ID работы: 8820256

От любви до ненависти один шаг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
настя с 97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 181 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27 : Неожиданное признание.

Настройки текста
Шло время и беременность Айны становилась всё более заметной. Симба начал замечать, что его львица как-то изменилась и решил об этом с ней поговорить. Вот и снова ночью, точно по традиции, любовники не спали и шли к границе прайдленда к своей любимой пещере, чтобы побыть вместе наедине. Вот они уже вошли в эту пещеру, легли вместе, любуясь звёздами, Айна снова стала намурлыкивать на ушко Симбе песню о любви и преданности, но, вместо того, чтобы, как и всегда, подпевать ей, он кивком головы попросил помолчать.  — Что-то случилось, милый? — немного притворно-обеспокоенно спросила своего «возлюбленного» львица.  — Не буду долго тянуть, лучше спрошу напрямую, — через несколько секунд молчания сказал Симба.  — Спросить — что? — уже понастоящему обеспокоенно спросила Айна, ведь в голову ей уже начали закрадываться мысли, что молодой король рассекретил её коварный план. Несколько минут Симба молчал, явно обдумывая свои дальнейшие слова. От такого долгого молчания Айна начала немного нервничать и чувствовала, как сердце её начинает биться быстрее.  — Айна, — наконец сказал Симба и посмотрел на зеленоглазую львицу, — ты беременна? Дочь Сарафины замерла на месте с округленными глазами и приоткрытым ртом, Симба на несколько секунд даже показалось, что она не дышит. Она не знала, что делать, что сказать или как вообще ему ответить. Спустя несколько минут размышлений она решила, что нет смысла ей больше скрывать от Симбы свою беременность, ведь всё и так уже заметно. Поэтому, вздохнув и закрыв глаза, она лишь положительно кивнула, давая понять Симбе, что она правда беременна. Каково же всё-таки было удивление Айны, когда Симба, через пару секунд, со слезами радости на глазах и невероятно широкой-счастливой улыбкой, заключил её в крепко-крепкие объятия. Нет, Айна, конечно, ожидала такую реакцию от Симбы, но она не ожидала, что он будет настолько рад этой новости.  — О, Айна, милая моя, ты даже не представляешь, как же я всё-таки счастлив! — говорил на одном дыхании молодой король и нежно лизнул Айну в щёку, — Я люблю тебя, милая! А вот тут Айну охватил самый настоящий ступор. Она пару минут смотрела на короля широко раскрытыми глазами. — Что ты сказал? — ошарашенно спросила она. — Я люблю тебя, — с улыбкой повторил Симба. Айна вздохнула и выдохнула. Вот это новости: кто мог подумать, что план будет иметь такие последствия. Сначала эта беременность, а сейчас это признание Симбы, как гром из ясного неба. — Как так? А как же Нала? — растерянным голосом спросила Айна. — Нала мне никогда не нравилась, — ответил Симба, — с самого детства мне симпатична именно ты. Львица ещё больше растерялась. — И когда ты сама пришла ко мне, то я был очень рад этому, — продолжал говорить король, — Айна, что случилось? — спросил он, заметив, что с львицей что-то не так, — В чём проблема? «Проблема в том, что я тебя не люблю, дурак!» — чуть не ляпнула Айна, но вовремя прикусила язык. Вслух же ответила: — Просто это так неожиданно, ты удивил меня таким признанием, — с улыбкой добавила она. — Не знал, что тебя так легко вывести из себя, — засмеялся Симба, — но это, наверно, из-за беременности. — Да, наверно, — как более непринужденно ответила Айна, — теперь я буду всё время на нервах. — Ничего, мы справимся, — с нежностью смотря на неё ответил король, — ты главное, береги себя и нашего малыша, — с заботой в голосе добавил он. Айна посмотрела на него. Она впервые слышала от Симбы такую заботу. Неужели и вправду влюбился? Что же, тем хуже для него, потому что она не собиралась отступать от своего плана. Тем более, что главная его часть должна была скоро осуществится. Оставалось только обсудить детали. С такими мыслями Айна шла домой рядом с Симбой. Неподалеку от Скалы они, как всегда разделились и пошли отдельно: сначала Айна, затем Симба. Сио, тем временем, как всегда побежала на встречу с Тау. Но когда она пришла на место, то его нигде не было. Львица смотрела по сторонам, ища его. Но нигде не было ни одной живой души, если не считать птиц, которые переговаривались на деревьях. Сио решила подождать, но проходило время, а льва всё не было. В её сердце закралась тревога: где он? Почему не пришёл? И с такими невесёлыми мыслями принцесса пошла домой. По щекам её текли слёзы: неужели он решил разорвать их дружбу? Зачем тогда он приходил к ней каждый день? Нала встретила расстроенную дочь. Увидев, в каком она состоянии, львица не на шутку испугалась. — Сио? — подойдя к дочери, тихонько спросила королева, — что случилось? — Он не пришёл, — сквозь слёзы ответила матери принцесса, — я ему, наверно, надоела. Нала, конечно, сразу же поняла, о ком идёт речь. — Дорогая моя, — утешающе сказала она, — не нужно делать поспешных выводов. Если он не пришёл, значит по каким-то причинам не смог вырваться к тебе. Но если ваша дружба важна для него, то он обязательно придёт. Не надо плакать. И Нала увела заплаканную дочь в пещеру. Сио ещё долго не могла успокоиться. Пока не уснула под успокаивающими прикосновениями матери. Нала с улыбкой смотрела на спящую дочь. «А говорила, что никогда не влюбишься» — помимо воли подумалось ей, — «надеюсь, что этот лев достоин твоей любви, девочка моя». С такими мыслями королева тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.