ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy end.

Настройки текста
Я открыла глаза. Белое помещение, я что умерла? Хотя нет, я чувствую боль и из меня какие-то трубки торчат. Я попыталась чуть подняться чтобы сесть. Время, три часа ночи! Ого, сколько интересно я спала? Я посмотрела направо, где мирно спали Кас и Роза. Не буду их будить, они и так устали. Дверь открылась и внутрь зашла медсестра. — как вы себя чувствуете? — она подошла к аппарату. — хорошо. — я улыбнулась. — ну и хорошо, раны были серьезные, но вас заштопали, так что мы скоро вас выпишем. — она вышла из палаты и захлопнула за собой дверь. Роза очнулась и закричала. — Кас! Она проснулась! — он сразу же вскочил и подлетел ко мне. — как ты? Ты меня так напугала! — Кас кричал от радости. — хорошо я, да? Надо тогда почаще в больнице слегать, кхе кхе. — пошутила я. — дура. — они обняли меня. Как хорошо, когда есть те которые всегда рядом. Три года спустя. Прошло три года. Я и Кас теперь живём вместе. Я учусь на учителя начальных классов, а Кас стал популярным певцом. Сегодня Кас решил отпраздновать трехлетнюю годовщину наших отношений. Свечи, цветы, шампанское, он и я. — Рита, — я посмотрела на него. — я очень рад что ты всегда была со мной и поддерживала меня в трудную секунду, — он полез в карман и достал красную коробку. — будь со мной всегда, выходи за меня. — да! — я вскочила с места и бросилась к нему. Мы слились в поцелуе. Как же я рада!!! Happy end!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.