ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не буду плакать.

Настройки текста
— прости, но мы должны расстаться, мне надоела эта любовь на расстояние, последний раз я видел тебя в июне и то три дня. — я понимаю, прощай. — я сбросила звонок. Мне хотелось напиться или пойти на какой-нибудь риск. Кас правильно поступил, потому что это и правда трудно любить человека на расстояние, я благодарна ему что он сразу не бросил меня как я уехала из Свит Аморис. — да к чёрту эту любовь. *** — налей ещё. — я сидела в баре допивая пятый стакан какой-то хрени. Раньше больше одного стакана я не пила, но теперь так хочется выпить и ещё покурить, а может что-нибудь порисковний. — Рит, может хватит? — бармен мой хороший друг из-за этого он так волнуется, а зря. — давай что-нибудь покрепче. — лубити экстрим? — на соседний стул сел парень двадцати лет. — ну да. — могу предложить одну вещичку, бесплатно. — наркотики? — можно и так назвать, согласны? — да пох, давай. — Рита, может не надо. — не бойся Стив, один разок. — тогда пойдём. — он встал с места и пошёл в вип зал, я пошла за ним. Вип зал отличался от бара, кожаные синие кресла и коричневые столики. В зале были только парень с девушкой. Девушка сидела рядом с парнем, а он лежал. Мы прошли подальше в темную часть зала. Парень сел на кресло. Я подошла к нему и села рядом. — готова изменить свою жизнь? — да. — он подвинулся ко мне отодвинул бретельку моего платья и укусил меня в шею… *** Я проснулась на том же месте где и уснула. Я села на кресло пытаясь вспомнить что было прокручивая вчерашние события. Расставание. Боль. Алкоголь. Бар. Парень. Вип зал. Укус. Точно укус. Я потрогала шею там ничего не было. Странно я же помню. — проснулась. — я подняла глаза и увидела того парня. — что со мной случилось? Я ничего не помню — ты же хотела риск, так ты его получишь. — ты о чем? — давай я тебе всё объясню, меня зовут-Дмитрий, я вампир и ты теперь тоже. — ты бредишь. — ты помнишь как я тебя укусил? — помню, но зачем? Я не хочу. — ты же согласилась. — согласилась на риск, а не на вампиризм. — он у тебя будет. — в смысле? Я не хочу быть вампиром. — не кричи, давай так ты поможешь мне, а я тебе? — чем? — сейчас очень много стало появляться выродков. — кого? — выродки-это вампиры которые служат своему хозяину. — рабы? — да. — чем служат? — убивают людей. — он достал телефон и показал новости Франции. Дмитрий включил видео» Сегодня нашли ещё три трупа, за неделю было найдено пятнадцать трупов и десять пропавших. Убийца убивает свою жертву и высасывает у него кровь, его называют вампир.»  — стоп это же Франция. — да, ты поедешь во Францию. — о нет, меня родители не отпустят. — я договорюсь. — как? — легко. — хорошо, а что дальше? — будешь учиться и жить там как человек, но ночью будешь ходить и искать их в определенном месте и убивать выродков. — как? — ты сильнее их, ты-вампир. У тебя есть сила, гипноз и своя сила. — что за своя сила? — у каждого вампира своя у меня стихия к примеру. — а как мне понять какая у меня? — со временем поймешь. — может не Франция? — во Франции очень их много из-за этого, нет. — блин я там жила меня знают. — изменись, ты же хотела. — внешность ладно, а имя и фамилия. — документы не проблема. — ладно. — тогда пошли к родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.