ID работы: 8820288

Все побеждает любовь

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Пир, на весь Хогвартс.

Настройки текста
После распределения начался пир, и я принялась за еду. Чего тут только не было, пироги на любой вкус, как со сладкой начинкой, так и с мясом и другими вкусами, разные сладости, как волшебные так и нет, пирожные, тарталетки и сэндвичи, курица, свинина, и многое другое. Такого количества еды я ещё никогда не видела, мне стало интересно, как на таком питании, студенты не становились толстыми бегемотиками, или это только сегодня, такая поляна, а потом нас будут кормить жидкой кашкой? Нагрёбши себе полную тарелку еды, в основном сладкого, я принялась с удовольствием ее поглощать. — Привет, я Гарри, — я чуть не подавилась, кто бы мог подумать, сам Поттер первый со мной заговорил, усмехнулась я, тем не менее, дружелюбно ответила. — Привет, я Ренита, Ренита Бейкер, — он протянул мне руку, и я легонько ее пожала, — будем знакомы, ну и как тебе Хогвартс, тут все такое сказочное и необычное? — спросила я, хотя уже знала ответ, абсолютное восхищение, ну, а чего ещё можно ожидать от ребёнка, всю свою жизнь живущий в чулане, а тут попавший в живую сказку. — Я в восторге, мне все ещё кажется, что это сон, я никогда ничего подобного не видел, — ответил мальчик, и обвел рукой пространство вокруг. — Нифего, Гарри, прифыкнешь. Вот мне братья уже фсе о том как здесь круто и вкусно кормят рассказали, — ну оно и заметно, про себя подумала я, видимо манер у Рона никогда не было, но и желания 7 лет слушать, как он чавкает, я тоже не имела, переучим, хотя, если он живёт в семье из 9 людей, то там явно с манерами не церемонятся, не успел - ходи голодный. Покончив с едой и прослушав речь директора, именно прослушав мимо ушей, хех, старосты нас отвели в Гриффиндорскую башню. Гостиная была вся в красных тонах, и мои глаза тут же начали слезиться от настолько ярких цветов. На стенах были гобелены со львами, ковёр тоже был со львом, и на креслах тоже был изображен лев, миленько, интересно, постельное белье у нас тоже со львами? Да уж, кажется, что я знаю кто создал такой интерьер. Это чтобы никто не забыл, что он на факультете смелых и отважных? Осмотревшись, я поспешила побыстрее ретироваться. Распрощавшись с будущим героем и его свитой, пока только Уизли, я пошла в спальню девочек. В комнате было шесть спальных мест. Мой сундук стоял возле третей от двери кровати, поэтому я направилась туда. Одернув полог, мои ожидания оправдались, и я мерзко захихикала, постельное белье было украшено львами, которые нежились в перьях, не, ну серьёзно? Главное, что бы они ночью не кусались. Быстро переодевшись в ночнушку, которую я заблаговременно увидела в сундуке, и не дожидаясь соседок, я улеглась и тотчас уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.