ID работы: 8820485

Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
53
_Margo Van-Art_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мия посмотрела на Виктора и залилась краской. Парень же улыбнулся. — Ну, да, Вик, молодец, — прокомментировал Дастин. — Стоп, Виктор, я думала, она укажет на меня, — с недовольством сказала девушка из толпы. На это он лишь закатил глаза. — Так, вы будете целоваться, нет? Или можно дальше крутить? , — послышался недовольный мужской голос со стороны. — Да, Вик, чего вы ждёте? , — ухмыльнулся Чейз. Ван Арт снова закатил глаза и посмотрел на красную Мию. Она, в свою очередь, подняла взгляд и ещё больше порозовела. — Ты готова? , — шепотом неожиданно спросил брюнет. — Думаю, да, — тихо ответила девушка, но Ван Арт отлично её расслышал. Тогда парень в долю секунды прильнул к её губам в нежной поцелуе. Мия сначала не сообразила, но после сразу же включилась и ответила на жест Виктора. Они целовались нежно, целомудренно, робко, словно каждый пробовал друг друга на вкус. Через несколько минут пара отстранилась, их прервал тот же недовольный голос. — Развели тут сопли, — ворчал он. — Да, брось, — махнул в его сторону Дастин, — подумаешь, целовались несколько минут, видимо, понравилось. — Брат… — недовольно произнесла девушка, с упреком проглядывая на него, — между прочим, ты сам убедил меня играть, а сейчас… — Брось, Ми, мы же веселимся. — Делайте, что хотите, а я тогда пойду, проветрюсь. Девушка вышла из дому и стала ходить вокруг его оси и размышлять: — «Я влюбилась в парня из сна, и он оказался реальным» — Мия ходила вокруг дома и размышляла над этим — «Я не знаю, что мне делать. Хотя…» Девушка развернулась и пошла обратно в дом. Увидев брата, она подошла к нему. — Дастин, мне нужно с тобой поговорить. — Я весь во внимании. — сказал Чейз, смотря на сестру. — Не здесь, наедине. Это личное. — Хорошо. Брат с сестрой вышли из дома. — Дастин, я не знаю, как сказать, но… — Но..... — Я влюбилась. — Ооооо, дай угадаю, Виктор? — Да. — Есть! -? — Мия не понимала причину его радости. — Хах, я рад за вас. — Дастин! Я знаю его от силы часа 2!!! — И что? — И то. — Что ты от меня хочешь? — У тебя всегда были идеи!!! — Ми, я честно не знаю, что здесь делать… — Эх, ладно. Но только попробуй ему сказать. — девушка строго посмотрела на брата. — Хорошо-хорошо. /От лица Виктора/ — «Я живу не одно столетие, но влюбился в смертную — Виктор стоял у окна с бокалом вина в руках и размышлял, — «Вдобавок, это сестра Чейза, да плевать, я ни разу не любил, как так вышло» Парень решил найти своего друга и вышел на улицу. Там он увидел Чейза в компании сигареты. — И давно ты куришь? , — поинтересовался Ван Арт. — Достаточно, но боюсь, что Мия узнает, поэтому скрываю. — Дастин, ты мне друг или нет? , — спонтанно перевёл тему брюнет. — Конечно, что за вопросы? — Тогда расскажи мне кое-что… Например, о твоей сестре. — Хм, даже не знаю, что говорить-то, — шатен потёр затылок, — ну, она весёлая, но скромная, чувствительная, но скрытная… — Дас, я просил не об этом… — Виктор опустил глаза и улыбнулся. — Я не понимаю, зачем тебе вообще о ней что-то знать? Хотя, подожди, кажется, я понял. Чейз звонко рассмеялся и стал хлопать Ван Арту по плечу, вампир не понимал резкой перемены настроения друга. — Значит, ты влюбился в Мию? , — сквозь смех спросил он. — Я такого не говорил, — смутился брюнет. — По тебе и так все видно, дружище, ты влюбился, — заключил шатен. — Я просто… не могу не думать о Мие… она меня… влечёт… — отрывисто проговорил Виктор. — Геометрическая прогрессия… — Чейз улыбнулся и потушил сигарету, — я рад за вас. — Нас? , — выгнул бровь друг. — Ты тоже Мие понравился. — Да нет, не может быть… — Ван Арт потёр лицо ладонями, Дастин лишь ухмыльнулся, а затем заострил взгляд на приближающейся сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.