ID работы: 8820211

Совершенно секретно

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
— Так, но кто ты? — Я же сказала. — А ввиду существа? — А, извини, не представилась. Маска одержимости, SCP — 035. — А как ты со мной связалась? — Пока тебя проводили мимо моей камеры я влезла в твою голову, если что, мы на одном этаже. — А зачем я тебе? — Я заметила схожесть в наших способностях, только я копошусь в голове у существ, а ты у компьютеров. Ты можешь помочь нам сбежать. — Отлично. Но ты не знаешь почему я N8, а не например 6638. — Как я знаю, N значит человек. Почему, не знаю. Значит ты восьмой. — А кто-нибудь из людей ещё тут есть? — Пороюсь в голове, а пока подожди. — Зачем она мне помогает? — Ты довольно милый. — Даже подумать нельзя? — Всё, ухожу. Настало время полазить в устройствах. — Можно мне какой-нибудь планшет, желательно работающий. — Зачем? — Можно мне чем-то позаниматься? — Сейчас придёт. Что мне оставалась делать, кроме как поразвлекать себя. Планшет пришёл. Без выхода в интернет? Ну и ладно. Сам подключу. Хмм. Решили заблокировать один путь и всё? Они настолько наивны? Придётся найти SD-карту. Провода слишком прямо оставлены. Всё. Ну что же, кто такой SCP-035? Так. Это он или она? Ничего не указано, может менять лицо с грустного на печальное? И только? Но как она со мной разговаривала по разным интонациям? Стоп, у неё стало формироваться тело из всего фарфора что был в комнате? Теперь свойства маски исчезли, но объект определили себя как женский пол. Интересно. Только зачем она это сделала? Стоп, это было неделю назад?! Тогда ко мне пришёл этот сумасшедший! То есть это было из-за меня? Она пробралась в мозг тому парню, увидела меня, и я ей......Понравился?......Что?! — Кхм-кхм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.