаком обвешанным значками да брелками, но я легко вписался, мне повезло. Ребята оказались теми ещё трудягами, познакомили с ребятами из отделов раскадровки и озвучки, где я познакомился со своим будущем соседом и на данный момент лучшим другом Диланом, оказалось он снимал квартиру недалеко от меня и согласился подвозить до работы, взамен я иногда прикрываю его перед Касандрой, его девушкой, когда тот хочет оторваться с друзьями или банально передохнуть от её вечной болтовни. Эх, иногда я скучаю по Насте, помню мы часто создавали своих персонажей в разных мультивселенных и придумывали ситуации из которых они тем или иным способом должны были выбираться, было весело, она была и писателем, я любил её стихи, её рассказы, она прекрасно рисовала, сейчас она работает раскадровщиком, побывала в таких студиях как Walt Disney и Pixar, но решила остановить свой выбор на DreamWorks, сейчас рисует кадры для третьей части Сказок Аркадии, чем меня несомненно радует, они с Шери в какой-то момент поссорились, с тех пор не общаются, но может мне удастся их помирить? Так, стоп, а куда я пришёл?       Войлет остановился и начал осматриваться.       Опять я задумался, ну и сколько я тут уже нахожусь? Четыре часа?! Я гулял непонятно где четыре часа?! И как я теперь вернусь? Эх, ладно, стоп, это тропинка? Может посмотреть куда она ведёт?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.