ID работы: 8820402

Они знакомы с юности

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стажировка у Степы прошла хорошо, его новые коллеги почти сразу же приняли его в их коллектив, да и сама Рогозина убедилась в том что не зря дала шанс Степану. -Оксан, давай после работы сходим в кафе? Посидим поговорим, -Степан зашел в лабораторию. -Ой, Степ, предложение хорошее, но я не смогу, — за этот месяц после первой их встречи Оксанка так и не смогла признаться Степке, что у нее есть ухажер. -У тебя планы есть? Личные? -Степка чувствовал, что Оксанка что-то скрывает, а точнее кого-то. -Амелина тяжело выдохнула и собрав мысли в кучу произнесла те слова, которые Степка ожидал, но не хотел слышать. -Степ, пойми у меня есть ухажер, мы с ним начали общаться буквально за пару дней до твоего прихода к нам, а сегодня он пригласил меня на первое свидание, он в командировке все это время был, а сегодня вернулся. -Ясно все! Ну приятного вечера! -резко ответил Степан и вылетел из лабы. -Оксан, чего с Даниловым? он меня сейчас чуть с ног не сбил, -в лабораторию зашла Рита. -Рит, я похоже потеряла друга, -тяжело вздохнула девушка и пересказала подруге весь разговор. -Уууу, подруга, ну ты даешь, а ты сама то уверена, что он просто друг для тебя? -Ритка прекрасно все понимала и видела. -Честно? Рит, я запуталась Степка он всегда был для меня лучшим другом, но. -Девушка замолчала, понимая, что она пытается обмануть себя и свои чувства. -Но? -Ритка все же решила вывести подругу на чистую воду. -Я люблю его, — тихо прошептала Оксана. -Вот и будь с ним, что тебе мешает сказать ему о своих чувствах? -Рит, понимаешь я боюсь своего отца, -девушка тяжело вздохнула. -Почему? -удивилась Рита. -Он никогда не примет Степу, -Оксана впервые за долгое время вспомнила отношение ее отца к Степке. -Это еще почему? — Ритка удивилась еще сильнее. -Потому, — собравшись с мыслями Амелина рассказала почему ее отец не воспринимает Степку. -Абалдеть я и не думала, что отец твой на столько жесток, — Рита пришла в шок. -Ну вот так, -Оксанка тяжело вздохнула. -Так, подруга, соберись! Ты уже взрослая и тебе самой решать с кем быть, и за кого замуж выходить. -Знаешь, Рит, ты права хватит мне действительно пора прекратить боятся отца и его мнения. -Вот и молодец! Поэтому ноги в руки и вперед после работы к Данилову, а не к левому чуваку! -Не думаю, что он захочет меня видеть сегодня, да и не только сегодня, -Оксанка снова вздохнула. -Ох, Оксана, Оксана, он готов тебя видеть 24/7 и 365 дней в году. -Думаешь он простит меня? -Амелина, не выводи меня на грубость, -Ритка хихикнула. -Все, Власова, я тебя поняла! -Вот и молодец! -Ритка удалилась из лабы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.