ID работы: 8820485

Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
53
_Margo Van-Art_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. 1

Настройки текста
/утро/ Мия проснулась от липких непонятных струек какой-то жидкости на своей руке. Подумав, что её пожирает инопланетянин, она тут же открыла глаза и увидела Ван Арта, который удобно устроился на второй половине ЕЕ кровати и целовал почти все девичье тело. — Виктор! , — с небольшим недовольством позвала вампира светловолосая, — Что это такое? — Доброе утро, любимая, — мило улыбнулся он, продолжая покрывать её поцелуями. — Зачем так пугать? Я же подумала, что меня инопланетянин ест! — Нет, милая, но сегодня тебя съем я… — В каком смысле? , — Мия на несколько секунд выпала из жизни, но позже пришла в себя, — Стоп, а что ты, вообще, делаешь в моей постели? — То, что мы вчера так и не закончили… С этими словами Виктор прильнул к губам светловолосой, удобно устраиваясь на ней сверху. Одной рукой парень нежно водил по изгибам её тела, а второй освобождал от ненужного нижнего белья. — Девочка моя… — сладко простонал вампир, когда девушка перестала стесняться, и начала подобные действия для близости с ним, — хорошая моя… Спустя несколько продолжительных ласок брюнета Мия потеряла стеснение и забралась верхом на на своего парня. Мигом девушка освободила его от пижамных штанов и черных боксеров, мешающих им быть вместе… — А ты не пожалеешь, малышка? , — вампир обнял спину светловолосой и аккуратно опустил её на кровать, по удобнее устраиваясь на ней. — Теперь нет, Вик, я готова… Только, у меня это первая ночь… — А как же твой бывший парень? Разве он не… — Я говорила, что нет, потому что не хотела, да и Дастин бы ему голову оторвал. — Тогда подумай еще раз, малышка, хочешь ли ты этого окончательно? — Не порть романтику, Ван Арт, — лукаво улыбнулась Мия, — возьми уже меня… — Я буду предельно аккуратен… И Виктор в который раз страстно впился губами в затвердевший сосок девушки, широко раздвигая её ноги. Она тяжело и часто дышала, стоны постоянно вырывались из её грудной клетки, и уже желая немедленно получить парня, стала неимоверно податливой… Вампир коснулся раскалённой кожи Мии и начал медленно входить в неё. Низ светловолосой в тот момент пронзила адская, но недолгая боль, а спустя несколько секунд, привыкнув, девушка молила о продолжении… Виктор двигался сначала медленно, нежно, но через несколько толчков он сменил темп на жёсткий и быстрый. Момент кульминации приближался гораздо быстрее, чем пара ожидала его. Брюнет замедлил свои действия, подольше задерживая полюбившийся акт, но Мия, некогда стеснительная и нежная натура, перевернула вампира спиной на кровать и стала извиваться на нем, словно кошка. И вот, когда оба были окончательно утонули друг в друге, их настиг сильнейший оргазм, после чего голова светловолосой оказалась на груди парня. После бурной и первой ночи в жизни Мии пара сильно вымоталась и теперь пыталась привести дыхание в норму. — Ты лучший, Вик, — улыбнулась девушка и поцеловала его в нос. Он опустил все её тело возле себя и крепко обнял, перебитая густые и роскошные волосы девушки, не переставая улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.