ID работы: 8820206

Whylet Kermish Carter

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Гайд о том, как подлизаться к начальнику" или же "Знакомство с королём свиней"

Настройки текста
      Секунды превращались в минуты, минуты в часы, а часы в долгие, долгие дни, что текли как патока, так и намереваясь затянуть в свои пучины печали. Но Войлета это не особо таки и волновало. С довольной моськой он миновал кроны необычных для его родного мира деревьев, попутно собирая каштаны и время от времени попадающиеся зелёные грибы. Да, вечер уже наступал на пятки, грозясь их же и откусить, ну и не только их, собственно всё то, что могло бы выпирать из освещённой территории, но до этого ещё далеко. Завидев в паре сотен метров то, что парень так усиленно искал юноша значительно ускорил шаг, завершая штрихи своего необычного плана.        Подойдя к деревне поближе он заметил некоторое, мм, скажем так отклонение от канона, например в деревне было несколько факелов с вечно охраняющими их свинами, а также у самого короля находился ещё один свин, наверное советчик, ну, а вдруг, в реальности их не каждый день увидишь. Недовольно хрюкнув к Войлету подбежал один из этих "Стражей порядка" в повязке аля "Рембо" и парой полосок на щеках.       -Твоя уходить из деревня!- настойчиво сообщил обладатель пятака размером с кулак и грозного взгляда, от которого становилось тошно. А его "Амбре" это нечто, он словно не то что неделю, несколько лет не мылся, да и не только он, вся деревня буквально благоухала, ужас! Переборов в себе чувство тошноты Войлет решил таки ответить столь необычному гибриду:       - Приветствую тебя бравый воин!- Даа, его на первых же словах чуть не стошнило, но стабильный источник халявного золота он иметь хотел, а как говорится "Золото- наше всё!"- Много наслышан я о вашем короле, все свины, что я встречал так и твердили о его благородстве, вот и решил увидеть самостоятельно.- Врёт и не краснеет, да ему в театральное надо было поступать. Заметив сначала одобрительное, а потом немного хмурое выражение лица аборигена юноша добавил- Конечно не с пустыми руками.- Тут то парень и подцепил на крючок не особо смышлёного товарища.       -Хорошо, твоя говорить с Королём, Король решать что делать с тобой дальше.- Свинолюд повёл нашего товарища к платформе из дерева, отдалённо напоминающую паркет, но скорее это были доски, уложенные друг на друга вдоль и поперёк. Увидев параметры Королевской особы Войлет чуть не грохнулся в обморок, да ОН СО СЛОНА РАЗМЕРОМ БУДЕТ! - Благородный Король, человек прийти к вам с подарком.- Со стороны короля послышались похрюкивания в сторону советчика.       -Король готов выслушать тебя человек, выбирай слова осторожно.- произнёс старый свин, видимо он был не просто советчиком, но и кем-то вроде старейшины племени, ну или деревни, важный кадр в общем.       - Приветствую вас Благородный Король.- Начал паренёк издалека.- Наслышан я о вас от свинов издалека, с лесов и полей и твердят они как один, что вы Умны, Сильны и Статны, как никто другой!- И Король и Советчик довольно похрюкивали, слушая лесть, что лапшой ложилась на их треугольные ушки.- Но ведь негоже было бы прийти к такому известному и почитаемому свину без подарка, верно?- Толи "Амбре" данной локации ударило Войлету и не только ему по мозгам, толи они реально такие наивные, но когда перед свиньями появились специально укрупнённые статуи Варга и Гончей из той самой бумаги оба практически визжали от восторга. Прохрюкавшись между собой Советчик решил таки произнести:       -Твоя принести достойный подарок, подарок Достойный Короля! За это Король решил дать тебе разрешение посещать город.-Послышался ещё один хрюк со стороны этого нечто.- И конечно же твои труды будут оплачены человек.- Засунув руку под живот, ну как, под огромную складку жира король достал горсть увесистых кусков золота и подкинул их так, чтобы они подкатились прямо к ногам Войлета. Поблагодарив свиней и подавляя рвотные позывы Войлет направился к выходу из деревни. Даа, отмываться от этого запаха он будет долго.       Тихо матерясь на своём родном Войлет окрашивал и без того зелёные кусты загадочной субстанцией цвета весенней травы. Немного утихомирив своё нутро парень хмуро отметил, что дело шло к ночи, а ночи тут опасные, решив создать костёр паренёк смастерил топор и шатаясь побрёл в сторону ближайших деревьев, срубив парочку и смастерив неплохой костёр с помощью поленьев, сухой травы и кремниевой зажигалки. Покрутив оставшуюся ножку пернатого юноша взял палку и проткнув ею мясо насквозь принялся к термообработке, ибо кушать уже хотелось, терпимо, но хотелось. И вроде всё хорошо, сытый, довольный, не испытывающий голода и того гадкого чувства тошноты путник был почти на седьмом небе от счастья, как вдруг его настигли три новости, одна хорошая, одна плохая и одна Оочень плохая. Не буду тянуть кота за хвост и скажу прямо, от способности "Ночное создание" он был в приятном шоке, тк. видеть в темноте, а особенно зная, что где-то рядом засела Чарли было уже как-то приятней, так как она уже не могла приблизиться к нему ни на шаг, от этого он чувствовал себя в безопасности, ха, в безопасности во тьме, смех да и только! Второй, уже плохой новостью стало то, что за время смены дня и ночи у него знатно так просел рассудок, на целых 35 единиц, не потеря скажете вы, но вот как их восстанавливать, попытавшись съесть хоть один гриб кусты тихо помолились о том, чтобы парень не успел до них добежать и помер прямо на месте. Но как говорится "Вишенка на торте тут совершенно другая", ни рассудок, ни хп больше не волновали Войлета настолько же сильно как пускай и отдалённый но протяжный и скрипучий вой в перемешку с лаем четверолапых товарищей нашего великого и могучего Кукловода.       -Your bunny wrote...- только и смог выдавить из себя парень перед тем как подхватить свои пожитки и броситься наутёк от дикой своры собак и двоих... Людей? (Продолжение следует...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.