ID работы: 8820211

Совершенно секретно

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег. Уже точно

Настройки текста
— Милый, настало время побега, давай. — Хорошо. Либо сейчас либо никогда. Взлом двери. Так, лифт. Бегом, бегом! Я боюсь за свою жизнь. Фух, комната маски рядом. — Подойди сюда. — Маска, что такое? Вдруг она прижала меня к себе. Когда к тебе так близко губы, сложно удержаться. Я впился в них поцелуем. Маска ответила на него. POV Маска Я вырубила охранника и увидела Алекса. Я притянула его к себе, по типу объятия. Но вдруг он поцеловал меня. Ситуация была слишком дикая, поэтому я сразу же отдалась. Сколько это продлилось это, не помню, но вскоре он отпрянул — Бежим, а то скоро из нас сделают вермишель. Конец POV Маска Побег был удачен, ведь дверь для выхода была уже открыта когда мы подбежали. Вот он, спасительный выход. Выбежав из комплекса мы немного отдышались. — Что рядом есть, а? Нам нужно где-то спрятаться. — Я видела дом лесника, пещеру и дорогу. Куда сейчас? — Лучше в пещеру, лесника мы конечно обезвредим, но вряд-ли это будет полезно, его придётся убить. — Хорошо, пещера рядом, идём. Не прошло и 5 минут, а мы уже были в пещере. — И так, сейчас я схожу за хворостом и разведём костёр. У меня как раз есть спички. А ты можешь обустроить ночлег. — Хорошо, но как нам скрыться от солдатов фонда? Они ведь будут нас искать. — Идти в глубь пещеры бесполезно, лучше сделай навес. Утром пойдём по дороге. Так, побег удался, осталось лишь добраться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.