ID работы: 8820490

I AM SINISTER

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
«Из новостных сводок. 3 Июня. Сейлем. Штат Орегон. Уилламеттский университет: Примерно в 17:02 наступила смерть учёного парапсихологии Джима Эрнеста. По факту инцидента проведена проверка: ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Профессор парапсихологии Д. Эрнест погиб из-за аномального сужения кровеносных сосудов головного мозга, вызвавших обильное, кислородное голодание. Отказано в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия признаков насильственной смерти». «Из новостных сводок №1. 3 Июня. Портленд Штат Орегон: в разрушенной церкви Святого Георгия найдено четверо полицейских и повешенная в исповедальне девушка, связанная с событиями в Чемберлене 28 мая. В исповедальне девушка оставила ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ. Именно по ней и была установлена предположительная личность погибшей. ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАПИСКА: «Я — Кэрри Уайт. Моя жизнь — это было всегда что-то необъяснимое, непонятное и, при этом, ужасное. По крайней мере, для меня. Я думала, что у меня есть шанс на новую, лучшую жизнь, которую он мог мне подарить. Но теперь его не стало. А без него — нет и меня. Если кто-нибудь прочитает эту записку, то я хочу, чтобы вы знали — никогда нельзя переступать черту. За ней есть лишь пустота и ничего больше. Я тому доказательство. Я больше не могу держаться… Я хочу его увидеть! Я ухожу. Ухожу туда, где мы будем вместе…» Террорист на месте происшествия обнаружен не был. Поисковая группа нашла лишь повреждённый, портативный диктофон, на котором уцелела одна запись и подлежит восстановлению. «Из новостных сводок. 5 Мая. Оглавление «ПОРТЛЕНД ГОРИТ В ОГНЕ»: Все телефонные линии перегружены. Во всех полицейских участках разрываются телефоны. Город накрыла вспышка внезапной агрессии у людей. Люди ополчились против друг друга. Началась настоящая война. Беспричинная…» Примечание к сводке №2: В разрушенной церкви террорист, как и обычно, оставил послание. «I am SINISTER»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.