ID работы: 8820485

Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
53
_Margo Van-Art_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Темно, ты не видишь ничего. Но, есть ощущение того что за тобой следят. Тебе страшно. Но вруг: -Не бойся.-сказал неизвестный. -Кто здесь?!-ты сказала это настолько тихо, что сама не различала свой шёпот от мыслей. -Ну же, я не причиню тебе вреда.- в голосе собеседника прозвучала ухмылка.-Не бойся меня. -Я и не боюсь.-Ты произнесла это уверенно, но коленки предательски дрожали. -Не ври мне!- он сорвался крик. -Зачем я тебе? -Хм, не знаю. Твоё имя? -Если не знаешь - отпусти.-твой голос продолжал дрожать. -Я спросил твоё имя.-его голос стал ещё более холодным и стальным. -М..Мия... -Мия? Красивое имя.-его голос завораживал. -А Ваше?- ты сама не поняла зачем спросила. -Хмм... Будешь хорошо себя вести скажу. -Х..хорошо. -Молодец. Расскажи о себе. -Я Мия... Мия Джонс. Мои родители погибли и я осталась одна с братом. Но у нас разные фамилии... -Как зовут брата? -Дастин..Дастин Чейз. -Продолжай. -Дастин переехал в ЛА, а я осталась в НЮ. Работаю в сверхестественное сегодня -Понятно, прости что перебиваю, но пора прощаться. Мы ещё встретимся в жизни. -в его голосе прозвучала ухмылка.-И поверь я не приченю тебе вреда. -Аааааааа. Боже это сон. Всё в порядке. Девушка встала с кровати, умылась и пошла на кухню готовить завтрак. И поймала себя на том что думает о неизвестном. -Почему я думаю о нём? Его голос... Так Мия хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.