ID работы: 8820211

Совершенно секретно

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь к дому

Настройки текста
Подготовив всё, я развёл костёр. Спать мы решили по очереди, если что, уйдём в пещеру, туда искать не пойдут. Спустя половину ночи, Маска растолкала меня и легла спать. Моя очередь сторожить. Вроде ничего. Наступило утро. Мы решили собрать еды и идти к моему дому. Я положил свои вещи в почтовый ящик (Тупой лайфхак который сейчас спасёт мне жизнь), а планшет я стырил оттуда, поэтому идти мы знаем куда. Спустя часа два мы сделали привал, всё-таки пока ещё не в городе, там придётся идти в одном темпе. Перекусив и отлежавшись, мы пошли в путь. Вдруг я увидел сотрудника фонда, который что-то спрашивает у местных жителей. — Идём за дома быстрее. — Что такое? — Там сотрудник, они ищут нас. После этого, путь не выглядел каким-то особым. Моя одежда была обыкновенная, а Маска давно ходила в наряде, который она сделала давно. — Слушай, а у тебя есть что-нибудь похожее на ключи. Ведь просто так взломать домофон при всех я не могу. — Только пилка для ногтей. — А она у тебя откуда? — Девушка должна иметь свои секреты. — *Надеюсь девушка скоро станет женщиной* — Ты этого хочешь? — Ты издеваешься? Можешь у меня в голове не лазить, а? — Хорошо — хорошо, успокойся. — Мы уже рядом. Дай пилочку — сказал шепнул я. Взяв пилку я использовал её как «чип», пока сам открывал дверь. Зайдя в дом, я прошёл к почтовому ящику. Я никогда не закрывал его. Повезло, владелец не пошарился тут. Взяв ключи мы прошли к квартире где я жил. Скоро это станет моя квартира. Побить того засранца я хочу ещё с момента пробуждения в комплексе. Мне повезло, я уже выпускник, поэтому могу устроиться на работу. За работу веб-дизайера хорошо платят. Всё слишком хорошо, но это плохо? Открыв дверь я увидел удивлённое лицо моего бывшего соседа. — Но как? — Думал от меня избавиться? Тебе же хуже. Удар в печень, никто не вечен. После небольших побоев Маска отодвинула меня. — В некотором роде спасибо, но ты это заслуживаешь. Сказав это, она вмазала ему прямо в орешки. — Чтоб души тут твоей не было. — Сам жильё найдёшь, проваливай. Кое-как доковыляв к двери со своими вещами он сказал: — Я перепишу квартиру на вас, но ничего больше не сделаю. Идите к чёрту. — Пшёл вон! — Сказав это, маска хлестанула его тентаклей. Он быстро убежал, оставив нас одних. Уже навсегда. — Ну что милая. Я готов~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.