ID работы: 8820485

Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
53
_Margo Van-Art_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка быстрым шагом направилась в сторону парней. — Дастин, я хотела у тебя кое-что спро… Стоп, почему я тебя пахнет сигаретами? -она грозно посмотрела на брата — Ми, я тебе сейчас все объясню — сказал Дастин. — Очень на это надеюсь. Чейз посмотрел на Виктора, ища в его взгляде помощь. — Понимаешь я… — Куришь — закончила за него сестра. — Да. — Дас, я, конечно, понимаю что младше и всё такое, но не хочу, чтобы мой брат отравлял свой организм. — взгляд девушки и погрустнел. — Ладно, я пожалуй пойду, засиделась уже тут. — Нет, я тебя не отпущу — произнес Чейз. -? — Мия посмотрела на него с недоумением. — Сейчас поздно. Все расходятся. Останешься у меня. — Но… — Никаких но, — Дастин взял девушку за руку и провёл в дом. — Виктор, подожди меня тут, пожалуйста. — Хорошо. Шатен завёл сестру домой, усадил на диван. Мия, скрестив руки на груди, ждала ответа брата. — Ми, я уже говорил, на улице позднее время, а что присходит вечером? Правильно, всякий сброд по улицам шатается, тебе может угрожать опасность… — Чейз сделал мимолетную паузу, — тем более, ты моя сестра и я рад твоему присутствию в своём доме. — Дастин… — от рассказа вампира Мия невольно всхлипнула, — ты такой милый стал. — Я всегда был милым, — гордо поднял голову он. — А сейчас ещё и добрый. Сестра поднялась с дивана, обняла брата. Он прижал хрупкую девушку к себе, вдыхая запах её потрясающих волос. — Ми… — прервал тишину он, — мне нужно будет отъехать… — Куда? , — округлила глаза девушка, — бросаешь меня одну? Сам же говорил… — Это очень важно, сестрёнка, и не требует отлагательств. — Ах, ну, ладно, — вздохнула Мия. — Не грусти, ещё не все потерянно, — он неоднозначно подмигнул ей. — Что ты имеешь ввиду? — Узнаешь. Шатен вышел из дома, чмокнув девушку в макушку. На пороге его уже ждал Виктор, смотря на звёздное небо. — Ты долго, — усмехнулся Ван Арт. — А куда мне торопиться? Вечность впереди, — Чейз похлопал друга по плечу, — Вик, а к тебе у меня одно дело будет. — Говори, другу помогу. — Останься у меня сегодня, я не хочу оставлять Мию одну, тем более, познакомитесь поближе. — Вуд просил? — Да, ну так, что? — Конечно… — Ты меня просто выручил! После того, как Дастин уехал, Ван-Арт зашёл в дом. Все уже разошлись, и одна Мия сидела на диване. — Скучаешь? — парень незаметно подобрался к девушке. — Есть немного, — скромно улыбнулась Мия. Парень сел на диван рядом со светловолосой. — Слушай, мы тогда так и не договорили… Ты ведь учишься на журналиста? — Ну, да. — А что за университет? — Университет им. Кроуфорда. — Воу… — глаза Виктора наполнились чертовскими огнями, а губы расплылись в довольной улыбке. — Что-то не так? — Нет, просто… — Просто? , — посерьёзнела Мия и выгнута бровь. — Придёт время, узнаешь, — коварно улыбнулся Ван Арт. — Ну, хорошо, а теперь встречный вопрос: как ты оказался в моем сне? — Каком сне, Мия? , — наигранно удивился вампир. — Не притворяйся, я знаю, что это ты, — девушка начала доказывать свою точку зрения Виктору, — голос был точно такой же, и твоя ухмылка при первой встрече… — Слушай, Мия, давай не будем сейчас об этом, — не вопрос, прямое утверждение. — Слушай, Виктор, давай, как раз таки, сейчас об этом, — спародировала голос брюнета светловолосая. — Ми… — Нет, Ван Арт, уж рассказывай, теперь не отвертишься. — Все сложно, ты не понимаешь… — Я уверенна, что пойму. —…ну, как знаешь… Вампир медленно и нежно обхватил одной рукой хрупкую шею девушки и прильнул к её губам. Сначала Мия растерялась, опешила, но через секунду уже страстно отвечала на прекрасную выходку парня. Но все чудесное кончается так же, как и этот поцелуй. Вампир нехотя отстранился от соблазнительно — пленительных губ светловолосой и буквально прошептал ей в ушко: — Тебе пора спать, уже поздно. Мия издала громкий выдох, больше похожий на стон. Тогда брюнет, ещё больше дразня её, на мгновение снова впился в сочные губы, нежно прикусив нижнюю. — Давай, Мия, иди, утро вечера мудренее. Девушка прикрыла глаза и попала в омут Морфея, она и не подозревала, что так сильно устала. Виктор подхватил её на руки, трепетно опустил на диван, прикрывая тёплым пледом. И так всю ночь он сидел возле этой прекрасной дамы, поглаживая длинные волосы и целуя кисти рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.