ID работы: 8820485

Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
53
_Margo Van-Art_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В колледж не надо, т.к. сегодня суббота. Из головы девушки всё не выходил парень из сна. — Что со мной?! Вдруг телефон Мии завибрировал. И на экране высветился номер Дастина. — Привет сестрёнка, как делишки? — Привет Дас) Я отлично, ты как? — Тоже супер. Такое дело. Я вернулся в Нью-Йорк! -Боже Дастин. Это лучшая новость!!! — А то сестрёнка. Я хочу устроить вечеринку. Приходи. — Дастин ты же знаешь я не очень люблю их. — сказала девушка. — Ну Ми, пожалуйста!!! — Эх, ладно. Что с тобой делать. Где? — Адрес скину в СМС. Кстати сестрёнка там будет мой хороший друг… — Дастин, не начинай. — Ну только познакомитесь. — Ладно-ладно. — Ну, а дальше как пойдет… — Дастин!!! — И я тебя люблю сестрёнка, адрес в СМС. Пока родная — парень сбросил вызов. — Дастин не исправим. — пробубнила Мия. На её телефон пришёл адрес и время. С подписью: «Не опоздай сестрёнка» 20:00 До вечеринки час. Девушка стала собираться. Она одела светлые джинсы и белую блузку, на ноги белые кроссовки, а волосы оставила распущенными. Мия заказала такси и поехала на вечеринку. Подъехав девушке открылся вид на огромный дом. У входа её встречал Дастин. — Привет сестрёнка, я скучал. — сказал парень и обнял девушку. — Привет, я тоже. — она обняла брата в ответ. -Пойдем. Брат с сестрой вошли в дом. — Я сейчас будь тут. — сказал Дастин и растворился в толпе. Мия присела на белый диван. Спустя минут пять к ней подошёл брат с каким-то парнем. — Ми знакомься это Виктор, Виктор это Мия. -Привет, — первая поздоровались девушка. — Здравствуй — произнес Виктор с ухмылкой. Земля ушла из-под ног Мии. Это тот голос — подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.