ID работы: 8820211

Совершенно секретно

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Я проснулся. В какой-то комнате. Со СВЯЗАНЫМИ руками и ногами. — SCP N8, добро пожаловать в вашу камеру содержания. — Что? — Вы являетесь существом с необычными способностями, вас поймали и теперь вы собственность фонда SCP. Вы должны выполнять свои обязанности: 1 Всегда слушать персонал. 2 До конца недели не выходить из камеры содержания. Вшшшш. вшшшш. — Можно мне не докучать? Я вас всё равно заглушу. — Мы пришлём вам бумажный экземпляр договора. — Жду. Я не понял, что происходит. Этот хрыч с которым я прожил всего неделю оказался сотрудником какого-то фонда? И он меня сдал? Точнее меня сдал мой сожитель с которым я жил пол года. Супер. Я тут на всю жизнь? Кто тут есть другой? Вряд-ли я первый, раз номер N8, цифры закончились что-ли. — Кто тут ещё есть. — Я сказал это не вслух. Мой мозг прошёл все провода и дошёл до экрана в комнате и напечатал это на экране. — Ознакомим вас с основными объектами. В бумажном виде. — Жду. Как ждать? Я только сейчас заметил какой-то старый компьютер. Можно его попытаться осмотреть. Только изнутри. Интересные неизолированные провода. Материнская плата слишком маленькая, он работает вообще? Так, где кулер? Куда жёсткий диск подевался? Где всё? Это ловушка? Что? Это лучик синего цвета. Это светодиод. Рядом должны быть разъемы. Фух, вышел. — Это что? — Всмысле? — Что за компьютер рядом со мной? — Это сложная головоломка созданная для инженеров, но как ты её решил? — Светодиод черным сделайте. — Всмысле? — Светодиод слишком ярко светит. — Понятно. Отчёты для вас готовы. Примите их. — Спасибо. Правила обычные, но класс Евклид? — Что это значит? — Вывелось на экране. — Не особо опасный, но не исследованный класс. Может сбежать. Укреплена защита. — А Кетер? — Особо опасные, высокий шанс сбежать. Защита для каждого индивидуальна. — Славно. — Я тоже так думаю — Раздалось у меня в голове. — А ты кто? — Я решил это просто подумать, ведь учёные могут меня услышать. — Я тот кто тебе поможет. — И как же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.