ID работы: 8820396

Да к чёрту любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

От смерти не убежать.

Настройки текста
— в замке всего три комнаты, одна большая с диванчиками, для отдыха, вторая поменьше, там ванная и третья, её собственная, там она, правая рука и двое страж. — сказал Ари. — так, значит три защиты и королева, ну что пошли? — спросил Кас, на что мы кивнули. — я только можно не пойду? — хорошо. — он убежал в другую сторону, а мы пошли внутрь. Значит надо мне убить, но как? Её же не одолеешь трезубцами. Мы подошли к третьей комнате. Большая дверь отделяла нас от неё. — готовы? — все достали оружие, Дмитрий отдал своё оружие Дейку. Возможно сейчас мы умрёт или выживем. Я подошла к Касу и поцеловала его. — береги себя. — я сказала ему, мы взялись за руки. — и ты, малышка. — Дмитрий открыл дверь и мы прошли внутрь. Большой, то что нужно для драки. Трон, не хило. В зале было четыре мужчины. Наверное тот который у трона это правая рука. — какие люди и вампир! — воскликнул женский голос и трон повернулся к нам. Её лица не видно, только желтые локоны волос на её лице. Она подняла голову и я сразу увидела знакомую морду. — Амбер! — сразу же крикнула я. — значит ты королева и охотница. — королева охотников и выродков, возможно из-за неё мы мало поймали выродков. Она сразу же посмотрела на нас и воскликнула. — Кас?! — он самый. — ответил он. — зачем вы здесь? — спросила она. — чтобы убить тебя. — ответила я. — раз так, — она посмотрела на защиту и сказала им. — убейте! — они полетели на нас. Интересно она знает кто я? На меня напрыгнул один выродок и я упала. Я поймала его взгляд. — ну что, поиграем? — он начал отрицательно кивать. — жаль. — я воспользовалась моментом и ударила его в сердце своим трезубцем. Он упал на пол. Я встала с места и увидела как один выродок душит Каса. Я пулей рванула туда, чтобы помочь Касу, но кто-то отолкнул меня в стену. Я опустилась на пол. Амбер подняла меня за шею и крепко зажала её своими когтями. Вот так когти. Воздух, я так задохнусь. Я ударила её ногой и она упала. Я напрыгнула на неё. — что ты можешь? Ничего. Я королева, а ты — на этот вопрос она замедлила с ответ. — кто ты? — смерть твоя. — если. Я откинула трезубцы. — что ты хочешь? — Амбер была очень напугана. Я воспользуюсь когтями. Она увидела что я собираюсь сделать и начала дергаться. — у меня тоже сильная хватка, но я не вампир и точно не человек. — я приблизила руку к её сердцу. — так же гласит проклятие. — нет! Нет! — она выпустила одну руку и ударила меня около сердца. Я не стала терять время. Или я или она. Хотя в двух случаях я погибну. Я вонзила руку в внутрь и вытащила её сердце. Она напоследок ударила меня в ту же рану и я упала. Всё вокруг потемнело. Наверное вот что такое смерть! Она потихоньку забирает тебя, а ты спокойно её ждёшь и ничего не можешь сделать. Я собрала все свои силы и сказала. — Кас, я люблю тебя! — на этом всё, я больше ничего не слышала. От смерти не убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.