ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет Франция!

Настройки текста
Дмитрий пошёл разговаривать с моими родителями, а меня отправил менять внешность, купить новые вещи и сделать фото. Я подошла к будке чтобы сделать фото. Отдав один доллар я зашла внутрь села прямо и меня сфотографировали. Я взяла фотографию и посмотрела на нее. Девушка у которой были розовые волосы и неяркий макияж уже не было тут, на меня смотрела девчонка с черными волосами как уголь и ярким макияжем. Фото готово теперь домой. Я поймала такси и поехала. Я вышла из такси и пошла на кухню где сидели мои родители и Дмитрий. - ну что? - поинтересовалась я. — езжай, только слушайся Дмитрия. — хорошо. — я вышла из кухни и через минуту вышел Дмитрий. — давай фото. — я вытащила из кармана фото и отдала ему. — тебе идет этот цвет,Рина. — спасибо, давно я была брюнеткой,стоп в смысле Рина. - твоё новое имя,нравится? Дмитрий ушёл домой, а я пошла в свою комнату собирать вещи. Через час чемодан был собран и я легла спать. *** Я встала в четыре часа утра из-за жажды. Я выпила три стакана воды и вышла на улицу подышать воздухом. Я села на траву и позвонила Розе. Алло привет. Привет, что так рано? Не спится, как ты? Нормально, урок жду, ты как? Не очень. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Не ори, голова просто болит и курить хочется. Это точно Рита? Точно, просто хреново мне. Это я поняла, потому что у меня десять часов значит у тебя четыре часа. Хе, я забыла что ты всё знаешь. Как не знать про лучшую подругу. Это точно, ты в классе? Да. Ты там ещё не всех оглушила? Нет. — Рина? — Дмитрий вышел из машины. — Дмитрий, что ты тут делаешь? — приехал за тобой, у нас через час самолет во Францию. — ща подожди. Роз? Что случилось? Мне надо идти, пока. Пока. — я пойду возьму вещи и попрощаюсь с родителями. — иди я тебя тут подожду. Я вошла в дом, пошла в спальню родителей и начала их будить. Отец встал быстрее мамы, подошёл ко мне и обнял меня крепко. Через минуту встала мама и крепко меня обняла. Так мы стояли пять минут, пока я не прервала тишину. — мне пора. — пока дочка. — пока милая. — я отпустила их из объятиях, вытерла с маминых глаз слёзы, взяла чемодан, вышла из дома, села в машину и на последок посмотрела на них. — поехали? — поехали. *** Через двенадцать часов мы прилетели во Францию. Я вышла из самолёта и громко сказала. — привет Франция. — ты походу очень рада? — конечно, я увижу друзей. — ладно пойдём, я отвезу тебя домой. — я буду жить одна? — да. — ура. — он положил чемоданы в багажник, сел в машину и мы поехали. — а если кто-то узнает меня, что будет? — ничего, самое главное чтобы не учителя. — нормально, я хотела спросить, а как я убью этих выродков? — во-первых у тебя будет определенная территория, во-вторых у тебя будет напарник и в-третьих у тебя будет оружие. — ясно. — вот мы приехали. — Машина остановилась около двухэтажного дома. — лови. — он кинул мне ключи, я их поймала и пошла открывать дверь. Открыв дверь я зашла внутрь.Передо мной предстал маленький коридор с вешалками для курток и сразу напротив лестница на второй этаж. Стены в коридоре бежевого оттенка. Я прошла в комнату справа и увидела зал. Стены были зелёного цвета. Слева у стены стоял большой диван, а напротив него стоял телевизор. Посередине комнаты лежал коврик зелёного цвета, а на нём стоял журнальный столик. Я прошла в комнату слева от коридора и увидела кухню в красных оттенках. Около окна стоял красный стол и деревянные шкафы. Также стоял холодильник.Я поднялась на второй этаж и увидела две комнаты: прямо и справа. Я зашла в комнату с права там была спальня в рыжем тоне. Рыжие стены и белый пол, хорошо сочетание. На полу лежал жёлтый коврик. Слева стоял белый стол с полками и стул. Справа от стола, в углу стоял большой шкаф. Ещё правее стояла двухспальная кровать, над которой тоже были полки и тумбочка.Я пошла смотреть оставшуюся комнату. Это была ванная комната в чёрно-белых тонах. Я спустилась вниз где меня ждал Дмитрий. — поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.