ID работы: 8820485

Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
53
_Margo Van-Art_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пара прошла в аудиторию. Преподавателя ещё не было, т.к. до пары оставалось полчаса. Мия и Виктор подошли к своей парте, держась за руки. Сев, перед ними появилась стена, вернее Триша. — Так, Мия! — азиатка посмотрела на подругу гневным взглядом, — Вы встречаетесь, а я не знаю?! — Аа… эм…м… Триш. — Здравствуй, да, мы встречаемся, — произнес вампир, обняв Мию. — Эй, Вик, я должна была сказать — девушка легонько пихнула Виктора в бок, улыбнувшись. — … — парень повторил её жест. — Ыыы… Боже, как это классно! , — проговорила брюнетка, хлопая в ладоши. — Доброе утро, что я пропустил? , — сказал только что вошедший Данте. — Милый, представляешь, они встречаются, — пропищала Триша. — Поздравляю, — улыбнулся Гуэрра, пожимая руку Ван-Арту. Вдруг у Мии зазвонил телефон. — Извините, это Дастин, — сказала девушка, нехотя вставая из объятий Виктора. — Дас, привет. Ты что-то хотел? /В коридоре/ — Моника, Виктор и Мия встречаются… — Я знаю, — с недовольством сказала блондинка, — пара… — Быстро они… — Ксандр!!! — Что?! Что ты предлагаешь?! — Нужно их рассорить. — выдвинула свою мысль вампирша. — Но как?! — Есть у меня одна идея, — ухмыльнулась блондинка, коварно улыбнувшись. /Аудитория/ — Дас, привет. Ты что-то хотел? — Да, кое-что очень важное… — эхом раздался голос вампира, — можем уединиться? Лишние ушки ни к чему. «Что за тайны? Почему что-то важное? Он меня пугает…» Мия вышла в коридор и сказала Дастину в трубку: — Теперь нас точно не услышат, и, может, уже, наконец, скажешь, что случилось? Я же волнуюсь, братик! — Тише, солнце, я просто соскучился, — с ноткой вранья ответил Чейз, — мы давно не виделись. — Брат, не обманывай, ты велел мне выйти, чтобы сказать, что соскучился? Рассказывай., — потребовала у него Мия. — Вообщем, солнышко, ты новости смотришь? , — резко перевёл тему Дастин. — В последнее время — нет, а зачем? — Я ездил по работе, — шатен ненадолго замолчал, — и узнал очень много странных и страшных случаев убийств… — И что? В нашем городе? — Именно, маленькая моя девочка, и теперь ты на улицу не выходишь, — вампир резко замолк, как бы давая Мия свыкнуться. — А учеба?! А друзья? Дастин! — Солнышко, ради твоего же блага, но, можешь посещать занятия, только не одна… — тут даже Мия почувствовала коварную улыбку Чейза, — кстати, вы с Виктором встречаетесь? — Брат! Откуда ты все знаешь? Я сама хотела тебе сказать. — Слушок небольшой дошёл, — вампир смачно чихнул, — я же говорю, решил проверить. — Будт здоров, мой детектив, — заботливо улыбнулась ему сестра, — кстати, помнишь, ты говорил, что мы давно не виделись? Так, вот это по твоей вине! — Я был занят, сестрёнка, но сейчас полностью свободен, не переживай, мы обязательно скоро увидимся. — Спасибо, любимый мой братик, я сейчас мне пора, я вижу, как кто-то направляется к моей аудитории. — Беги скорее, не смею отвлекать. — Пока, Дас. Мия сбросила и пулей рванула обратно к заветной двери. Открыв её, и полностью зайдя, она заметила Монику в своей компании, которая тоже посмотрела на неё, и пошла на своё место, кокетливо виляя бёдрами. — Вот стерва… — тихо произнёсла светловолосая и почувствовала чужие руки на своей талии, — эй, кто эт…? Ксандр? — Привет, малышка, — улыбнулся во все зубы вампир, — чего на проходе стоишь? Опоздала? — С братом разговаривала в коридоре, опоздал тут только ты. — Не перед тобой мне отчитываться, красотка, хотя я был бы не против, только не здесь… — Мия, что происходит? , — девушка обернулась и увидела гневного Виктора, который прожигал друга взглядом. — Привет, бро! , — Ксандр, наконец, убрал свои руки и пожал её Ван Арту, — А я тут опоздал немного… — Вижу… — скрепя зубами, ответил брюнет. — И Мию увидел… — А теперь ты пройдёшь на место, иначе я из тебя все соки выжму, — вампир больше не стал церемониться и высказал все прямо в лицо парню, что аж самому Ксандру стало страшно. — Все, понял, я ушёл. — Мия… — теперь Ван Арт обратился к ней, обнимая свою девочку за талию, — пойдём на место. — Конечно, Вик. Когда пара достигла своих мест, повисла гробовая тишина, потому что приближался преподаватель, поэтому Ван Арт, аккуратно достигнув губами уха девушки, тихо прошептал: — Что это такое было на входе? — Не знаю, Вик, Ксандр с самого начала казался странным. — Допустим, тогда почему ты не убрала его руки? Тебе мало моего внимания? — Вик, нет, конечно, я люблю только тебя, просто очень сильно замешкалась и растерялась. Виктор заглянул ей и в глаза и понял, что возлюбленная не врёт. Он напрочь закрыл возникшую тему для разговора и крепко обнял свою малышку. — Я люблю тебя, — так же прошептал он. — А я тебя, — Мия нежно коснулась рукой его щеки и мягко поцеловала вампира в губы, почти не ощутимым поцелуем. В аудиторию вошёл Говард. И Виктору показалось это странным. — Ученики, здравствуйте. Мистер Мора заболел, и увы не сможет провести лекцию, именно поэтому я тут. — Кроуфорд задержал взгляд на Викторе, — Как мне известно, у вас сегодня тест. Ну, что ж, начнём. Преподаватель раздавал листочки вводил учеников в курс дела. — Это укороченная пара, поэтому на всё — про всё у вас один час. — Говорд оглядел всех — Приступайте. Мия и Виктор справились с тестом за 50 минут. Остальное время перекидывались взглядами. — Урок окончен, — произнёс Кроуфорд — сдавайте тесты, гм, да, Виктор Ван-Арт, задержитесь пожалуйста. Виктор кивнул. Мия посмотрела на него испуганным взглядом. — Девочка моя, ты чего? — Виктор обнял её. — Нет, ничего — Мия улыбнулась. Девушка вышла из аудитории. — Мора же не мог заболеть, верно? , — когда комната стала пуста, спросил вампир. — Верно, Виктор, нужна твоя помощь… Мия ждала парня за дверью. Спустя минут пять он вышел. — Вик, всё в порядке? — взволнованно спросила девушка. — Всё в порядке — Ван-Арт обнял девушку и поцеловал в макушку. — Пойдём, у нас физкультура и домой. — Пойдём. Урок прошёл отлично, без происшествий. После последней пары они сели в машину к Виктору и уехали домой к Мие. /Дома/ — Вик, чай будешь? , — спросила у него прямо с порога девушка. — Я бы очень хотел, но у меня есть дело поважнее… Вампир коварно улыбнулся, близко приблизился к светловолосой, обхватив её талию руками, и впился сладким поцелуем в тонкую девичью шейку. — Если ты не против… — прошептал бархатным голосом он. — Не против… — счастливо улыбнулась она. Ван Арт развернул девушку лицом к себе, полностью покрывая её некоторые оголенные части тела поцелуями. Мия выгибалась, словно кошка, давая больший доступ к себе, тем временем брюнет, знатно возбудившись, стал опускать плечики девичьей блузки. — А не пожалеешь? , — тихо спросил он, глядя на светловолосую, немного приходя в себя. — Лучше жалеть об этом, чем о том, что ты этого не сделал. Тогда Виктор подхватил Мию на руки и понёс в сторону дивана, аккуратно опуская её на мягкую мебель. Теперь, уже полностью освободив девушку от блузки, он приступил к нижней вещи. — Вви-ии-к… — сладко простонала светловолосая, — теперь моя очередь… Она пееревернула Виктора на диван и уселась сверху. Проводя липкую дорожку поцелуев по его телу, светловолосая ловко освобождала парня от ненужной рубашки и пряжки брюк. — Теперь мы на равных… И снова он оказался сверху, нависая над ней. Она залилась звонким смехом, но тут же застонала, когда Виктор в очередной раз прикасался к ней… Оставшийся вечер они дарили друг другу свою ласку, но по просьбе Мии пока не переходили к большему. Ах, если бы девушка знала, что этот момент наступит так скоро, ведь Ван Арт не такой простой человек, который давным — давно приготовил для неё сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.