ID работы: 8820402

Они знакомы с юности

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор прошло три года, отец Оксаны как и обещал оборвал все связи дочери с Степаном.Оксана с успехом окончила академию и при первой же возможности уехала в Москву. Все это время Оксану поддерживала ее мать и ее сестра, и вот преодолев все трудности которые вставали у девушки на пути она устроилась на службу в ФЭС. -Интересно, что же сейчас будет на планерке? -волновался Тихонов, когда их дружный коллектив шагал по коридору который вел их в кабинет начальнице. -Ой, Тихонов, меньше бы спал на рабочем месте, тогда бы так и не волновался, -подловила на слове своего друга Татьяна Белая. Дружный коллектив в составе: Амелений, Белой, Тихонова, Власовой и Антоновой вошел в кабинет Рогозиной Галины Николаевны, -доброе утро, Галина Николаевна, -поздоровались ребята и сели по свои местам. -Доброе, -прозвучал голос начальнице -По какому поводу, Галь, ты нас собрала? -произнесла Валентина. -Поводов конечно много, но сейчас я хочу представить вам вашего нового коллегу, -Рогозина увидела в дверях силуэт мужчины, -Степа, проходит. В кабинет вошел молодой мужчина, сердце Оксанки замерло когда она увидела вошедшего в кабинет Данилова. Амелина резко встала со своего стула. -Ксюха! -забыв где он находится парень подлетел к девушке и заключил ее в крепкие объятия. Все окружающие их в данный момент люди пришли в полный шок. -Ксюха, моя Ксюха, -Данилова захватили эмоции. -Степка, -девушка крепко прижалась к его груди. Они бы наверное могли простоять так целую вечность, но грубый голос начальницы вывел их из ступора. -Данилов, Амелина! Сели! -раздался грозный голос начальнице. Пара нехотя отстранились друг от друга и сели по своим местам, их коллеги сидели в шоке. -А теперь объясните пожалуйста, что это было сейчас?! Вы знакомы?! -снова раздался громкий голос Рогозиной. --Да, Галина Николаевна, мы знакомы очень давно , -Степан начал свой рассказ, Оксанка изредка кивала головой подтверждая слова Степы. -Вот это да, -Ритка да и остальные ребята слушали их с отвисшей челюстью. -Теперь понятно все, надеюсь ваша дружба не повлияет на вашу работу, в частности на твою, Степан, -Рогозина прекрасно понимала, что у них уже будет не просто дружба, но допустить лишнего своим подчиненным она не позволит, да и Степа перевели к ним не спроста. --Галина Николаевна, я вас понял, -молодой человек прекрасно понимала, что Рогозина имеет ввиду, ведь с прошлого места службы его поперли с выгором, за то что тот якобы избил подозреваемого до полу смерти, но только он знал, что его просто подставляют, да он ударил этого мужчину, но не спроста, но чтобы избить его до полусмерти такого Степан себе не мог позволить. Рогозина прежде чем взять парня к себе на службу выслушала и его самого, и его бывшего начальника, и сделав свои выводы, приняла парня на службу с испытательным срок, она прекрасно видела, что он говорил ей правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.