ID работы: 8820256

От любви до ненависти один шаг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
настя с 97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 181 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28 : Как вы могли?

Настройки текста
— Тебя что-то тревожит? — обеспокоенно спросил молодой король свою возлюбленную, когда они гуляли ночью по прайду. Снова гуляли. Айна уже сбилась со счёта какой месяц, неделю и день они уже встречаются. Но это не так важно, как то, что она начала ловить себя на мысли, что ей хорошо рядом с Симбой. Она чувствовала, как будто он её вторая половина души, сердца и разума и она не может его предать. Но так же она не может и отступить от своего плана, который она придумывала достаточно долго. Все её чувства будто соединились в одну большую золотую клетку, откуда она просто так выбраться никак не может.  — Всё хорошо, — ответила она, натянув на мордочку такую лёгко-мило-фальшивую улыбку, что аж стало мысленно от самой себя противно. Хотелось спрыгнуть с вершины скалы предков или чтобы сейчас пришли какие нибудь бродяги и разорвали её на части только, чтобы она больше не ощущала всех этих до невозможности странных чувств и эмоций. Но больней становилось от одного простого понятия, что она это сделать никак не может. Не может, потому что тогда она убьёт своих детей. Их детей. А она просто никак не может такого допустить.  — Что бы ты сейчас больше всего хотела бы сделать? Она посмотрела на него, как на дурака, хоть мысленно для неё он таким, собственно говоря, и являлся. Она не могла понять: шутит он или нет? Разве по её выражению морды и глазам для него непонятно, что она хотела бы сейчас сделать?  — Убежать далеко-далеко отсюда к чистому океану, чтобы мы с тобой и нашими детьми там были одни, — мечтательными фальцетом пролепетала она и, сев на мягкую траву вместе с избранником её сердца, посмотрела на ночное, усыпанное мириадами звёзд, небо, а затем на самого избранника, — Может нам и вправду стоит отсюда убежать? Симба лишь легко усмехнулся её словам.  — Милая, ты же знаешь, я не могу бросить прайд и семью, — ответил он ей и, ласково лизнув щеку, уткнулся носом ей в шею. Теперь уж они поменялись местами и его словам усмехнулась уже Айна.  — Семья? Что-то я припоминаю, что однажды ты сказал мне, что любишь меня, а не Налу, — елейным голосом сказала ванильная львица.  — А при чём здесь Нала? — вскинув левую бровь, спросил с ухмылкой Симба, — Я про Ахири, Сио, Таку Младшего, Соду и ма… И Соду, и всё. Сестра Налы лишь усмехнулась, когда она услышала «ма». Она уже хотела пустить какую нибудь шутку, например «что, наконец-то начал считать Сараби матерью?», но решила просто промолчать. В это время взгляд Симбы заворожено опустился на её живот, а затем на его морде появилась лёгкая улыбка. Он уже сотню, если не тысячу, раз думал о том, как будут выглядеть их дети. Да, именно дети, а не ребёнок, ибо судя по размеру животика Айны — там у неё либо двойня либо тройня. И никак не мог определиться, как он хочет, чтобы выглядела их дочь, а вот с внешностью их сына он уже давно определился.  — Надеюсь, что наш сын пойдёт своей красотой в свою мать, — с улыбкой прошептал он и поднял взгляд на глаза возлюбленной. Айна только закатила глаза. Опять эта песенка о детях, но она улыбнулась и сказала: — Я тоже очень на это надеюсь. «А ещё я надеюсь, что мой сын не унаследует характер своего отца,» — подумалось ей. Симба улыбнулся и они медленно пошли домой. Тем временем Нала нервно ходила туда-сюда. Она думала о том, почему мужа ещё до сих пор нет дома. Его вообще в последнее время задерживали дела. Кроме того, Симба ещё больше охладел к своей жене. Ещё и Айна ходит с загадочным видом. Королева чётко понимала, что здесь что-то не так. К матери подошла Сио. — Мам, ты так совсем изведешь себя, — сказала принцесса сочувствующим голосом. — Твой отец всё время где то пропадает, — грустным голосом ответила ей Нала. Сио тоже заметила пропажу отца, но не хотела расстраивать и так измученную мать. — Но не съедят же его, — фальшиво-бодрым голосом сказала дочь, — это же папа: он вечно где-то бродит или сидит на своём любимом выступе. Нала вздохнула: слишком много тайн появилось вокруг них. — Может ты и права, — ответила королева, — я просто себя накручиваю. — Пойдём спать, — предложила ей Сио. — Ты иди, — ласково ответила дочери Нала, — а я ещё прогуляюсь. Мне нужно собраться с мыслями. — Как хочешь, — ответила принцесса и ушла в пещеру. Нала медленно гуляла по саванне. Она вспоминала времена, когда Симба был совсем не таким, как сейчас. Львица скучала по прежнему Симбе: жизнерадостному, весёлому, доброму. Перемены, которые произошли с ним приносили ей огромную боль. Нала не знала, что сделать, чтобы вернуть прежний характер мужа. Как вдруг её внимание привлекли две знакомые фигуры. Это были лев и львица, при взгляде на которых сердце Налы пронзила огромная, мощная волна боли. Она сразу их узнала. Симба и Айна подошли к месту, где они обычно расставались. Король обнял свою любовницу. — Спокойной ночи, любимая, — нежно промурлыкал он. — И тебе спокойных снов, Симба, — ответила Айна. Она хотела ещё что-то сказать, но не успела. — Как вы могли?! — раздался полный боли рёв рядом. Симба и Айна удивлённо повернули головы в сторону голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.